851

Re: Игры

Nikolya, как ты её нашел? я тоже её ставил, сёдня в поиске вбил и не нашёл. если Razor 1911 (помойму так он звался) то она у меня тоже пахала (Вин7).

Отредактировано urodecblin (19-01-2010 12:42)

852

urodecblin, в поиске вбил FIFA и всё) Да, по-моему Razor, стояла то же на семерке.

853

Nikolya, а я вводил fifa10. из-за пробела походу не нашлась

854

была такая старющщая игра... Diggles: Thy myth of Fenris... я её в инете нашел, скачал с трудом... даже играет первое время... но через пару дней с ней чтото происходит, и она просто не запускается. Я думаю это дело в кряке. Помогает только переустановка винды, я переустанавливал игру тысячу раз, удалял всё что только может быть с ней связано, и в регистре, и в личных документах, ниче не помогает. Кто умеет, плззз, разберитесь куда ей нужно ударить что бы она работала всегда, а не первые пару дней... а если у когото есть рабочая версия... плз... скиньте...
вот ссылка на моих полурабочих дигглов...
http://up.iteam.net.ua/60337/
пошаманьте над ними... одна из лучших игр среди старых игр на мой взгляд... сравнима наврено с героями 3...

855

попробуй поставить совместимость с 2000 виндой файла- DigHelper.exe.

856

Залейте плиз кто-нибудь Disciples 2 Gold!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

857

&rew попробовал поставить совместимость и файла dighelper, и самого файла diggles, не помогло ни то ни другое( попробую переустановить и снова поставить совместимость

не помогло...(

Отредактировано Lazybones94 (23-01-2010 07:28)

858

Mass effect 2 вашему вниманию. Порядок установки самый простой: смонтировать образ в даймоне или алкоголе и установить=). Играйтесь на здоровье, толковая игра вышла.

http://up.lluga.net/61347/ - вот вам образ.

859

Может первый Mass Effect есть,буду очень благодарен если зальёт кто на ап

860

За Mass Effect 2 огромное спасибо, качаю!

861

Вот русификатор ещё http://up.iteam.net.ua/61496/ . Просто указать папку с игрой и всё. И бэкап на всякий случай. Проверенный, не самопальный, всё работает. Русской озвучки не будет. Вспомните первую часть, когда у неё появилась русская озвучка, и то там к ней я так понимаю претензий хватало.

Вышел пакет обновлений: броня, оружие и парочка квестов. Представляю его вашему вниманию - http://up.lluga.net/61844/ .

Инструкция по установке:

1) Запускаем игру, Main Menu -> Дополнительно -> Настройки -> Online, ставим обе галки на "Нет", выходим из игры
2) Закрываем в файерволле доступ в инет следующим файлам: MassEffect2Launcher.exe и MassEffect2.exe
3) Устанавливаем DLC Pack 2010(полностью автоматическая однокликовая установка)
4) Ставим фикс+активатор
5) Запускаем игру - всё должно работать

Отредактировано Beowolf (27-01-2010 12:47)

862

Скиньте пожалуйста 1-ый Mass Effect на ап, желательно не тот который 13 ГБ инстальник,а поменьше:).

863

Пожалуйста залейте СРОЧНО клиент Lineage II : Gracia Epilogue!
Срочнак, выручайте...

864

Ребят, залейте пожалуйста на АП нормальную версию КС 1.6 с ботами( желательно инсталл) А то по ФТП полазил и по форуму- не нашел. Заранее спасибо

865

AkirA пишет:

желательно инсталл

какая разница?

на апе не пробовал искать? боты выбирай. там есть сразу КС+боты. !!!5!!! ШТУК!!!
КС 1.6 инсталл
на апе контр-страйков туева хуча.

Отредактировано urodecblin (15-02-2010 14:12)

866

Heroes III of Might and Magic ищу залейте на ап умаляю найдите.. где нить буду благодарен.

867

10.9.1.3

868

2 &rew

Не подскажешь, почему не могу зайти к тебе через Тотал или Far? Только могу через браузер.

869

очень прошу залить Worms World Party (2d), Worms 3d, Worms Forts
так же хотелось бы Heroes 3 WoG и Diggles: The Myth of Fenris

870

cheater,

Heroes_Might_&_Magic_Gold_Edition.iso — 2.2 ГБ

871

Maverick это не ко мне. это сервак чей-то, у меня через тотал все отлично работает, хз

Operaion Flashpoint часом не у кого нет?

Отредактировано (24-02-2010 21:27)

872

Киньте на ап Quake 3 arena клиент срочно !!!!

873

Defo, идинах! срочно!

874

Скиньте плиз игру Planescape: Torment. Диск не у меня, а поиграть очень охота. Буду очень благодарен.

875

У кого есть Lineage II Хроники: Gracia Epilogue, поделитесь.

876

http://up.lluga.net/54993

877

спасибо! жаль, что он не переименован нормально, а то от поиска толку нет :(

878

Залейте пожалуйста, если у кого есть, FINAL FANTASY 14 Online. Может у кого есть ссылка на скачку то киньте её. В инете всё перерыл, не нашёл. Регался на BETA test ещё месяц назад а ответ так и не прислали. Заранее благодарен!

879

залейте пожалуйста Цивилизацию 3 или 4, заранее спасибо
те, что на фтп ллуги они не рабочие...ну по крайней мере у меня не запустились.

Отредактировано eV1L (15-05-2010 20:08)

880

Залейте кто нибуть на ап FIFA 07 Украинскую лигу или дайте ссылку на торрент заранее спасибо

881

zevs, До белых веников ждать будешь...

882

Diamond, ну может у кого обычная FIFA 07 есть тоже было б не плохо ...

883

Есть у кого карта на warcraft "-3.3" ? :)

884

Castiel,

885

Привет всем, просьба, у кого нить остались первые космические рейнджеры, если не влом залейте.
Еще ищу ФАЛАУТ первый
Комп старый поэтому прошу только первые части плиз

886

А вот есть у кого Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare,только  на инглише?Или хотя бы файлы с инглиш озвучкой игры?Ибо заманался я слушать наш мягко говоря посредственный превод.

887

ищу      Тамплиеры 2: Портал Тьмы / Knights of the Temple 2

Darksiders: Wrath of War

Отредактировано eV1L (12-10-2010 23:23)