Тема: Чистый клиент С4.
Нужен чистый (ОФФ) клиент 4-х хроник, может у кого есть?с меня болванки и пЫво...
Страницы 1
Нужен чистый (ОФФ) клиент 4-х хроник, может у кого есть?с меня болванки и пЫво...
Спасибо Дима так и сделал, взял этого клиента и пропатчил, до нужного сервера...
У кого есть на диске норм клиент ла2 с5, тока не Луги?
n1ghtmAre лугавской нормальный.....там просто скачать с офа обновления надо
n1ghtmAre лугавской нормальный.....там просто скачать с офа обновления надо
Неуверен что поможет. Штука тут в другом, как советовали что бы играть на другом сервере нужно папку system в клиенте заменить. Заменил, но всеравно заходит на лугу, а не на нужный мне сервер..
Night, а хосты сменил?
n1ghtmAre .....одной папки систем мало будет...нужно обновить с офа сначало, я уже играл так
Да менял, ща по пробую обновить..
вотето ор))))) я ржал очень долго, ты сначала обновил у китайцев а потом поставил систем если нет, то в этом причина
n1ghtmAre, отжог :) таких скринов не видел нигде. хз даже что это.
Блин я смотрю на скрин и плачю от смеха.....ну ты маньяк....этож надо было так расчленить
Ы я тож такие фокусы делал, короче у меня сервер есть, там S не докачан, надеваешь аркану пузо, и перес превращается в голову и 4 конечности, можно вообще его сделать не видиым, чисто пуха будет парить в воздухе:)
n1ghtmAre, отжог :) таких скринов не видел нигде. хз даже что это.
может это просто баг :)
Выж сами мне советовали перенисти одну только папку систем, я и перенес. По ходу версии разные, так че еще нужно докачать с клиента))?
Добавлено Втр 27 Мар 2007 10:56:36 :
Кстате клиент луги, а сервер www.themobgamers.com
Добавлено Втр 27 Мар 2007 10:58:23 :
вотето ор))))) я ржал очень долго
Тебе смешно, а у меня голова отдельно от туловеща бегает)) И не только у меня..
у меня голова отдельно от туловеща бегает)) И не только у меня..
Безбашенный сервер :)
Уже все ок..
Страницы 1
У вас не хватает прав для ответа
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB