Тема: Dota Allstars
Кто играет в доту?
Предлагаю по вечерам часов в 9-10 устраивать битвы, кто за пишите!!!
Кто играет в доту?
Предлагаю по вечерам часов в 9-10 устраивать битвы, кто за пишите!!!
можно, но когда пофиксят БатлНет
Можно то можно. Вот только пинг ппц. Мы в сети повечерам норм поиграть не можем, не говорю уже о бфтл нете :(
нафиг Доту? Дота ест моск. лучше на развитие. или во чтонить другое, тока не в Доту
нафиг Доту? Дота ест моск. лучше на развитие. или во чтонить другое, тока не в Доту
нее.. дота есть дота:)
что по поводу Доты? если что, пишите JustMan'у или BaJI'у в IRC, с нашей ветки, впринципе желающие наверно найдутся
что по поводу Доты? если что, пишите JustMan'у или BaJI'у в IRC, с нашей ветки, впринципе желающие наверно найдутся
Вайп с нашей ветки гора будет если пинг норм сделают.у меня норм пинг только по утрам в будни, как раз когда я в универе :)
а как на счет той карты, что мы играли? она поинтересней и попроще доты наверно будет.
Отредактировано FlashORC (08-12-2006 23:18)
можно, я думаю, но не только в неё=)
давайте поиграем. только залейте карту на фтп :) а то у меня нет
и я ламер в варике
что ето за игра и где ее взять?
народ а как ковать шмот?а то я не раздуплился:)
народ а как ковать шмот?а то я не раздуплился:)
Под артефактом написаны названия вещей,которые тебе нужны.
Вот и собираешь их,а потом оно автоматически превратится в тот шмот
А у нас на баттлнете можно в ДОТу поиграть ???
А у нас на баттлнете можно в ДОТу поиграть ???
а почему нет?
а почему нет?
Давайте попробуем сегодня, дето в 20:00?
када будем играть в доту?
Отредактировано dem0n (11-01-2007 17:08)
game.lluga.net
Предлагаю в Доту завтра! В 21.00!!! Пишите кто за, или кто хочет что-то подкоректировать в рассписании!!!
хочу подкорректировать: давайте на развитие:)
Кто-нибудь может обьснить что такое ДОТА? Тока обьяснять не чайнику, а человеку неинтересующимся вариком. Что в ней характерного? Правда не думаю, что стану знать намного больше, чисто для справки
http://blizzard.ru/forum/forumdisplay.php?f=107
целый раздел Вара специально для доты.
а вкратце: карта, две стороны по углам(эльфы и нежить кажись), возможность крафтить итемы(собирать 1 крутой из нескольких хреновых), управление всего 1 героем!, 3 пути, мобы двигаються друг на друга.
Короче из варика сделали РПГ. Терь всё ясно. Интересно поиграть.
Я хотелбы поиграть но в 21.00 не смогу сегодня может в 22.00 а?
Я постараюсь, не обещаю
Давайте играть в доту каждый день часов в 17:00. Сегодня играли 5на5 кульно.Кто за пишите !!!
Я только За! Надо играть! Ведь для этого и создан БАТТЛНЕТ ;)
80507310706 - на правах рекламы:) пешите СмС если в доту будете играть я стопудняк буду!
Чтото разговоров много, а играть желающих мало.
Предлогаю начинать играть с 19:00, собираемся в чате(БаттелНет), делимся и играем...
Кто за?
Давайте начнем с завтра :)
Вопрос Диме линуксу, Дима а можно сделать доступ на батл нет без ВПН подключения? А то пинг вроде бы маленький (40-60) а лагает ужасно:(
негоните я бы играл но в 17 00 я как раз на тренироку давайте вечерком в 19все заходим собираемсо
Давайте сегодня около 23:00 сыграем.
А что делать если не соединяется ни с кем по бытл нету при включонном ВПН ?
не знаю.
Людиииии... давайте сегодня в 21:00 поиграем в доту.
Я думаю это время всех устроит.
Добавлено Втр 30 Янв 2007 19:32:56 :
Если вы будете отпишитесь плиз
Если прийду с гулек,хотя врятли,то буду.
19:00 чёто рановато!Вы чё гулять вообще невыходите ?Тупо целыми днями за кампами??
Эх, ЛА2 снёс, чувствую как с зачетами до конца разделаюсь к вам присоединюсь :)
Та же ЛА, только затягивает немного слабее, слез с одной иглы сел на другую:( Ф топку обоих
ЖЖом в Доту!!!Тима с бывшей 48 порвет тиму любой другой ветки можно сборную). Жаль сыграть на пивас не получится(
ЖЖом в Доту!!!Тима с бывшей 48 порвет тиму любой другой ветки можно сборную). Жаль сыграть на пивас не получится(
Можно и на пиво :)
В тиме сколько у вас народу ?? 5 на 5 или 3 на 3
Невер, это было написано 16.02 :)
48 - распалась(
Нам даже связаться некак)
А вобще можно было бы поиграть)
Кто хочет на АЛКАРЕ поиграть?
распаковываем архив в папке с варом и играем :)
~ 3 мб час уходит :)
Файл не крепится(
Но качайте отсюда:
ftp://ftp.lluga.net/personal/dimka/loader.exe
Отредактировано SERGEY (12-03-2007 19:33)
я там играю. ряд особенностей:
1. -aridem (id- итем дроп!)
2. -apidem
3. -apem(редко)
4. нет такого понятия как -ar, иногда можно поиграть на -ap, но это очень редко
5. банлист. игрок, который в процессе игры САМ выходит из игр(как это часто бывает у нас) автоматически попадает в БАН(вот это меня больше всего там и привлекает )
6. зато поиграть 5*5 можно в любое время, благо там народу всегда много.
7. оффициальная версия игры 6.42
8. проверка всех игроков перед началом игры на предмет пинга(самых больших кикают без вопросов)
P.S. это все что я вспомнил с утра, еще вспомню - вечером напишу. Заходите вместе там погамаем ;)
Отредактировано falkon (13-03-2007 08:50)
Народ, расскажите по подробнее, я файл скачал и залил, и что дальше? Открываю вар бател нет и попадаю опять на сервак луги????
Там файл в регистер добавить надо
какой файл? Поконкретнее если не в напряг.
Добавлено Втр 13 Мар 2007 21:51:51 :
все разабрался
у меня на фтп выложин этот файл вставляшь заменяешь(если есть что заменять) и 2 раза клацаешь! ftp://ftp.lluga.net/personal/evro/servers.reg
а да и можишь играть с нами в доту)
Отредактировано merX (13-03-2007 22:03)
у меня на фтп выложин этот файл вставляшь заменяешь(если есть что заменять) и 2 раза клацаешь! ftp://ftp.lluga.net/personal/evro/servers.reg
а да и можишь играть с нами в доту)
Ты не понял, он хотел поиграть в ИНЕТЕ в доту.
2 shooter - из архива который ты расспаковываешь в папку с игрой, появится файл setupbnet.bat запусти, он сам всё настроит.
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB