Re: Сетевое радио
Сделайте пжалста тест на 32-ой! уж оч хочецца :)
Сделайте пжалста тест на 32-ой! уж оч хочецца :)
Изменен источник потока для Ультры - во-первых битрейт поднят до 192 кбит, во-вторых должно стабильнее работать.
Лучче б киссом такое сделали, потому что 128 - зверски мало и тормозит тоже. Не то чтобы перестает играть, но иногда прыгает на полсекунды то вперед, то назад. Как КД-плеер если его трясти.
Как КД-плеер если его трясти.
))) Сам пробовал???
2 dima-linux
Блин ну когда уже радио будет для всех???
2 wem
Кисс больше 128 кбит не вещает вроде. Покрайней мере на сайте нет ссылки на большую скорость.
))) Сам пробовал???
Да.
Sender, помнишь у нас с тобой была тема по поводу трафика между ветками 96 и 104! нам не ответили толком и забанили еще типа мы были не правы. сейчас такая же лажа! мой совет - забудь и положи на них! меня после вот этой месседж уж точно блин забанят как Jeronimo, ну скажем не за что ... или быть можеть ллуганет родит и сделает нам радио? мне вон уж месяц ShaD как говорил,что сделают кс без впн - *плохое слово из 3х букв*
или я не прав ShaD ?! не Вы мне случаем писал, что сделаете радио и КС?!
Мне ответит кто-нибудь, что с радио на других ветках ? я писал последний раз 2006-12-16 16:19:50 и мои вопрос был проигнорирован!.. я жду ...
Отредактировано KIRyhA (21-12-2006 07:25)
Сделайте радио на 32-ой ветке плииииз!!!!!!!!
Кста уже прошел 1мес и 2 дня с момента начала теста :) Классная фишка у ллуги что-то начать делать и не доделать до конца
Ну по ходу эксперимент не удался. У меня не играет уже хз сколько.
dima-linux, ответь плиз как там радио для других веток?
З.Ы.Понравилось название проекта "Радио навсегда". Лучше переименовать на "Радио Не Всегда" :)
Понравилось название проекта "Радио навсегда". Лучше переименовать на "Радио Не Всегда" :)
А назовут "Радио нет и не будет".
Если его навсегда убрали, то написали бы тут. По ходу просто глюки
А назовут "Радио нет и не будет".
лучше "Радио иногда" ;-)
или "Радио никогда"
"Радио Never" :D А чё? Звучит классно Never FM :D
Вернёмся к нашим баранам.....когда ОНО будет на др. ветках??? В том числе на 104 и 96-й. Сделайте нам подарок на новый год ;)
Причем тут FM? FM(frequency modulation) это же для радио, а у нас тут Интернет. Это так же глупо как МП3-Кассеты или пятимегапиксельный пленочный фотоаппарат.
Ну отжжжёг!!!!! Плёночный 5-и мегапиксельный фотоаппарат со встроеным кассетным мп3 плеером и флешкой на кубический метр обьёмом.
2 wem:
Я же не имел в виду, что они будут вещать свое радио, это (если ты не понял) была шутка.
ИМХО это уже на флуд похоже, так что закругляемся потихоньку :D
А почему Радио KissFM Dance не работаить :((
alex_x, у Вас хоть работает как-нибудь. а нам до января ждать, со слов шада :(
А почему Радио KissFM Dance не работаить :((
Какие-то проблемы у радиостанции Kiss. Мы всего лишь ретранслируем поток, который они предоставляют. В данный момент потока от них нет.
dima-linux, а у меня есть от них поток через инет в данный момент!!!
dima-linux, а у меня есть от них поток через инет в данный момент!!!
У нас нет.
Может ваш IP забанили как особо активный (зарубежный)? ;)
Уря КИСС ФМ работает !!!!!
Я уже писал что кисс фм странно работает - как будто играет компакт диск и плеер при этом трясут. То есть прыгает по времени туда-сюда. Совсем ненамного, может, на 1/10 секунды, но часто. Заметно очень сильно. Не знаю, может у вас там надо буфер увеличить или че-нить еще...
Скорее всего это большой пинг к серверу. Происходят задержки при воспроизведении. Так сказать лаги.
х3 х3, лаги компенсируются буфером, я 256 посмавил и норм. А это какие-то, выражась техническим языком профессионалов высшего класса, ГЛЮКИ.
2 Администрация:
Уже почти 2 месяца прошло, когда всем остальным радио сделают?
Или хотя бы напишите, как обстоят дела с тестированием на оптоволоконных ветках.
зачем оно нам ..звонишь в потдержку спрашуеш почему из Вайпреса вываливается пол чата - говорят незахламляйте сеть ..так а с радио ещё хуже будит..
Отредактировано carter (15-01-2007 22:14)
зачем оно нам ... с радио ещё хуже будит..
согласен :(
2 Администрация:
А нельзя ли сделать так, чтобы радио вещалось только на определенные IP-адреса (т.е. те, которые захотят), и не все радиостанции, а те, которые выберет пользователь? И не будет ничего захламляться (имхо).
2 Администрация:
А нельзя ли сделать так, чтобы радио вещалось только на определенные IP-адреса (т.е. те, которые захотят), и не все радиостанции, а те, которые выберет пользователь? И не будет ничего захламляться (имхо).
Именно так и реализовано.
2 ShaD:
а на 16-ю ветку можно так сделать, хоть на время?
И на 104-ю и 96. Уже всё-таки долго ждём. Что там тестить уже?
Sartor, ждём :) не спеши. Всему свое время ...
C утра не работает на 10.20.0.1
2 ShaD:
а на 16-ю ветку можно так сделать, хоть на время?
хотелось бы всё-таки услышать ответ на свой вопрос
Отредактировано Chester (17-01-2007 16:16)
Мне ответит кто-нибудь, что с радио на других ветках ? я писал последний раз 2006-12-16 16:19:50 и мои вопрос был проигнорирован!.. я жду ...
Не знаю с радиом все нормально! У меня все станции вроде работают! Только радио отстойное я бы слушал его если были бы станции которые есть по луганскому радио(добавили бы некоторые станции)!!!
Relax перестало работать.
Только радио отстойное я бы слушал его если были бы станции которые есть по луганскому радио(добавили бы некоторые станции)!!!
Луганские радиостанции не шибко спешат с нами сотрудничать, к сожалению. Некоторые даже хотят денег (за что?? за то что мы на своем оборудовании расширяем им аудиторию?). Но мы надежд не теряем, пока не со всеми общались ;). Пишите, какие из луганских радиостанций вы хотели бы услышать первыми, и мы в данном направлении будем работать.
Луганские радиостанции не шибко спешат с нами сотрудничать, к сожалению. Некоторые даже хотят денег (за что?? за то что мы на своем оборудовании расширяем им аудиторию?). Но мы надежд не теряем, пока не со всеми общались ;). Пишите, какие из луганских радиостанций вы хотели бы услышать первыми, и мы в данном направлении будем работать.
Во это уже другой разговор;)!!! Я бы хотел слышать следующие радио станции:/ :
- 90.8 Люкс FM (радиостанции которые):D
- 102.3 M FM Station ( я хочу услышать ):P
- 104.8 Европа + ( впервую очередь ):cool:
ну можно и эти:|
- 91.3 Love радио
- 102.9 Русское радио
- 104.0 Хит FM
- 104.8 Европа +
MFm однозначно !
А не лучше добавить станций, которых у нас в городе нет? Например рамблер транслирует Юмор-ФМ... А из луганских - Европа+!
Последнее время (3 дня) не могу подключиться к ultra i kiss, в чём причина?
Добавьте пожалуйста интернет радио JazzNet, вот ссылочка mms://www.jazznet.ru/128 Очень красивая, классная музыка!))
ДЛЯ DIMA-LINUX!!! Ну пожалуста, ну хоть намекни, когда же будет на 32-й ветке! ну хоть черкни что-нибудь!
Почему радио молчит? и причем ВСЕ?!
Во-1 радио работает.
Во-2 его работоспособность на 90% зависит от радиостанций, предоставляющих поток, мы всего лишь, ретранслируем его.
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB