51

Re: Kino.lluga.net

хотел скачать LIVE концерт Гражданской Обороны на DVD  - нифига блин. Убедитесь в том что у вас есть доступ к этой папке!!! Зато у меня есть доступ к мультику ПЛАСТИЛИНОВАЯ ВОРОНА!!! ЙОЛЫ-ПАЛЫ!!!

52

жжёшь!!!!

53

кстати про поиск.. Firefox 2. с чем-то

54

хмм, проблема поиска так и не исправлена

55

volcano пишет:

хмм, проблема поиска так и не исправлена

Исправлена.

dima-linux portal.lluga.net. ни чего не заменяет. Взялись бы и сделали нормальный сайт. А то деньги за локальны трафик брать мы могём!!!

57

Почему у нас такой галимый набор фильмов, почему нет новых? С ЛДСа не качается, пишет много подсоединений попробуйте позже

58

я за два года зашел на kino.lluga.net всего 1 раз в первый день :) ктото обещал до НГ новое фпт кажется

59

enigmatic пишет:

я за два года зашел на kino.lluga.net всего 1 раз в первый день :) ктото обещал до НГ новое фпт кажется

+1

60

Синема на ЛДС своих обслужить не может, а тут еще мы со своим анлимом. Все, лафа закончилась. Пусть лучше наш фтп пустят на фильмы, все равно никто не пользуется, все на апе. фтп мертвый груз.

61

enigmatic пишет:

Не помню такого, чтобы кто-то обещал до нового года! Как говорил Shad: "Скоро будет!". Обращайся к тем кто обещал!:lol:

62

Nikolya пишет:

Не помню такого, чтобы кто-то обещал до нового года! Как говорил Shad: "Скоро будет!". Обращайся к тем кто обещал!:lol:

http://forum.lluga.net/viewtopic.php?pid=165104#p165104

63

Nikolya пишет:

Имееться ввиду, наверное, это обещание:

ShaD пишет:

Будет. Уже скоро. Стараемся до НГ успеть.

Отредактировано Stepanoff (05-01-2009 23:12)

64

Действительно, это серъезное обещание!))) Не вижу слов "Обещаю", вижу "Стараемся". Ну так где здесь гарант?

65

Лучше ждать и не спрашивать а то на вопрос "где?" скоро будем получать прикольные рифмы