Тема: ssc
Куплю SSC по 45
Страницы 1
Куплю SSC по 45
Еще одна тема для флуда? Удоляй топик пока не забанили
Правила: Все топики несвязанные с куплей продажей и являющиеся флудом будут удалены, чтобы люди могли быстро найти то, что они хотели, если у них возникнет желание, а не разбираться в десятках советов других игроков ...
Скорей, spArCO, забанят тебя ^_^
Куплю SSC по 45
Ты даеш мне С-кристалы и я делаю тебе SSC по 20к просто мне С-кристалов жалко их у самого мало...
Ты даеш мне С-кристалы и я делаю тебе SSC по 20к просто мне С-кристалов жалко их у самого мало...
Не слушайте его!! И не покупайте ничего у него!! Он жадный скряга каких мало на планете. Не поддавайтесь товарищи,покупайте у ЛОКА соски там дешевле и там все ресурсы в том числе икристаллы производителя. И кстати нормальная цена ССЦ 60!;)
Отредактировано ZoRG (02-12-2006 00:44)
Правила: Все топики несвязанные с куплей продажей и являющиеся флудом будут удалены, чтобы люди могли быстро найти то, что они хотели, если у них возникнет желание, а не разбираться в десятках советов других игроков ...
Скорей, spArCO, забанят тебя ^_^
да, этот раздела форума как раз и предназначен для покупки- продажи
Не слушайте его!! И не покупайте ничего у него!! Он жадный скряга каких мало на планете. Не поддавайтесь товарищи,покупайте у ЛОКА соски там дешевле и там все ресурсы в том числе икристаллы производителя. И кстати нормальная цена ССЦ 60!;)
я думаю, намного корректнее оформить тему, "продажа ССЦ, цена 60", а так как ты сделал делать некрасиво+ нелогично+неудобно искать
Дожили, уже соски через форум покупаем :/, а вообще индиго, мой тебе совет, на таких серверах надо иметь своего гнома, и проблем не будет, конечно качать гнома проблемно и т.д но этого стоит поверь
Дожили, уже соски через форум покупаем :/, а вообще индиго, мой тебе совет, на таких серверах надо иметь своего гнома, и проблем не будет, конечно качать гнома проблемно и т.д но этого стоит поверь
Для того чтобы заполучить SSC ему придёться качать двух гномов........Поэтому вступай в какойнибудь клан где тебе помогут с сосками, просто если самому играть в ЛА эт придеться долго и нудно развиваться
Одного вполне достаточно, а вот на счет клана правельно
Одного вполне достаточно......
Гы, дроп на рецепт SSC 0,5%.......помоему дропнуть его проблемотично, я его спойлил 40мин с шансом в 3%
я думаю, намного корректнее оформить тему, "продажа ССЦ, цена 60", а так как ты сделал делать некрасиво+ нелогично+неудобно искать
вайп вообще то если ты не понял Зорг пошутил... тем более подшутил над своим другом.
Отредактировано falkon (03-12-2006 16:33)
Это был сарказм;)
Страницы 1
У вас не хватает прав для ответа
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB