1

Тема: продам Samsung i710

сообственно в наличии Samsung i710, флешка на 2 гб, стилус, 2 усиленные батареи (по 1800мАч), коробка с диском, зарядная станция, кабель USB, COM-кабель для перепрошивки телефонной части, зарядка оригинал и для станции купил 2ю китайскую, мальнькая крышка, передняя часть корпуса была заменена. Дефект на экране, маленькая выпуклость, но работе не мешает. 650грн.(небольшой торг)
состояние на 4
2,5-3 дня батареи при просто звонилке.
установлена виндовс мобайл 6,1 и необходимый набор софта. читает Ворд, открывает видио из ютьюба, авишки(но лучше конвертить)
продажа в связи покупкой айфона.

моб.0663727050

2

Re: продам Samsung i710

про батарейку ты явно взбрехнул немного - до 2 дней ето максимум при ВМ6.1((

3

эх..ему бы wi-fi

4

Ему бы еще приём звонков нормальный.

5

почему. 2-3 смс, 30 минут в день. до 3х дней выдержит... лежит в кармане и все..

а что с приемом звонков, сколько с ним ходил, все гуд.

6

чет начали прям отаку 710 самсы!!! немного поделюсь отзывами про это тельце !!!по связи !!!!!!! на запросы проверки счета и других подобных он тупо не понемает че ему делать и ответа нет , находясь в сети приходят смс о пропущеном вызове, НО!!!!!!!!!!!!!! это все ребят на 5й винде !!!было такое на 6й не наю , я такой апарат спулил еще 2года назад ..КАМЕРА !!!! тупой не понятный модуль  2.0 , а\ф в нем ваще что есть что нет , имхо !! работает быстро но  функционал лутше у n73 !!! батарея тонкая устает моментом за 1 день , толстая 2-3 в лутшем случае , то есть от малой нет понту ваще.

самсы новее 710го рулят , но этот увы, имхо ....... для покупателя !!!
но и цена заявленная соответствует ...

7

Живёт у меня эта железка 2 года. Никаких вышеописанных глюков не испытываю. Возможно, глюки могут присутствовать от нежелание поковыряться в софте и прошить нормальную прошивку...
Камерой ни разу не пользовался - у меня нормальный фотоаппарат есть.
Батарея так и держит - согласен. Мне хватает.

Отличный телефон.

8

stomen, про счет ты прав, но это только на 5й винде, на 6й и этот и еще кучу мелких багов исправили, в комплекте как ты заметил 2 толстые батарейки(оригенал)
я его перепрошивал и аппаратную часть(часть отвечаюшая за радиомодуль) и саму винду,

автофокус, несоглашусь,  2 года фоткал конспекты лекций, расписание и всякие распечатки с универа, с текстом справляется отлично.

актуально

что не кого не интересует, цена же вкусная

продано.

Отредактировано (06-09-2010 18:55)