Re: Софт
2Wind, в Light Alloy есть такая опция "Сохранить Кадр", вот ею и воспользуйся. Кста кто то заливал на фтп последнюю версию этой замечательной программы.
2Wind, в Light Alloy есть такая опция "Сохранить Кадр", вот ею и воспользуйся. Кста кто то заливал на фтп последнюю версию этой замечательной программы.
Очень нужна прога, чтоб делать фотки с видео формата avi, если таковая существует. Заранее спасибо.
P.S. Очень срочно!
FRAPS
Я заливал. Можешь качать отсюда. Самая последняя версия пока. Кстати можно сохранить кадр и другим классным плеером - KMP. Тоже есть у меня в личной папке.
Идеально делает скрины Light Alloy. Кнопка Ф12 если не ошибаюсь. В настройках установи папку для сохранения.
Ищу MS Office (от 2002 и выше) либо MUL, либо немецкий, если у кого есть, скиньте на фтп пожалуйста, или хотя бы отпишитесь
(на крайняк подойдет обычный английский)
Есть MS Office 2003 сразу русский. Заливать?
Есть MS Office 2003 сразу русский. Заливать?
нет, русский и у самого есть, я же говорю, нужен либо английский, либо немецкий, либо любой, на который можно установить Multilingual Pack
Залейте плиз программу eJay любой версии
Начал закиыдвать офис 2003 русский в личную папку. Часа где-то через 2 сможешь скачать.
Есть у кого-нить Macromedia Flash последней версии (восьмая кажется)? Если есть залейте плиз
Ну залейте плиз Macromedia Flash 8. Полюбому у кого-то она есть.
Начал закиыдвать офис 2003 русский в личную папку. Часа где-то через 2 сможешь скачать.
Русским языком сказали, что русский не нужен !!!
Ну залейте плиз Macromedia Flash 8. Полюбому у кого-то она есть.
а сколько она весит - это вот то что весит метра 2 ?
Нет мне не плеер нужен а сама прога. Седьмая версия весит около 60 мб и значит восьмая не меньше.
Sender, ты определённо что-то путаешь. Восьмая версия весит 2.7 МБ Залить не могу - места нет.
Флеш восьмой есть, только литься он не хочет... Глюки какие-то, но работает (это наверное с сетью). А весит, кстати, 113 метров :)
ЗЫ: Если сможешь добраться до моего фтп (104 ветка) - можешь скачать.
Отредактировано Multis (13-02-2007 23:42)
Sartor, я как раз не путаю: мне нужна прога которая делает эти самые флешки а не плеер.
Multis, попробуй плиз залить еще раз это, наверно на фтп места мало. Или скажи адрес твоего фтп.
Так и говори, что тебе нужна студия. Называется она как-то с допллнением. Я думал тебе плагин нужен, чтобы флешки в браузерах открывать.
2 Sender
Не, не льется. Вчера два раза пробовал, и седня один - нифига.
Мой ФТП работает по вечерам - милости просим :)
Multis, ему надо ВПН ИП, а не локальный, тк он с 96 ветки :)
2 Multis
Скажи плиз свой впновский айпи
2 Sender
ftp://10.224.0.92/
ПОМОГИТЕ !!! чем открыть формат DWG? Есть у кого прога Auto Cad ???? ПОЖАЛУСТА
Добавлено Чтв 15 Фев 2007 20:38:05 :
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА ОЧЕНЬ НАДО
у меня был... напиши как кликать надо, может не подойдет
вечером скину если что
Cyb, ему кликать надо в линейке :)
Народ ищу скрипты Java script, если у кого то есть сборники этих скриптов залете plz на фтп.
Народ ищу скрипты Java script, если у кого то есть сборники этих скриптов залете plz на фтп.
Смотря какие. Есть несколько (уцелели, остальные сожрал вирус :) ), но они из числа простейших. Но есть 2 самоучителя по JavaScript.
Смотря какие. Есть несколько (уцелели, остальные сожрал вирус :) ), но они из числа простейших. Но есть 2 самоучителя по JavaScript.
Мне сами скрипты, какие есть выложи плз если не влом.
Мне сами скрипты, какие есть выложи плз если не влом.
Там только для самых ламеров остались - проверка ввода, изменение изображений и чет там со слоями (все так... маленькие, встроенные в страницу). Так что думаю интересного там ниче, но если нужно могу скинуть.
ЗЫ: А вообще... вот.
Посоветуйте (ну и скинье естественно :)) какую нибудь хорошую софтину для восстановление удалённых данных с диска
R-Studio Network Edition v3.5.build.12350
Одна из самых лучших программ для восстановления данных, теперь с серийными номерами и русиком! Поддерживаются разделы с файловыми системами FAT12/16/32, NTFS, NTFS5 (используется в Windows 2000/XP/2003), Ext2FS/Ext3FS (файловая система LINUX) и UFS1/UFS2 (файловая система FreeBSD/OpenBSD/NetBSD). Данные могут восстанавливаться как на локальном компьютере, так и на сетевом, достаточно установить на нём программу-Агент (входит в комплект) и подключиться.
Самое важное преимущество программы: начать восстановление файлов можно прямо во время сканирования, не дожидаясь его окончания.
ftp://ftp.lluga.net/personal/axsel/FOR_HDD_Recover/
Отредактировано alex_x (01-03-2007 20:13)
alex_x, спс :)
Вот ещё прозьба, на ФТП у нас лежит Касперски 6, но бета версия и без ключика, а обновление антивирусных баз работает с 6. Вобщем дайте норм Касперски 6 с ключиком.
по многочисленным просьбам ... выкладываю :)
ftp://ftp.lluga.net/personal/axsel/Antivir/
PS. с ключиком да и не одним ;))) на выбор ;))
Есть у кого-нить windows с интегрированными обновлениями до февраля 2007 (или если есть до марта)?
Ищу руссификатор для Dreamweaver 8.02
Ищу прогу на мобилку:Переводчик с русского на английский или обратно у кого есть ?? н72 (симба 8.1)
Срочно нужен клиент для ай си кью работающий в вин 98... (миранда и &RQ не катит).... А лучше ткните в аську на фтп, которую не нужно после установки обновлять, русскую и без рекламы ... На фтп такого много лежит, но в том и проблема .. 2-а или 3-ри варианта не подошло .... т.е. киньте прямой линк на фтп ...
Нужны универсальные дрова на флешки для вин 98 ...... Такие есть и работают .. дома есть но нужны сейчас срочно .....
Народ кто может с иннета стянуть MathCAD 14.0 ?
http://rapidshare.com/files/20763388/ma … .part1.rar
http://rapidshare.com/files/20766619/ma … .part2.rar
Очень надо, если кто то скачает прошу выложить на фтп.
А тебе именно его надо?, А то у меня есть MathCAD 2001...
Ну ладно, мое дело - предложить...
Народ, поделитесь плагинами на фотошоп плиз:)
Народ, поделитесь плагинами на фотошоп плиз:)
кстати да :) мне тоже надо. Желательно кульными фильтрами.
Нужна Maya 3, 4.
Есть, но нет папки:)
Здесь ftp://storage.lluga.net/personal/gemar/
апрельский directx
Здесь ftp://storage.lluga.net/personal/gemar/
апрельский directx
O_o а чё за прикол ftp://storage.lluga.net ? такой же как ftp://ftp.lluga.net два домена на один фтп ? :)
З.Ы За Direct_X респект.
Отредактировано Nickel (11-04-2007 17:04)
Люди добрые, очень нужен DirectX 9 SDK. Может у кого-то есть?
Еще нужна Maya7?
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB