Re: Аварии в городе
Государство выдаст по 5 тысяч. А кому сколько на лечение понадобится - кто его знает. Травмы то разные бывают, а цены на медпрепараты сейчас выходят за любые рамки.
Государство выдаст по 5 тысяч. А кому сколько на лечение понадобится - кто его знает. Травмы то разные бывают, а цены на медпрепараты сейчас выходят за любые рамки.
Atis, "Зверя" не будет ИМХО, общество (здравомыслящее) возьмет на себя роль государства, и будут судить на месте.
Даааа, 5 тыс. это же целое состояние, можно на пмж в Швецию свалить. Позорище мля.
Само по себе лечение будет бесплатным и то радует, а то у нас врачи если их не контролируешь, увлекаются изыманием денег из больных. Органы - это конечно интересно, но действительно, кому нужны органы наркоманом? Смертную казнь и строгие наказания с сылкой и трудовыми работами, зря отменили, всё таки первая сигнальная система более быстро действующая, через неё быстрее доходит, что нельзя, а что можно.
STA не соглашусь, по-моему это самое "здравомыслящее" общество или уже за рубежом, или живёт по принципу "моя хата с краю", и объединяться и что либо решать не стремится.
Появится какой нить "ворошиловский стрелок", за ним другой, объединятся нет необходимости. Ну не будет же это длится вечно!
ЗЫ. Я не призываю ни кого к противоправным действиям, лишь предполагаю!)
STA один другой... быдла больше, а тупого ничего не боящегося быдла так и ещё больше(
тут надо вместе действовать или ничего не будет. длится то вечно не будет, китайцы быстро наведут порядок)
По новостям в бегущей строке написали что по 5к грн дадут всем пострадавшми!
5k нехило "средняя месечная зарплата по Луганску"(исходя из заявлений вышестоящих лиц.
У меня по этому поводу возникает один вопрос. Вы помните случай на озере, что стало с виновником, кто нибуть в курсе ?
Kartmon один день в реанимации может стоить больше 2т.
C моей стороны был сарказм
Убить скота мало.
З.Ы. В который раз убеждаюсь, что как хорошо, что я в этом городе больше не живу.
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB