Тема: Как играть ???
Подскажите пожалуйста что мне надо скачать где за регестри роватся чтобы играть в ЛА2 на ЛЛуганетовском серваке????
Архив → Общий → Как играть ???
Подскажите пожалуйста что мне надо скачать где за регестри роватся чтобы играть в ЛА2 на ЛЛуганетовском серваке????
Скачать клиент Линеаге с ФТП ЛЛуги, в папке Games_Lluga
Регистрироваться нигде не надо - один раз входишь в игру, и акк создается автоматом.
Отредактировано Stepa (10-12-2006 11:03)
Ага а что такое клиент????
тАК мне ктото скжет что надо качать для игры на нашем сервере с4 или с5 или с3 ??????????????
просто скачай ла2 С5 на фтп ллуги и нече ненадо делать больше!!!
Ну от этого я и добивался!!!!!!! Этож на халяву будит играть мне в неё на нашем сервере??????
да
Просто установи и фсё, больше нечего ненадо
Что делать с начала как токо появился там всё по Английски и не чево не понятно!!!! Помогите пожалуйста что делать?????
если ты английского вообще не знаешь - то врядли сможешь играть дальше. хотяб азы английского у тебя есть?
ну вобщем для начала создаешь героя, потом начинаешь выполнять начальные квесты(описание на английском), а потом просто ходишь и мочишь мобов(монстров)
Не ну немного английского я знаю но не до такой степени чтобвы читать чьо в квестах написано???
Не ну немного английского я знаю но не до такой степени чтобвы читать чьо в квестах написано???
ну тогда остаеться только 1 вариант: ходить и бить мобов. и не забывать покупать зелья и оружие\броню.
ну тогда остаеться только 1 вариант: ходить и бить мобов. и не забывать покупать зелья и оружие\броню.
Нет тогда остается другой вариант играть в ВоВ!!!!!!!!!Там хоть всё понятно и управление по лутьше.
Нет тогда остается другой вариант играть в ВоВ!!!!!!!!!Там хоть всё понятно и управление по лутьше.
на мой взгляд линейка проще вов
Та он сцука просто стебёться над вами !!!
на мой взгляд линейка проще вов
Вот в том то и дело что проще там жевыбора почти ни какого в ВоВ героя можно часами настраивать графа по круче и ваще он лучше и там хотябы по легче написано там разобратся можно а не то что тут???
Чисть что бы ВоВ поставили чел дураком прикинулся.Не умееш в линейку не играй.Там все сложнее чем думаеш.
Вот в том то и дело что проще там жевыбора почти ни какого в ВоВ героя можно часами настраивать графа по круче и ваще он лучше и там хотябы по легче написано там разобратся можно а не то что тут???
дело в том что ВОВ сделан полностью на квестах, а линейка частично, если ты не можешь "асилиить" квесты в линейке, то мне кажется ты вообще не знаешь, что такое ВОВ, по настоящему
з.ы. попробуй поиграть в линейку, а потом уже рассказуй тут, на первый взгляд ведь может показатся, что все элементарно, но...
Но линейж уже гомно.Квесты в линейке не трудные.Кроме слишком серьезных(на дворянство например)
предурпреждение- следи за языком
Отредактировано Wipe (11-12-2006 15:21)
А подскажите можно ли покупать магические приемы или шото в этом роде или оно всё новое появляестся само када левел большой будит??
лвл 8-20 каждые 6 лвла новые скиллы. с 20 по 40 каждые 4 лвла новые скилы. с 40 по 58 каждые 3 лвла. 58+ каждые 2 лвла.
А подскажите можно ли покупать магические приемы или шото в этом роде или оно всё новое появляестся само када левел большой будит??
у тебя новые скилы не появляются сами по себе, они просто с повышение лвла становятся доступными для изучения у соответсвующего НПЦ за СП, которое зарабатывается убивая мобов))
А как их изучать и где?
Флэшь у меня уже 16 левел и нечего нового!!!
Отредактировано Dimon (16-12-2006 17:49)
кто ты по профе?
Да зачем нужен это цырк?! Парень просто смеётся над всеми! Играй в свой супер продуманый ВоВ и не ........... всем мозги!
да ладно тебе Спарко))) пусть человек хотябы попробует разобраться в ЛА2, там гляди и понравится;)
MaD он это делает только для того чтобы поставили ВоВ вместо ЛА2 и всё, ему не 5 лет, он вполне может сам разобратся во всех скилах и.т.д
MaD он это делает только для того чтобы поставили ВоВ вместо ЛА2 и всё, ему не 5 лет, он вполне может сам разобратся во всех скилах и.т.д
Ля слышь я уже 4 дня играю и мне начинает нравится, я хочу разобратся до конца. Я прсто не разу не играл в онлаин игры кроме ВОВ и то так чуть чуть месяца 2 по гамал и всё .Мэд что такое профа?
Отредактировано Dimon (16-12-2006 19:15)
http://l2dc.ru/ - тут для тебя есть всё, от самого начала до получиние сабкласа и третей профы. Сам разберешся куда кнопать?:)
Отредактировано spArCO (16-12-2006 19:35)
Так всётаки Мэд что такое профа?
УБЕЙСЯ НАХ Спаси нас грешных от тебя !!! (с)
профа - профессия(специальность) героя!!!
существует - первая, вторая и субпрофа :)
Dimon, ну ты мочишь фишки ;)
sparco, или он туп или орёт :) ты догадаешься сам, который вариант я думаю :)
Отредактировано KIRyhA (21-12-2006 08:08)
профа - профессия(специальность) героя!!!
существует - первая, вторая и субпрофа :)Dimon, ну ты мочишь фишки ;)
sparco, или он туп или орёт :) ты догадаешься сам, который вариант я думаю :)
Не а что тут такого я когда эту тему создавал я первый раз в жизни поиграл в ла2, я многого не знал(даже самого элементарного), но теперь знаю!!! Так что не нада тут рассказывать что я прикалываюсь здесь. :|
2KIRyha, я думаю что мы сходимя во мнении, если он говорит что не прикалывается:)
А можно поменять профу которую я выбрал на 20 ЛВЛ, или теперь только ждать 40 лвл и менять???
А можно поменять профу которую я выбрал на 20 ЛВЛ, или теперь только ждать 40 лвл и менять???
Только гм могут поменять.
И на 40 лвле будет совсем другой выбор профессий.
Допустим,если ты на 20 лвле выбрал профу Rogue,то на 40 лвле можно будет выбирать между HawkEye и Treasure Hunter.
Только гм могут поменять.
И на 40 лвле будет совсем другой выбор профессий.
Допустим,если ты на 20 лвле выбрал профу Rogue,то на 40 лвле можно будет выбирать между HawkEye и Treasure Hunter.
А кто такие ГМ, и где их(это) найти?И они могут поменять мне или токо себе?
Я тебе уже дал линк!! Нажимаешь суда и там найдешь все ответы на свои вопросы, кто такие ГМ какие профы есть, там даже скилы на русский переведены
Я тебе уже дал линк!! Нажимаешь суда и там найдешь все ответы на свои вопросы, кто такие ГМ какие профы есть, там даже скилы на русский переведены
Я там не могу найти того, что мне надо.
Ну так что мне кто нибуть скажет, я могу поменять профу или нет. Любым способом.
Нет ты не можешь, может только админ сервера, админ сервера дима линукс, найти его можно в ИРКе или напиши ему в ЛС, но менять профу он тебе не стнет, сразу говорю
А можно попросить модера єтого раздела форума удалить эту тему плиз ( А то Димон просто стебёться над нами всеми. Он умеет играть если он так живописно описывает WoW в своих постах:))
Согласен на 100%, топик ф топку, это флуд
[Офтоп:]не знаю, насчет удалить,
но помоему в свои 14 лет он вполне нормально пишет :)[/офтоп]
Да какая разница сколько ему лет, он просто издевается ИМХО, я ему дал линк, причем не один раз, там всё написано так что и 10-ти летний ребёнок поймёт, и на все те вопросы там он мог найти ответы, вобщем я забиваю на этот топик разберайтесь с ним сами, я уже устал...
З.Ы Dimon ну если ты там не разобрался то вот еще линк, проще чем здесь уже некуда
[Офтоп:]не знаю, насчет удалить,
но помоему в свои 14 лет он вполне нормально пишет :)[/офтоп]
Спасибо хоть тебе Wipe что не прикалываешся.
Шо вы нерничаете я правда не хрена почти не знал про ла2, если что не нравится просто не заходите в этот топик.
Скажите, на целероне 1,7 512 мб ОЗУ, видюха типа радеона 9200 можно будет в линейку играть? Будет тормозить?
играть можно, тормозить почти не будет(если не поставишь все на МАХ естессно;)). У меня на Дюроне1200\384МБ ОЗУ\ГеФорсе2 32МБ хорошо шло, но если все по МИН и ВЫКЛ.
ЗЫ: а вообще мой тебе совет: даже не начинай. затянет и будешь до утра сидеть, прокачивая героя. НЕ ИГРАЙ!!! повторяю: НЕ ИГРАЙ!!!
Отредактировано FlashORC (08-01-2007 20:55)
у меня когда-то(C2-C3) почти на максимуме все шло (на максимуме, только не во всех локациях без тормозов) на CeleronTualatin 1300, 384 Ram, Radeon 9500(128*128)
P.S. но ЛА серьезная ловушка времени, задумайся над предложением Флеша :)
Ну ладно, пожалуй, не буду.
Архив → Общий → Как играть ???
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB