101

Re: Сетевое радио

Сделайте пжалста тест на 32-ой! уж оч хочецца :)

102

dima-linux пишет:

Изменен источник потока для Ультры - во-первых битрейт поднят до 192 кбит, во-вторых должно стабильнее работать.

Лучче б киссом такое сделали, потому что 128 - зверски мало и тормозит тоже. Не то чтобы перестает играть, но иногда прыгает на полсекунды то вперед, то назад. Как КД-плеер если его трясти.

103

wem пишет:

Как КД-плеер если его трясти.

))) Сам пробовал???

104

2 dima-linux
Блин ну когда уже радио будет для всех???
2 wem
Кисс больше 128 кбит не вещает вроде. Покрайней мере на сайте нет ссылки на большую скорость.

105

Sartor пишет:

))) Сам пробовал???

Да.

106

Sender, помнишь у нас с тобой была тема по поводу трафика между ветками 96 и 104! нам не ответили толком и забанили еще типа мы были не правы. сейчас такая же лажа! мой совет - забудь и положи на них! меня после вот этой месседж уж точно блин забанят как Jeronimo, ну скажем не за что ... или быть можеть ллуганет родит и сделает нам радио? мне вон уж месяц ShaD как говорил,что сделают кс без впн - *плохое слово из 3х букв*

или я не прав ShaD ?! не Вы мне случаем писал, что сделаете радио и КС?!

Мне ответит кто-нибудь, что с радио на других ветках ? я писал последний раз 2006-12-16 16:19:50 и мои вопрос был проигнорирован!.. я жду ...

Отредактировано KIRyhA (21-12-2006 07:25)

107

Сделайте радио на 32-ой ветке плииииз!!!!!!!!

108

Кста уже прошел 1мес и 2 дня с момента начала теста :) Классная фишка у ллуги что-то начать делать и не доделать до конца

109

Ну по ходу эксперимент не удался. У меня не играет уже хз сколько.

110

dima-linux, ответь плиз как там радио для других веток?

З.Ы.Понравилось название проекта "Радио навсегда". Лучше переименовать на "Радио Не Всегда" :)

111

Sender пишет:

Понравилось название проекта "Радио навсегда". Лучше переименовать на "Радио Не Всегда" :)

А назовут "Радио нет и не будет".

112

Если его навсегда убрали, то написали бы тут. По ходу просто глюки

113

Chester пишет:

А назовут "Радио нет и не будет".

лучше "Радио иногда" ;-)

114

или "Радио никогда"

115

"Радио Never" :D А чё? Звучит классно Never FM :D

116

Вернёмся к нашим баранам.....когда ОНО будет на др. ветках??? В том числе на 104 и 96-й. Сделайте нам подарок на новый год  ;)

117

Причем тут FM? FM(frequency modulation) это же для радио, а у нас тут Интернет. Это так же глупо как МП3-Кассеты или пятимегапиксельный пленочный фотоаппарат.

118

Ну отжжжёг!!!!! Плёночный 5-и мегапиксельный фотоаппарат со встроеным кассетным мп3 плеером и флешкой на кубический метр обьёмом.

119

2 wem:
Я же не имел в виду, что они будут вещать свое радио, это (если ты не понял) была шутка.
ИМХО это уже на флуд похоже, так что закругляемся потихоньку :D

120

А почему Радио KissFM Dance  не работаить :((

121

alex_x, у Вас хоть работает как-нибудь. а нам до января ждать, со слов шада :(

122

alex_x пишет:

А почему Радио KissFM Dance  не работаить :((

Какие-то проблемы у радиостанции Kiss. Мы всего лишь ретранслируем поток, который они предоставляют. В данный момент потока от них нет.

123

dima-linux, а у меня есть от них поток через инет в данный момент!!!

124

KIRyhA пишет:

dima-linux, а у меня есть от них поток через инет в данный момент!!!

У нас нет.

125

Может ваш IP забанили как особо активный (зарубежный)? ;)

126

Уря КИСС ФМ работает !!!!!

127

Я уже писал что кисс фм странно работает - как будто играет компакт диск и плеер при этом трясут. То есть прыгает по времени туда-сюда. Совсем ненамного, может, на 1/10 секунды, но часто. Заметно очень сильно. Не знаю, может у вас там надо буфер увеличить или че-нить еще...

128

Скорее всего это большой пинг к серверу. Происходят задержки при воспроизведении. Так сказать лаги.

129

х3 х3, лаги компенсируются буфером, я 256 посмавил и норм. А это какие-то, выражась техническим языком профессионалов высшего класса, ГЛЮКИ.

130

2 Администрация:
Уже почти 2 месяца прошло, когда всем остальным радио сделают?
Или хотя бы напишите, как обстоят дела с тестированием на оптоволоконных ветках.

131

зачем оно нам ..звонишь в потдержку спрашуеш почему из Вайпреса вываливается пол чата - говорят незахламляйте сеть ..так а с радио ещё хуже будит..

Отредактировано carter (15-01-2007 22:14)

132

carter пишет:

зачем оно нам ... с радио ещё хуже будит..

согласен :(
2 Администрация:
А нельзя ли сделать так, чтобы радио вещалось только на определенные IP-адреса (т.е. те, которые захотят), и не все радиостанции, а те, которые выберет пользователь? И не будет ничего захламляться (имхо).

133

Chester пишет:

2 Администрация:
А нельзя ли сделать так, чтобы радио вещалось только на определенные IP-адреса (т.е. те, которые захотят), и не все радиостанции, а те, которые выберет пользователь? И не будет ничего захламляться (имхо).

Именно так и реализовано.

134

2 ShaD:
а на 16-ю ветку можно так сделать, хоть на время?

135

И на 104-ю и 96. Уже всё-таки долго ждём. Что там тестить уже?

136

Sartor, ждём :) не спеши. Всему свое время ...

137

C утра не работает на 10.20.0.1

138

Chester недавно пишет:

2 ShaD:
а на 16-ю ветку можно так сделать, хоть на время?

хотелось бы всё-таки услышать ответ на свой вопрос

Отредактировано Chester (17-01-2007 16:16)

139

KIRyhA пишет:

Мне ответит кто-нибудь, что с радио на других ветках ? я писал последний раз 2006-12-16 16:19:50 и мои вопрос был проигнорирован!.. я жду ...

Не знаю с радиом все нормально! У меня все станции вроде работают! Только радио отстойное я бы слушал его если были бы станции которые есть по луганскому радио(добавили бы некоторые станции)!!!

140

Relax перестало работать.

141

N1CK пишет:

Только радио отстойное я бы слушал его если были бы станции которые есть по луганскому радио(добавили бы некоторые станции)!!!

Луганские радиостанции не шибко спешат с нами сотрудничать, к сожалению. Некоторые даже хотят денег (за что?? за то что мы на своем оборудовании расширяем им аудиторию?). Но мы надежд не теряем, пока не со всеми общались ;). Пишите, какие из луганских радиостанций вы хотели бы услышать первыми, и мы в данном направлении будем работать.

142

ShaD пишет:

Луганские радиостанции не шибко спешат с нами сотрудничать, к сожалению. Некоторые даже хотят денег (за что?? за то что мы на своем оборудовании расширяем им аудиторию?). Но мы надежд не теряем, пока не со всеми общались ;). Пишите, какие из луганских радиостанций вы хотели бы услышать первыми, и мы в данном направлении будем работать.

Во это уже другой разговор;)!!! Я бы хотел слышать следующие радио станции:/ :
- 90.8 Люкс FM              (радиостанции которые):D
- 102.3 M FM Station       ( я хочу услышать        ):P
- 104.8 Европа +           ( впервую очередь       ):cool:

ну можно и эти:|
- 91.3 Love радио
- 102.9 Русское радио
- 104.0 Хит FM

143

- 104.8 Европа +

144

MFm однозначно !

145

А не лучше добавить станций, которых у нас в городе нет? Например рамблер транслирует Юмор-ФМ... А из луганских - Европа+!

146

Последнее время (3 дня) не могу подключиться к ultra i kiss, в чём причина?

147

Добавьте пожалуйста интернет радио JazzNet, вот ссылочка mms://www.jazznet.ru/128 Очень красивая, классная музыка!))

148

ДЛЯ DIMA-LINUX!!! Ну пожалуста, ну хоть намекни, когда же будет на 32-й ветке! ну хоть черкни что-нибудь!

149

Почему радио молчит? и причем ВСЕ?!

150

Во-1 радио работает.
Во-2 его работоспособность на 90% зависит от радиостанций, предоставляющих поток, мы всего лишь, ретранслируем его.