Re: Как играть ???
Ну и маладеЗ. Процетирую себя же :P :
Но это лишь наркотик,
Но это лишь игра,
Забейте все на свете,
На * ла2!!! ;)
Отредактировано Wipe (09-01-2007 18:21)
Архив → Общий → Как играть ???
Ну и маладеЗ. Процетирую себя же :P :
Но это лишь наркотик,
Но это лишь игра,
Забейте все на свете,
На * ла2!!! ;)
Отредактировано Wipe (09-01-2007 18:21)
ЛА интересная мля.Но блин наркотик это серьезный.Хотя поиграть можно.Но все равно когда нибуть надоест.мне через пол года надоело.Зато эти пол года были полностью посвящены линейке.
Пробовать можно все.В разумных пределах.
РЕБЯТА!!! Я СПРЫГНУЛ! Я СОСКОЧИЛ!!! Я БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ В ЛА2 ВООБЩЕ!!! АХХАХАХ!!! :)
*Ушел в реал*
AlaKO молодец!!! да здраствует здравый мир!!!
Завязывайте с ЛА2 и присоединяйтесь к нам - здоровым людям! нас уже трое:)
Предупреждение:заканчиваем оффтоп, каким бы он ни был философским
Научите играть в ЛА! И вообще расскажите, что такое ЛА ? :) Если это то о чем я только могу догадываться. то в течении дней 3-4 оно меня съело..точнее я ушёл в матрицу на целую ночь ... :( вытащите ...
Научите играть в ЛА! И вообще расскажите, что такое ЛА ? :) Если это то о чем я только могу догадываться. то в течении дней 3-4 оно меня съело..точнее я ушёл в матрицу на целую ночь ... :( вытащите ...
прокачай дракона до 57лвла а потом про**и его из-за тупого бага. или просто выкинь. Пропадет всяческое желание играть;). проверено!
Отредактировано FlashORC (22-01-2007 10:01)
Архив → Общий → Как играть ???
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB