1

Тема: ssc

Куплю SSC по 45

2

Re: ssc

Еще одна тема для флуда? Удоляй топик пока не забанили

3

Правила: Все топики несвязанные с куплей продажей и являющиеся флудом будут удалены, чтобы люди могли быстро найти то, что они хотели, если у них возникнет желание, а не разбираться в десятках советов других игроков ...
Скорей, spArCO, забанят тебя ^_^

4

Indigo пишет:

Куплю SSC по 45

Ты даеш мне С-кристалы и я делаю тебе SSC по 20к  просто мне С-кристалов жалко их у самого мало...

5

1Stas1 пишет:

Ты даеш мне С-кристалы и я делаю тебе SSC по 20к  просто мне С-кристалов жалко их у самого мало...

Не слушайте его!! И не покупайте ничего у него!! Он жадный скряга каких мало на планете. Не поддавайтесь товарищи,покупайте у ЛОКА соски там дешевле и там все ресурсы в том числе икристаллы производителя. И кстати нормальная цена ССЦ 60!;)

Отредактировано ZoRG (02-12-2006 00:44)

6

Ben`k пишет:

Правила: Все топики несвязанные с куплей продажей и являющиеся флудом будут удалены, чтобы люди могли быстро найти то, что они хотели, если у них возникнет желание, а не разбираться в десятках советов других игроков ...
Скорей, spArCO, забанят тебя ^_^

да, этот раздела форума как раз и предназначен для покупки- продажи

ZoRG пишет:

Не слушайте его!! И не покупайте ничего у него!! Он жадный скряга каких мало на планете. Не поддавайтесь товарищи,покупайте у ЛОКА соски там дешевле и там все ресурсы в том числе икристаллы производителя. И кстати нормальная цена ССЦ 60!;)

я думаю, намного корректнее оформить тему, "продажа ССЦ, цена 60", а так как ты сделал делать некрасиво+ нелогично+неудобно искать

7

Дожили, уже соски через форум покупаем :/, а вообще индиго, мой тебе совет, на таких серверах надо иметь своего гнома, и проблем не будет, конечно качать гнома проблемно и т.д но этого стоит поверь

8

spArCO пишет:

Дожили, уже соски через форум покупаем :/, а вообще индиго, мой тебе совет, на таких серверах надо иметь своего гнома, и проблем не будет, конечно качать гнома проблемно и т.д но этого стоит поверь

Для того чтобы заполучить SSC ему придёться качать двух гномов........Поэтому вступай в какойнибудь клан где тебе помогут с сосками,  просто  если самому играть в ЛА эт придеться долго и нудно развиваться

9

Одного вполне достаточно, а вот на счет клана правельно

10

spArCO пишет:

Одного вполне достаточно......

Гы, дроп на рецепт SSC 0,5%.......помоему дропнуть его проблемотично, я его спойлил 40мин с шансом в 3%

11

Wipe пишет:

я думаю, намного корректнее оформить тему, "продажа ССЦ, цена 60", а так как ты сделал делать некрасиво+ нелогично+неудобно искать

вайп вообще то если ты не понял Зорг пошутил... тем более подшутил над своим другом.

Отредактировано falkon (03-12-2006 16:33)

12

Это был сарказм;)