Re: Игры
Nikolya, как ты её нашел? я тоже её ставил, сёдня в поиске вбил и не нашёл. если Razor 1911 (помойму так он звался) то она у меня тоже пахала (Вин7).
Отредактировано urodecblin (19-01-2010 12:42)
Nikolya, как ты её нашел? я тоже её ставил, сёдня в поиске вбил и не нашёл. если Razor 1911 (помойму так он звался) то она у меня тоже пахала (Вин7).
Отредактировано urodecblin (19-01-2010 12:42)
urodecblin, в поиске вбил FIFA и всё) Да, по-моему Razor, стояла то же на семерке.
Nikolya, а я вводил fifa10. из-за пробела походу не нашлась
была такая старющщая игра... Diggles: Thy myth of Fenris... я её в инете нашел, скачал с трудом... даже играет первое время... но через пару дней с ней чтото происходит, и она просто не запускается. Я думаю это дело в кряке. Помогает только переустановка винды, я переустанавливал игру тысячу раз, удалял всё что только может быть с ней связано, и в регистре, и в личных документах, ниче не помогает. Кто умеет, плззз, разберитесь куда ей нужно ударить что бы она работала всегда, а не первые пару дней... а если у когото есть рабочая версия... плз... скиньте...
вот ссылка на моих полурабочих дигглов...
http://up.iteam.net.ua/60337/
пошаманьте над ними... одна из лучших игр среди старых игр на мой взгляд... сравнима наврено с героями 3...
попробуй поставить совместимость с 2000 виндой файла- DigHelper.exe.
Залейте плиз кто-нибудь Disciples 2 Gold!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
&rew попробовал поставить совместимость и файла dighelper, и самого файла diggles, не помогло ни то ни другое( попробую переустановить и снова поставить совместимость
не помогло...(
Отредактировано Lazybones94 (23-01-2010 07:28)
Mass effect 2 вашему вниманию. Порядок установки самый простой: смонтировать образ в даймоне или алкоголе и установить=). Играйтесь на здоровье, толковая игра вышла.
http://up.lluga.net/61347/ - вот вам образ.
Может первый Mass Effect есть,буду очень благодарен если зальёт кто на ап
За Mass Effect 2 огромное спасибо, качаю!
Вот русификатор ещё http://up.iteam.net.ua/61496/ . Просто указать папку с игрой и всё. И бэкап на всякий случай. Проверенный, не самопальный, всё работает. Русской озвучки не будет. Вспомните первую часть, когда у неё появилась русская озвучка, и то там к ней я так понимаю претензий хватало.
Вышел пакет обновлений: броня, оружие и парочка квестов. Представляю его вашему вниманию - http://up.lluga.net/61844/ .
Инструкция по установке:
1) Запускаем игру, Main Menu -> Дополнительно -> Настройки -> Online, ставим обе галки на "Нет", выходим из игры
2) Закрываем в файерволле доступ в инет следующим файлам: MassEffect2Launcher.exe и MassEffect2.exe
3) Устанавливаем DLC Pack 2010(полностью автоматическая однокликовая установка)
4) Ставим фикс+активатор
5) Запускаем игру - всё должно работать
Отредактировано Beowolf (27-01-2010 12:47)
Скиньте пожалуйста 1-ый Mass Effect на ап, желательно не тот который 13 ГБ инстальник,а поменьше:).
Пожалуйста залейте СРОЧНО клиент Lineage II : Gracia Epilogue!
Срочнак, выручайте...
Ребят, залейте пожалуйста на АП нормальную версию КС 1.6 с ботами( желательно инсталл) А то по ФТП полазил и по форуму- не нашел. Заранее спасибо
желательно инсталл
какая разница?
на апе не пробовал искать? боты выбирай. там есть сразу КС+боты. !!!5!!! ШТУК!!!
КС 1.6 инсталл
на апе контр-страйков туева хуча.
Отредактировано urodecblin (15-02-2010 14:12)
Heroes III of Might and Magic ищу залейте на ап умаляю найдите.. где нить буду благодарен.
10.9.1.3
2 &rew
Не подскажешь, почему не могу зайти к тебе через Тотал или Far? Только могу через браузер.
очень прошу залить Worms World Party (2d), Worms 3d, Worms Forts
так же хотелось бы Heroes 3 WoG и Diggles: The Myth of Fenris
Maverick это не ко мне. это сервак чей-то, у меня через тотал все отлично работает, хз
Operaion Flashpoint часом не у кого нет?
Отредактировано (24-02-2010 21:27)
Киньте на ап Quake 3 arena клиент срочно !!!!
Defo, идинах! срочно!
Скиньте плиз игру Planescape: Torment. Диск не у меня, а поиграть очень охота. Буду очень благодарен.
У кого есть Lineage II Хроники: Gracia Epilogue, поделитесь.
спасибо! жаль, что он не переименован нормально, а то от поиска толку нет :(
Залейте пожалуйста, если у кого есть, FINAL FANTASY 14 Online. Может у кого есть ссылка на скачку то киньте её. В инете всё перерыл, не нашёл. Регался на BETA test ещё месяц назад а ответ так и не прислали. Заранее благодарен!
залейте пожалуйста Цивилизацию 3 или 4, заранее спасибо
те, что на фтп ллуги они не рабочие...ну по крайней мере у меня не запустились.
Отредактировано eV1L (15-05-2010 20:08)
Залейте кто нибуть на ап FIFA 07 Украинскую лигу или дайте ссылку на торрент заранее спасибо
zevs, До белых веников ждать будешь...
Diamond, ну может у кого обычная FIFA 07 есть тоже было б не плохо ...
Есть у кого карта на warcraft "-3.3" ? :)
Castiel,
Привет всем, просьба, у кого нить остались первые космические рейнджеры, если не влом залейте.
Еще ищу ФАЛАУТ первый
Комп старый поэтому прошу только первые части плиз
А вот есть у кого Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare,только на инглише?Или хотя бы файлы с инглиш озвучкой игры?Ибо заманался я слушать наш мягко говоря посредственный превод.
ищу Тамплиеры 2: Портал Тьмы / Knights of the Temple 2
Darksiders: Wrath of War
Отредактировано eV1L (12-10-2010 23:23)
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB