101

Re: Софт

2Wind, в Light Alloy есть такая опция "Сохранить Кадр", вот ею и воспользуйся. Кста кто то заливал на фтп последнюю версию этой замечательной программы.

102

Wind пишет:

Очень нужна прога, чтоб делать фотки с видео формата avi, если таковая существует. Заранее спасибо.

P.S. Очень срочно!

FRAPS

103

Я заливал. Можешь качать отсюда. Самая последняя версия пока. Кстати можно сохранить кадр и другим классным плеером - KMP. Тоже есть у меня в личной папке.

104

Идеально делает скрины Light Alloy. Кнопка Ф12 если не ошибаюсь. В настройках установи папку для сохранения.

105

Ищу MS Office (от 2002 и выше) либо MUL, либо немецкий, если у кого есть, скиньте на фтп пожалуйста,  или хотя бы отпишитесь
(на крайняк подойдет обычный английский)

106

Есть MS Office 2003 сразу русский. Заливать?

107

Sartor пишет:

Есть MS Office 2003 сразу русский. Заливать?

нет, русский и у самого есть, я же говорю, нужен либо английский, либо немецкий, либо любой, на который можно установить Multilingual Pack

108

Залейте плиз программу eJay любой версии

109

Начал закиыдвать офис 2003 русский  в личную папку. Часа где-то через 2 сможешь скачать.

110

Есть у кого-нить Macromedia Flash последней версии (восьмая кажется)? Если есть залейте плиз

111

Ну залейте плиз Macromedia Flash 8. Полюбому у кого-то она есть.

112

Incognito пишет:

Начал закиыдвать офис 2003 русский  в личную папку. Часа где-то через 2 сможешь скачать.

Русским языком сказали, что русский не нужен !!!

113

Sender пишет:

Ну залейте плиз Macromedia Flash 8. Полюбому у кого-то она есть.

а сколько она весит - это вот то что весит метра 2 ?

114

Нет мне не плеер нужен а сама прога. Седьмая версия весит около 60 мб и значит восьмая не меньше.

115

Sender,  ты определённо что-то путаешь. Восьмая версия весит 2.7 МБ Залить не могу - места нет.

116

Флеш восьмой есть, только литься он не хочет... Глюки какие-то, но работает (это наверное с сетью). А весит, кстати, 113 метров :)
ЗЫ: Если сможешь добраться до моего фтп (104 ветка) - можешь скачать.

Отредактировано Multis (13-02-2007 23:42)

117

Sartor, я как раз не путаю: мне нужна прога которая делает эти самые флешки а не плеер.

Multis, попробуй плиз залить еще раз это, наверно на фтп места мало. Или скажи адрес твоего фтп.

118

Так и говори, что тебе нужна студия. Называется она как-то с допллнением. Я думал тебе плагин нужен, чтобы флешки в браузерах открывать.

119

2 Sender
Не, не льется. Вчера два раза пробовал, и седня один - нифига.
Мой ФТП работает по вечерам - милости просим :)

120

Multis, ему надо ВПН ИП, а не локальный, тк он с 96 ветки :)

121

2 Multis
Скажи плиз свой впновский айпи

122

2 Sender
ftp://10.224.0.92/

123

ПОМОГИТЕ !!! чем открыть формат DWG? Есть у кого прога Auto Cad ???? ПОЖАЛУСТА

Добавлено Чтв 15 Фев 2007 20:38:05 :
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА ОЧЕНЬ НАДО

124

у меня был... напиши как кликать надо, может не подойдет
вечером скину если что

125

Cyb, ему кликать надо в линейке :)

126

Народ ищу скрипты Java script, если у кого то есть сборники этих скриптов залете plz на фтп.

127

Nickel пишет:

Народ ищу скрипты Java script, если у кого то есть сборники этих скриптов залете plz на фтп.

Смотря какие. Есть несколько (уцелели, остальные сожрал вирус :) ), но они из числа простейших. Но есть 2 самоучителя по JavaScript.

128

Multis пишет:

Смотря какие. Есть несколько (уцелели, остальные сожрал вирус :) ), но они из числа простейших. Но есть 2 самоучителя по JavaScript.

Мне сами скрипты, какие есть выложи плз если не влом.

129

Nickel пишет:

Мне сами скрипты, какие есть выложи плз если не влом.

Там только для самых ламеров остались - проверка ввода, изменение изображений и чет там со слоями (все так... маленькие, встроенные в страницу). Так что думаю интересного там ниче, но если нужно могу скинуть.
ЗЫ: А вообще... вот.

130

Посоветуйте (ну и скинье естественно :)) какую нибудь хорошую софтину для восстановление удалённых данных с диска

131

R-Studio Network Edition v3.5.build.12350

Одна из самых лучших программ для восстановления данных, теперь с серийными номерами и русиком! Поддерживаются разделы с файловыми системами FAT12/16/32, NTFS, NTFS5 (используется в Windows 2000/XP/2003), Ext2FS/Ext3FS (файловая система LINUX) и UFS1/UFS2 (файловая система FreeBSD/OpenBSD/NetBSD). Данные могут восстанавливаться как на локальном компьютере, так и на сетевом, достаточно установить на нём программу-Агент (входит в комплект) и подключиться.
Самое важное преимущество программы: начать восстановление файлов можно прямо во время сканирования, не дожидаясь его окончания.

ftp://ftp.lluga.net/personal/axsel/FOR_HDD_Recover/

Отредактировано alex_x (01-03-2007 20:13)

132

alex_x, спс :)
Вот ещё прозьба, на ФТП у нас лежит Касперски 6, но бета версия и без ключика, а обновление антивирусных баз работает с 6. Вобщем дайте норм Касперски 6 с ключиком.

133

по многочисленным просьбам ... выкладываю :)

ftp://ftp.lluga.net/personal/axsel/Antivir/

PS. с ключиком да и не одним ;))) на выбор ;))

134

Есть у кого-нить windows с интегрированными обновлениями до февраля 2007 (или если есть до марта)?

135

Ищу руссификатор для Dreamweaver 8.02

136

Ищу прогу на мобилку:Переводчик с русского на английский или обратно у кого есть ?? н72 (симба 8.1)

137

Срочно нужен клиент для ай си кью работающий в вин 98... (миранда и &RQ не катит).... А лучше ткните в аську на фтп, которую не нужно после установки обновлять, русскую и без рекламы ... На фтп такого много лежит, но в том и проблема .. 2-а или 3-ри варианта не подошло .... т.е. киньте прямой линк на фтп ...

138

Нужны универсальные дрова на флешки для вин 98 ...... Такие есть и работают .. дома есть но нужны сейчас срочно .....

139

Народ кто может с иннета стянуть MathCAD 14.0 ?

http://rapidshare.com/files/20763388/ma … .part1.rar
http://rapidshare.com/files/20766619/ma … .part2.rar

Очень надо, если кто то скачает прошу выложить на фтп.

140

А тебе именно его надо?, А то у меня есть MathCAD 2001...

141

prof пишет:

А тебе именно его надо?, А то у меня есть MathCAD 2001...

2001 есть мне либо 13 либо 14, но я уже нашёл кто скачает :) завтра уже будет.

142

Ну ладно, мое дело - предложить...

143

Народ, поделитесь плагинами на фотошоп плиз:)

144

spArCO пишет:

Народ, поделитесь плагинами на фотошоп плиз:)

кстати да :) мне тоже надо. Желательно кульными фильтрами.

145

Нужна Maya 3, 4.

146

Есть, но нет папки:)

147

Здесь ftp://storage.lluga.net/personal/gemar/
апрельский directx

148

gemar пишет:

Здесь ftp://storage.lluga.net/personal/gemar/
апрельский directx

O_o а чё за прикол ftp://storage.lluga.net ? такой же как ftp://ftp.lluga.net два домена на один фтп ? :)

З.Ы За Direct_X респект.

Отредактировано Nickel (11-04-2007 17:04)

149

Люди добрые, очень нужен DirectX 9 SDK. Может у кого-то есть?

150

Еще нужна Maya7?