51

Re: Электронные платы (модули) управления газовых котлов

Добрый день.
Котел Termet MiniMaxPlus. С прошлого года температура отопления не выставляется более 50 град при повороте ручки до упора, уже надоело:). Уже после этого поменян блок электроподжига. В остальном работает нормально. Новая плата управления 1300 грн. Возможен ли ремонт? и приблизительно время и стоимость, т.к. придется пересылать из Феодосии. Спасибо

52

Специально зарегился, чтоб сказать СПАСИБО!
Плата Теси 23е показала ошибку Е33...
Павел быстро,качественно и не дорого, сумел ее отремонтировать.
Олег, Киев.

53

Олег 21 Спасибо за отзыв.

Убедительная просьба ко всем кто хочет что либо спросить по поводу ремонта плат -звонить на телефон.так как я не каждый день захожу на форум.И соответственно оперативно не могу отвечать на вопросы.
Спасибо за понимание!

54

Проблема с платой розжига газовой колонки Junkers wrp 275 (не клацает не разжигает пламя, раньше била проблема - клацало даже после таво как пламя уже горело)

55

Junkers  ZW 23. Котёл работает. Не работает конопка reset. Принажатии на неё котёл перестал перегружаться. Просьба помочь

56

serg ser
Звоните по телефону.Все обговорим.
О5О53522О2

57

КРЮК, Прочитал ваш форум и хочу сказать вам спасибо за то что вы занимаетесь таким полезным делом и экономите деньги соотечественников. О компании Альфа феникс,я тоже отличного мнения, давно занимаюсь продажей газовых котлов, и часто обращаюсь к специалистам этой компании по вопросу ремонта плат, меня они ни разу не подводили, ремонты плат были очень качественные, и клиенты которые ко мне обращались всегда оставались довольны. Также я покупал у них отремонтированные бу платы, меня всегда предупреждали о том что плата уже была в работе и естественно цена была ниже чем на новую. Мой телефон 0503268201 Александр, г.Донецк.

58

подскажите что делать, котел DOMITOPНС24  при включении набирает температуру до выставленной величины , а потом начинает  скакать- работает 1-2 минуты и переходит в режим прокачки воды на 1-2 минуты и опять все повторяется, естественно вода не успевает нагревается  и батареи начинают остывать,

59

Здравствуйте. У меня котел THEMACLASSIC C24E выдает ошибку F2.
Раньше была проблема с платой (основной). Но когда поставили рабочую, а потом обратно старую, то она заработала. (Какая была тогда ошибка не помню). Перед ошибкой на плату попала влага, да  и на датчики она могла попасть.

Это может быть проблема в плате или нужно поискать в другом месте. Спасибо!

60

Вы ремонтируете модули стиральных машин?

61

Нет

62

Павел! К моему сожалению котёл установлен на дачном участке где я бываю только на выходные - когда Вы просите не беспокоить ... Может у Вас есть кто-то в Полтаве из спецов по Junkers zw24. Я уже обращался к Вам по кнопке RESET. Сегодня в разгар морозов на дисплее отразилась ошибка С4 -дифференцильное реле давления. Дозаливка воды в систему, стравливание воздуха - не дали результата. Выручила нерабочая? кнопка reset, после нажатия на которую котёл запустился.

63

Уважаемый КРЮК,
как Вы рекомендовали, опишу проблему:       
1. Тип котла:  Junkers mini-8 KE 23.
2. Описание поломок : Котёл во во время летнего сезона был отключен, при первом включении идут

щелчки, происходит поджиг, котёл работает секунд 30-60 и отключается.
3. Проходит две, три, пять минут зажигается снова.
4. Судя по звукам не работал насос и после закипания воды внутри самого котла отключался.
5. Тяга в дымоходе есть
6. Кнопку сброса во время отключения и не только не клацает
7. После этого потрогали плату, проверили предохранители, включили. И он- бабах, коротнуло что
то на плате, выбило пробки, ну и всё..теперь не включается вообще.. ) На плате- черное пятно
в одном месте.. Предохранители после этого не проверял, ни чего не трогал.. Лучше спросить
лишний раз:
Лечится такое теперь и что могло быть до того происшествия с платой?
8. Плата вроде такая:
UNKERS ET 8 748 300 034
baugleich: 8 748 300 041/ 8 715 555 148
           8 748 300 014/ 8 715 555 160

С уважением, Макс

64

здравствуйте, не подскажите сколько стоит
6510581 ( н. к. 65109313-02) Плата управления к котлу ARISTON CLASS/GENUS 24/28 CF/FF
?

65

привет я с Конотопа проблема с котлом аристон 24фф ошибка 307 чё посоветуеш?

66

КРЮК, Добрый день.А можно узнать сколько будет стоить ремонт электроплаты на котел Юнкерс после перепада напряжения,хотя бы приблизительно.

67

Доброго времени суток, хотелось бы узнать что с из себя представляет котёл Vision Dual 24SE  и есть ли шансы на починку его мозгов ( плата управления)

68

Не подскажите у меня комби работайет но горячая вода  не идеть на кухьню

69

Прошу прощения ,но я редко бываю на этом форуме.все вопросы задавайте в почту или по телефону О5О53522О2  Мыло  termet_2008(собака)pochta.ru

70

Здраствуйте.Скажите,куда послать плату,вышлите адрес,контакты.

71

Звоните по телефону О5О53522О2

72

Доброго времени суток!
Возможно отремонтировать блок розжига
honeywell вот что на нем написано:
S4565CD 1039 1
220..240 V ~ 50/60 HZ 4 VA
CE-0063AP3100/1 IPX4

Ts=10s
0840 T

73

Да, этот блок ремонтопригоден.

74

Я нахожусь в Луганске. Присылать удобнее всего Новой почтой
http://novaposhta.ua/
Остальные подробности по телефону или на E-Mail termet_2008(собака)pochta.ru

75

сможете помочь с ремонтом платы управления котла proterm bov24 leopard  не светится цифровое табло  при включении слышно как тестируется газовый клапан и больше ни каких действий  какова цена ремонта

Отредактировано dimonius (19-03-2012 10:34)

76

Иногда сроки ремонта плат управления могут привышать ранее оговоренные сроки ремонта.в виду того что многие комплектующие (радиодетали) плат управления отсутствуют в свободной продаже.а также их аналоги.
Прошу принимать это во внимание .и отнестись к этому факту с понимаием. Мы делаем все возможное что бы это случалось как можно реже. нно не все зависит т нас.

ЗЫ. на днях пришла в ремонт плата управления газового котла Chaffoteaux & Maury из Бердянска у которой вышло из строя очень редкое мииатюрое реле которого увы даже нет в Украине. Подбираем аналог из-за этого срок ремонта может затянуться на неопределенное время. Приносим Владельцу платы свои извинения.

77

Спасибо,все работает.Виктор Мордовия,Россия

78

Для тех кто  еще сомневается отправлять ли посылку с платой мне в ремонт. вот подверждение того что Посылка была оправлена мною после ремонта в Россию
http://pikucha.ru/i8MPO/thumbnail/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpeg

http://pikucha.ru/i8MPR/thumbnail/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F.jpeg

Отредактировано КРЮК (07-04-2012 13:07)