Тема: Kino.lluga.net

kino.lluga.net чё загнулся чтоли мож всё таки кто то возьмется за него???

Давайте уже на каждый раздел\жанр поставим модера...

Отредактировано Урфин Джус (15-12-2006 18:39)

2

Re: Kino.lluga.net

Урфин Джус пишет:

kino.lluga.net чё загнулся чтоли мож всё таки кто то возьмется за него???

Давайте уже на каждый раздел\жанр поставим модера...

Его заменит portal.lluga.net.

Мдаа....надеюсь не так как щас шо просто написали кино

* Изображая жертву. АБЩЕ НЕ НАПИСАЛИ НЕ ЖАНР НЕ ГОД ХЗ !!!!!!!!!!!
    * Борат — культурное изучение Америки на благо славного народа Казахстана — комедия с рейтингом R, 2006.
    * Эйс Вентура / Ace Ventura: Pet Detective — комедия, 1994.
    * Эйс Вентура 2 / Ace Ventura: When nature calls — комедия, 1995.
    * Любовь зла / Shallow Hal — комедия, 2001.
    * Меченосец — боевик, 2006.

Если было бы описания  био актёров и т.д. пара интригующих кадров

Не дофига ли я хочу?:)

Отредактировано Урфин Джус (15-12-2006 23:11)

4

У лдс классно сделан сайт о кино. Почему бы и нам такой не сделать?

5

Sender пишет:

У лдс классно сделан сайт о кино. Почему бы и нам такой не сделать?

У ЛДС классно куплен сайт кино, покупать точно такой же смысла не вижу.

Добавлено Суббота, 16 Декабря 2006 11:56

Урфин Джус пишет:

* Изображая жертву. АБЩЕ НЕ НАПИСАЛИ НЕ ЖАНР НЕ ГОД ХЗ !!!!!!!!!!!

А ты посмотри этот фильм и попробуй определить жанр.

6

2 dima-linux
Ну во всяком случае у нас был неплохой варант только немного добавить еще пунктов можно было бы. Кста а зачем точно такой же покупать наверно же есть и другие

7

А смысл? У нас есть роут на ЛДС, только через впн.

Заходите туда и ищите что хотите.

8

2 AnYKEy
Как я понял роут есть только для некоторых веток. Если это не так то скажите как зайти на их сайт?

9

кстати етот роут то есть то нет....от примерно с 2 недели назад был...а щас ене наблюдаю

10

Роут есьм у всех веток, ибо через vpn! http://10.0.0.2/ или http://files.lds.net.ua/ , только надо отключить прокси, дабы платить аки за локальный траф.
По крайней мере Мартин так сказал. Аз же хз, ибо не юзаю данную еретическую опцию.

Отредактировано AnYKEy (17-12-2006 12:45)

11

счас эти сервисы на ЛДСе не работают.

12

Сделайте нормальный сайт о кино или не пишите в коментах. Это выглядит очень плохо и не удобно.:( Лучше верните тогда тот сайт который был

13

kino.gamno.llua.net ;) зачем он нужен если никто следить за ним не будет ? :) тут за фтп не следят, а ты говоришь за сайтом...пусть сначала Master соизволит поудалять все одинаковые файлы с фтп и навести порядок там. имхо - он занимается лишь релаксацией половых органов!

14

груббо ..но последнии преобразования на  фтп были давненько ((

15

carter, просто я немного общался с мастером в ИРК ... общение не привело ни к чему, кроме как мне сказали что бы я нашел одинаковые файлы и дал ссылки. Не грубо!
Master, быть может мне делать твою работу, а ты будешь за это получаться деньги?

З.Ы. *тут были нецензурные слова которыми я хотел выразить эмоции по поводу происходящего на форуме и фтп*

Отредактировано KIRyhA (20-12-2006 20:12)

16

угу: master - Тертычный Константин, администратор FTP-сервера

Отредактировано carter (20-12-2006 20:24)

17

2 KIRyhA
Сори не прощитал что за сайтом они не будут следить :) Я канешна скачивать с фтп ллуги фильмы не собираюсь (еще пока не полный дурак :) я у друга бесплатно с сети беру, притом со скоростью 10000-8000 кбайт/с) а почитать о новых фильмах иногда приходилось чтоб быть вкурсе новинок.

18

Готова тестовая версия сайта, на данном этапе подразумевается работоспособность только под нормальными браузерами ака Firefox/Opera. В дальнейшем, скорее всего, будет минимально-функциональный вариант под устаревшие браузеры IE5-6-7. Для работы браузера необходим включенный JS. Сайт сырой, пока делается движек и забивается база.

Адрес сайта: http://kino.lluga.net.

19

подразумевается работоспособность только под нормальными браузерами

Статистика использования браузеров: http://www.artlebedev.ru/tools/browsers/

С такими требованиями о клиентах можно забыть...

20

Executor пишет:

Статистика использования браузеров: http://www.artlebedev.ru/tools/browsers/

С такими требованиями о клиентах можно забыть...

не надо передергивать факты и бросаться выдранными  из контекста цитатами - я написал что сайт ТЕСТОВЫЙ и на ЭТОМ ТЕСТОВОМ ЭТАПЕ гарантируется работа под нормальными браузерами. К тому же двиг неплохо работает и под не-нормальными браузерами, но не на 100%.

21

2Dima, не мог бы ты убрат символ сердечка в тайтле, а то у меня в нормальной опере он не отображается и это слегка сволочит.

22

Один вопрос... А что мешает использовать для базы данных кино какойнибудь бесплатный движок, например sPaiz-Nuke. Бесплатно,удобно и красиво и функционально ИМХО.

23

UNlikeR пишет:

Один вопрос... А что мешает использовать для базы данных кино какойнибудь бесплатный движок, например sPaiz-Nuke. Бесплатно,удобно и красиво и функционально ИМХО.

Наверное субъективность понятий "удобно и красиво и функционально". К тому же бесплатные пмл-скрипты явно не используют все возможности веб2.0.

24

Добавлена возможность поиска по названию фильма, режиссерам, актерам и тегам.
Добавлена RSS-лента.

25

Оч хотел скачать фильм Гладиатор, через поиск нашел, а самого-то фильма нету... Зло сайт..

26

Добавлена система рейтингов для фильма, тестируется.

10 звезд многовато сделай 5  так лучше
1.Уничтожить при случае
2.Пустая трата времени
3.Посмотреть при случае
4.Взять в прокате\у друзей посмотреть
5.Иметь в домашней колекции

Отредактировано Урфин Джус (12-03-2007 20:20)

28

Юзаю оперу 9, не работает рейтинг.

29

ANIMORF пишет:

Юзаю оперу 9, не работает рейтинг.

Проверено, работает.

30

частенько открывается чистый лист. файрфокс 1.5.0.1

31

FlashORC пишет:

частенько открывается чистый лист. файрфокс 1.5.0.1

В это время сайт обновлялся, поэтому при заходе на сайт желательно 1 раз принудительно перегрузить страницу по F5 для очистки кеша.

32

спасибо. тока просто F5 не помогло:(. помогло CTRL+F5:)

33

на мой взгляд шрифт крупноват. может сделать его на пункт меньше?

Надобно разбавить сайт картинками всякими и надпись кинематогроф каким нить необычным шрифтом и возле надписи Прожектор или Поп корн...

Вот типо такой картинки

36

Урфин Джус пишет:

Вот типо такой картинки

Ну и типа куда ее повесить? Да и цветовая гамма не сочетается с сайтом.

37

Появились 2 картинки в качестве индикаторов на сайте, часы обозначают что фильм в самом скором времени появится на файловом сервере, сердечко означает что фильм находится в десятке лучших по рейтингу пользователей.

38

Отныне фильмы по мере возможности оснащаются кадрами из фильма и постерами к нему же.
примеры: http://kino.lluga.net/#film:70 http://kino.lluga.net/#film:469 http://kino.lluga.net/#film:349

39

Заметил такой баг или не баг хз вобщем. Например ищещь какой нить фильм тебе поисковик находит его, потом кри клике на названии фильма ничего непроисходит, поидеи он должен открыватся или я неправильно понял ?

Отредактировано Nickel (03-04-2007 20:16)

40

Nickel пишет:

Заметил такой баг или не баг хз вобщем. Например ищещь какой нить фильм тебе поисковик находит его, потом кри клике на названии фильма ничего непроисходит, поидеи он должен открыватся или я неправильно понял ?

Большая просьба при сообщении о багах указывать браузер и его версию, например, Opera версии 9.10.

41

dima-linux пишет:

Большая просьба при сообщении о багах указывать браузер и его версию, например, Opera версии 9.10.

Собсно ты её уже сам указал :) Opera 9.10

Да классно ! на совесть ребята страются! но! мне кажется много слишком популярных тегов надо уменьшить ,звезд по меньше в оценки фильма...а так всё класс
особеннол порадовало что кадры из фильма уже появляются...и стоп кадр тоже прикольня фишка

43

Урфин Джус пишет:

Да классно ! на совесть ребята страются! но! мне кажется много слишком популярных тегов надо уменьшить ,звезд по меньше в оценки фильма...а так всё класс
особенно порадовало что кадры из фильма уже появляются...и стоп кадр тоже прикольная фишка

Звезд меньше не получится * иначе рейтинг будет криво считаться, сейчас он работает по упрощенной формуле IMDB что хорошо это то что допустим просто 3-мя отрицательными оценками фильм в минуса не загонишь, то есть объективная штука.

44

Красивые иконки прикрутил Дима респект, ещё бы логотип какой нить сделать а то просто слово Кинематограф неособо смотрица.

45

Обнаружен баг, в IE 6 неотображаются новые иконки. В Opere 9.10 нормально всё.

46

Ктож это такой юморист.. http://kino.lluga.net/#film:483 скачал блин фонтан, ах как я рад был что скачал... Пофиксите инфу...

Отредактировано volcano (27-04-2007 09:23)

47

Помоему трейлеры и концерты надо как-то убрать в отдельную колонку, меня интересует почему фильм "Достучаться до небес" находится на 1 месте по рейтингу голосования? Неужели никто не смотрел более достойных вещей?

48

volcano, все то тот фонтан. Посмотри фильм. Просто это старый русский фильм и кстати классный.

Потому что "Достучаться до небес" классный фильм :) и ни*пёт

49

Уже исправили, до этого была неверная инфа по фильму, Достучатся хороший фильм, но он такой же хороший как допустим тот же Пролетая над гнездом кукушки, но просто он уже был, и он уже прошел на тему жизни есть другие отличные фильмы..

Отредактировано volcano (27-04-2007 09:40)

50

volcano пишет:

Уже исправили, до этого была неверная инфа по фильму, Достучатся хороший фильм, но он такой же хороший как допустим тот же Пролетая над гнездом кукушки, но просто он уже был, и он уже прошел на тему жизни есть другие отличные фильмы..

Пролетая над гнездом кукушки гораздо более сложен для восприятия и поэтому в нем есть тег "элитарное" а в Небесах - нет.