Тема: БАГИ с5
не прописан Дроп моба: "Shackle 45 L2Monster A 1870/677 2478 172"
не прописан Дроп моба: "Shackle 45 L2Monster A 1870/677 2478 172"
возможно я ошибаюсь но их там 2 вида. с одного дроп прописан, а со второго нет.
возможно я ошибаюсь но их там 2 вида. с одного дроп прописан, а со второго нет.
да
Добил Хэтчлинга до 55 лвла. решил его апгрейдить естессно до Страйдера. помню когда брал у кота профу фидел такую опцию. подошел к коту своим обычным персом. нифига такой опции нет. Прокачал себе еще 1 перса до 20 лвла. опция появилась, но никакого эффекта нет. просто закрывается окно и все. может я что нитак делаю?
Отредактировано FlashORC (26-11-2006 17:56)
Добил Хэтчлинга до 55 лвла. решил его апгрейдить естессно до Страйдера. помню когда брал у кота профу фидел такую опцию. подошел к коту своим обычным персом. нифига такой опции нет. Прокачал себе еще 1 перса до 20 лвла. опция появилась, но никакого эффекта нет. просто закрывается окно и все. может я что нитак делаю?
1. ты когда подходил своим чаром, который 20 лвла, ты лвл дракона проверял??? потому что когда ты еще не сделал его страйдером и передал другому чару лвл дракона сбивается до 35лвла
2. за то что у кота небыло той опции "апгрейд до страйдера" я нз. должна была быть.
3. если лвл дракона остался 55-ым и не апргейдится он до страйдера- выполни квест на страйдера. не помню как называется.
1)не збился
3)квест называется "Little Wings Big Adventure". тока там 1 не пройти. нужно 10 человек. а желающих не так то про сто и найти
понапишут мля на сайтах всякую хрень. 1 не пройти, нужно команда, нужно мочить деревья...... Всего то надо было поговорить с этими 4 деревьями:). тьфу. турь у меня радости полные......... gaiters:)
Отредактировано FlashORC (26-11-2006 23:10)
Че за бред бл*** в DV(Dragon Valley) нет дропа с одних есть с других нет по очерендно нет ДРОПА ААА
я тож заметил. там скелеты. и информере у них ТААААКОЙ дроп. я тож хотел там подзаработать:), но плюнул и пошел искать другие места.
кинте ктото информер на фтп и пропишите де лижит
а где лизать должен?
ПАцтулом :)
умняки а за сылки сенкс
А на с5 плиз скиньте :)
Это полный беспредел. я вообще хренею что произошло. вообщем все по порядку:
качался я в катах(Апостате). все хорошо. потом смотрю - не могу управлять своим страйдером. я хз добил моба, пытаюсь вернуть дрека в биндер(трубку). не возвращается!!!! я в инвентарь - а у меня таинственным образом исчезла эта дудка. ну ни хрена се думаю я. я рестарт. рестарчусь - нифига. дрек как стоял - так и стоит. я с ни "поговорил", открылось меню его статов\команд\инвенторя. со статами все в порядке. клацаю на инвентарь - ТВОЮ МАТЬ!!!!!!! мой шмот(рог за 1.95кк и немного еды) просто "испарились" из его инвенторя. НЕТУ!!!!!!! клацаю на окно команд - список значков пуст!!!!!!!! пробую еще раз из панели БЗ вернуть его в биндер - не получается! нажал кнопку СЕСТЬ. и о чудо - он сел на него!!!! НО! стоило мне с него слезть - он воообще испарился. терь и дрека нет. я мягко говоря в а**е!!! че это за хрень нахрен?
Прошу: верните мне моего Strider Of Wind и рог. я неделю копил 2кк на него. черт с ней с едой. мне главное дрек. 57лвл не так то просто и накачать. я его всю игру качал!!!!! Дима - на тебя единственная надежда. И куда все ГМы подевались? в игре ниодного еще не видел:(
ЗЫ:Самый лучший выход который я сдесь вижу - это сделать откат(если возможно) до 22:25 (дето) 28ноя. Я думаю много игроки не потеряют.
ЗЗЫ:плиииииииииз:)
Отредактировано FlashORC (28-11-2006 23:31)
... И куда все ГМы подевались? в игре ниодного еще не видел:(
....
Извини, но ничем помочь не могу, люди считают, что все проблемы из-за ГМов (те кому не нравились ГМы писали "громче" чем те, которых все устраивало ), поэтому ГМов больше нет, могу лишь посочувствовать твоему горю
Извини, но ничем помочь не могу, люди считают, что все проблемы из-за ГМов (те кому не нравились ГМы писали "громче" чем те, которых все устраивало ), поэтому ГМов больше нет, могу лишь посочувствовать твоему горю
как жешь так? да кто позволил? как это я не понимаю? Линейки и без ГМов? этож бред!!!!
и поэтомы злые и обиженые гмы решили отомстить и украсть дракона)))))))
и поэтомы злые и обиженые гмы решили отомстить и украсть дракона)))))))
ГГ
З.Ы.обиженны- врядли, но...
Скажите ктонить конкретно: есть ли у меня шансы вернуть моего страйдера? если есть то как это сделать?
Откат Дима делать не согласился(ибо линейщики будут мягко скажем недовольны). может сделать 1 ГМа? хотябы на 1 раз чтоб вернуть мне страйдера?
FlashORC....у тебя 2 варианта: 1забыть про него, 2 взять автомат и пойди к диме в гости.....вообще стоит сделать 1 ГМ валеру только для таких вот ситуаций
вообще стоит сделать 1 ГМ валеру только для таких вот ситуаций
абсолютно согласен. но мне все равно кто будет ГМом. лишь бы он был:)
Добавлено Среда, 29 Ноября 2006 18:48
http://rapidshare.com/files/4151950/L2Informer.exe.html
новый информер. 1.5. наверно для 5 хроник. 40метров. у кого анлим скачайте плиз.
FlashORC....у тебя 2 варианта: 1забыть про него, 2 взять автомат и пойди к диме в гости.....вообще стоит сделать 1 ГМ валеру только для таких вот ситуаций
а ты как, вообще спросил Валеру, чисто ради интереса, хочет ли он быть гейм мастером у такого контингента?(задумайся)
ну тогда тебя сделаем
"сделаете?" "тогда?"
если честно, смешно как-то звучит
Звучит смешно а ГМ нужны, ничего не знаю но когда были ГМ на С4 мне они не помогали не мешали (хотя нет Restart 1раз SSD дал и помог глюченый квест пройти)
Я за Гмов, и мне всёравно кто ими будет!
Отредактировано 1Stas1 (30-11-2006 07:10)
2WIPE, после всего что ты сделал "контингент" счел тебя за неблагонадежного и приговорил к увольнению =) =) =)
Отредактировано Executor (30-11-2006 17:44)
Валере вообще респект, он мне много раз помогал с квестами и т.д, ИМХО ГМы нужны...
А что с рейтами? я бы адену увеличил и SP. Простой пример получаю орком-магом 7 лвл и не могу выучить ни один скилл... я бы поставил rates(SP&Adena)=20
болтать можно сколько хочешь и виноватых тоже можно найти всегда, ни перед кем оправдыватся не собираюсь, смысла не вижу, мне достаточно своей совести, ваша совесть это уже ваш вопрос
з.ы. тема баги сервера, если будет флуд - тему закрою
Дима, ну так скажи. можно назначить ГМа? хоть на пару минут, чтоб мне помочь? плиииз:)
ЗЫ:никто информер новый не закачал?
Подобные вопросы решай в привате(ЛС), я уже предупредил насчет флуда
Отредактировано Wipe (01-12-2006 08:51)
Дима очень тебя прошу, просто умоляю, сделай чтоб работал посев и сбор урожая, это очень важная вещь, без неё будет тяжело
Дима очень тебя прошу, просто умоляю, сделай чтоб работал посев и сбор урожая, это очень важная вещь, без неё будет тяжело
что-то мне кажется, что на эмулях до таких мелочей редко доходят руки, т.к. есть более масштабные баги, ими, в оснвном, все и занимаются
кстати информер на С5 скачал Mad лежит он на фтп\персонал\флэш
ппц тема называется БАГИ с5 а не де информер лежит!!!!!!
нету дропа на amulet: Heart of Paagrio (ранше был квест терь должен дропатся)
Wipe, это не мелочь, если бы эта "мелочь" работала то мы бы уже в В бегали...
З.Ы crazyfox respect:)
Дима у меня проблема помоги срочно , тошо нельзя терять время . Я использовал Soe улетев из EV и после етого появился в Hunter Village в текстуре и пробовав разными способами выброца неплучилось помого быстрее и исправь ето плз !!! (ник Myst1c) !!!
Отредактировано rAsh1k (02-12-2006 21:24)
Дима у меня проблема помоги срочно , тошо нельзя терять время . Я использовал Soe улетев из EV и после етого появился в Hunter Village в текстуре и пробовав разными способами выброца неплучилось помого быстрее и исправь ето плз !!! (ник Myst1c) !!!
Бугагага Время он терять не может это ор. Что уволят? ППЦ больные люди вас личить надо.
И второе плагиатчик ты херов, терпеть таких людей немогу. Тебе не кажится что твой ник был спи* у чувака с 32 ветки, на с3 чувак гамал.
следи пожалуйста за словами!!
Отредактировано Wipe (03-12-2006 07:57)
Была аналогичная ситуация в дионе, только там постепенно а тут сразу место куда телепортрует сместилось в текстеру
Может ты ето всем в глаза скажеш ?
Отредактировано rAsh1k (03-12-2006 08:59)
Сори за флуд и что не в тему, к сведению ронин, твой чувак с 32 ветки поступил аналогично, кто хоть чуть чуть увлекается киберспортом и в часности WCG тот знает кто такой rash1k ;)
P.S Раш вылезти отттуда очень просто, нужно поймать таргетом гейткипера а потом нажать на атаковать, после чего герой подойдёт к ней и уже можно буте куданибуть телепортироватся
Отредактировано spArCO (03-12-2006 13:39)
Ronin eto ya i est' !!!
Ronin eto ya i est' !!!
Кто я ? Mystic, шоб ты знал, тот чувак который гомал первее на С3 это я;) Mystic негде больше невидел этот ник, возможно что он был использован другими игроками но я его придумал сам.
ЗЫ пробовал прописать /unstuck обычно помогает когда в текстуры забрался.
Отредактировано iRiver (04-12-2006 19:41)
неработает скил у warlord ....Revival
Заметил давно 1 баг с дагером и блантом, просто другие виды оружия пока не пробывал.
Вобщем суть в том, когда я бью моба и если после моего первого удара идет промах то и первый удар тоже промах, хоть попадает по мобу нормально, ну в принципе не обязательно первый удар или последний.
Главное 1 прикол есть ты бьеш - попадание-промах-попадание-промах и дальше в таком роде то у моба не "капли" жизни не отнимиться. Я думаю проблему поняли. Исправте баг если можно :)
Блин 0 реакции
Блин 0 реакции
даже не надейся. Дима уже давно забил на эту тему(уже недели 3-4 назад). Постов его недыло уже черти скока. Даже не надейся что чтото исправят.
Согласен, ждать чего то безнадёжно.
З.Ы Зато наши посты он читает:) Баг и сетепортацией всетки исправили
Блин, это получается что мне вечно мучаться с этим багом ? Исправте имейте совесть :)
Наивные ^_^
За то время пока стоял сервак С4, не исправили ни 1 баг, который я описывал
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB