Тема: Серверы
Ув.Администрация что вы делаете все серверы старых игр чё вы не можете сделать сервер БатлФилд 2 или Цивилизации 4,NFS MostWanted или хотябы Андеграунд или FlatOut 2, и т.д.
Страницы 1
Ув.Администрация что вы делаете все серверы старых игр чё вы не можете сделать сервер БатлФилд 2 или Цивилизации 4,NFS MostWanted или хотябы Андеграунд или FlatOut 2, и т.д.
Димон блин. НЕ ТЯНЕТ СЕРВАК БОЛЬШЕ!!! НЕ ТЯНЕТ!!!! вон лаги какие уже и в контре и в линейке. тут люди ВОВ и МУ не могуд уже пол года выпросить, то что уже говорить о хотябы Андреграунде...
Та еслибы хотели сделали так чтобы всё потянуло. За месяц они смогут купить 2 компа лутьше ихнего в 2-ва раза как все за нет заплатят. Так они-ж наверно все деньги себе в карман. :D
Сказал - Как отрезал
Ну вот неужели все думают что у ЛЛуганета такие бешеные прибыли:)? А вот давайте приблизительно подсчитаем расходы:
1)налоги 20%
2)ПенсионныйФондУкраины. не уверен, но в сумме получиться еще 20%
3)Зарплата 30 сотрудникам(по последним данным во время переезда)
4)Техническое обслуживание сервера и т.д.
5)Техническое обслуживание магистралей(замена аппаратуры, проводов, ремонтные работы, материалы)
6)прочие мелкие расходы.
Исправьте меня еслия неправ, но мне кажеться прибыль не выше 15% от общего дохода.
ЗЫ:ток не надо меня бить палками:)
)) на селерон D еще , что -то вешать ?
Сегодня пришел оплачивать, у меня за месяц полтора мегабайта + абонентка, ну как Поиск деньги лопатой гребет или детской лопаткой ?))
2 Dimon
Соглашусь FlashORC
НЕ ТЯНЕТ СЕРВАК БОЛЬШЕ!!! НЕ ТЯНЕТ!!!! вон лаги какие уже и в контре и в линейке. тут люди ВОВ и МУ не могуд уже пол года выпросить, то что уже говорить о хотябы Андреграунде...
и от себя добавлю что не у всех есть хорошие компы чтоб тянуть новые игры и притом по сетке
Я конечно не против новых игровых серверов, но только не на этой машине, вон 30 человек в ЛА это как потери пакетов 30%:)
Клиент и сервер новой игры это разные вещи. Имхо для сервера мощный комп не нужен.
2орк отжог.
Ну вот неужели все думают что у ЛЛуганета такие бешеные прибыли:)? А вот давайте приблизительно подсчитаем расходы:
1)налоги 20%
2)ПенсионныйФондУкраины. не уверен, но в сумме получиться еще 20%
3)Зарплата 30 сотрудникам(по последним данным во время переезда)
4)Техническое обслуживание сервера и т.д.
5)Техническое обслуживание магистралей(замена аппаратуры, проводов, ремонтные работы, материалы)
6)прочие мелкие расходы.Исправьте меня еслия неправ, но мне кажеться прибыль не выше 15% от общего дохода.
ЗЫ:ток не надо меня бить палками:)
ты посмотри на их морды и сразу станит ясно скоко они зарабатуюут, да это не наше дело вообщето.... то шо ты написал про налоги бред полнейший
Вообщето предприятие может работать либо с НДС либо без. Для предприятия с численностью рабочих меньше 50 допускаеться "Единый налог" т.е. 200 грн в месяц. Теперь на счет рабочих. Если числиться 30 рабочих то из их зарплаты платяться след налоги: подоходний пенсионный и т.п.
К чему я веду что от прибыли ничего не зависит ты будешь платить налог за рабочих и единый налог.
Поставьте сервер Recing Rorce Online Giga 3 или Giga4 я дам всё!
я дам всё!
Ну если дашь все, тогда я дома у себя поставлю он будет работать круглосуточно :) с тебя ВСЕ!
Сервер КС где???????????(((((((((((((((((
cs.lds.net.ua
Клиент Counter-Strike LDS 1.6 Final Client.exe — 232.6 МБ
Отредактировано (28-11-2009 21:32)
Там регистрироваться?
Нет, качай и играй. Может понадобиться античит.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB