101

Re: Акция «Улётная скорость»

Miron пишет:

Ты зайди на Luganet и внимательно почитай про тарифы,и то что пишется маленькими буквами.Я от их тарифов не в восторге.У них 2 Мбит/с стоит 80.Так где дешевле?

да, прочел, спасибо. Тем не менее, 5Мбит -50 грн, пусть не 30. но и не 65 - 2Мбит.

102

slimba, Тебе сюда
В этой теме обсуждаем другие вопросы.

Отредактировано Zorro (17-09-2010 22:26)

103

slimba, а это ты дочитал?:
** После скачивания таких объёмов информации в тарифах: «5 мегабит» - 50 ГБ, «10 мегабит» - 100 ГБ, «100 мегабит» - 200 ГБ в течении рассчетного периода скорость уменьшается до 512 Кбит/с на скачивание и отдачу информации.
как вы уже достали со своим нытьем,не нравится,флаг в руки и трандуем туда где по вашему сахарок слаще!

104

У сестры скорость 4 килобайта в секунду на плугонете в течение нескольких недель и никто с этим не собирается что-либо делать. Так что по моему совету провела она себе ойтим. Посмотрим что скажет.

105

Стойте, стойте. Так этот Луганет не от Iteama ?

106

kiperenok, Ты с какой планеты?
Это две разные компании, не имеют к друг другу не какого отношения.

107

Мде... Ребрендинг принёс кучу клиентов "ЛугаНету" :(

108

Капец. А я на прошлой неделе чуть на 100 гривен ваучер не купил в автомате ))) Хорошо что услуга не работала.

109

kiperenok, Не ты первый не ты последний, таких ооочень много, которые их покупают.

110

А как они могли взять имя провайдера которое уже занято ?

Отредактировано kiperenok (18-09-2010 19:36)

111

да интересно, почему lluga.net раньше назывался наш провайдер? Очень похожие названия.

112

Задрали оффтопить!

113

Raven, уймись.

114

Девиз: клиент всегда прав! кому нибудь знаком здесь? Так вот, я хочу бОльшую скорость за меньшие деньги, и не только я.

115

Когда клиент прав?

Клиент всегда прав, когда хочет получить качественную работу, приносящую отдачу, и при том за приемлемые деньги. Клиент прав, когда обращается за этим к профессионалу.

Клиент неправ, когда начинает говорить профессионалу как именно ему следует делать свою работу.