1

Тема: Хостинг+joomla!, возможно?

Нужна помощь!!!
Сделал сайт на джумле, попытался скинуть его с локального сервера на хостинг, но не получилось, не смог настроить файл configuration.php.
Потом все удалил и попробовал просто заново установить джумлу, но тут тоже какая-то х..ня, скинул архив, распаковал его  и все появляется только

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@photomos.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Срочно нужна помощь!!!!
Всем заранее спасибо!

Перепробовал, уже наверно все версии джумлы!

Выдает ошибку 500.

Отредактировано BoJIaHg (25-05-2010 10:05)

2

Re: Хостинг+joomla!, возможно?

BoJIaHg, если ты всё корректно настроил на локальном сервере, то не должно быть проблем при переносе этой папки на хостинг.

Опиши пошагово свои действия, pls.

3

1. Сделал сайт, точнее шаблон сайта, на локальном сервере.
2. Купил хост домен
3. Перенес базу данных через импорт/экспорт
4. Заархивировал сайт и перенес его на хост
5. Разархивировал (показывало ваш хостинг успешно работает, как и было до этого)
6. Т.к. ничего не произошло, я в нете нашел решение проблемы, все сделать заново. У меня был шаблон, соответственно мне просто надо было установить джумлу и все.
7. Удалил все нахер из папки public_html
8. скинул джумлу (пробовал разные версии, не менялось ничего).
9. эффект - ошибка 500!
Даже установить не получилось.
Надеюсь на Вашу помощь!!!
Заранее спасибо.

4

На хостинге принцип "Удалил все нахер из папки public_html" не работает. Всё должно быть настроено правильно.

У вас, например, были настроены неправильные права доступа на public_html - мы изменили их, сайт доступен.

Почему используете такую старую верисю Joomla? Шансы на взлом вашего сайта в будущем очень высоки.

5

Будьте добры, посоветуйте правильную версию, если Вам не сложно.

6

1.5.17 самая свежая из стабильных,