1

Тема: Помогите пожалуйста

Расскажу свою проблему по порядку.
Касперский  5.038 потребовал новый ключ. Те, что я ему предлагала, он есть не стал, за это я его отключила. По прошествии некоторого времени с моим комп-ом начали происходить всякие гадости. Поскольку отец в командировке, я решила переустановить систему сама, тем более что чистить реестр у нас никто не умеет, а места на диске С почти не осталось.
Вот тут все и началось!
Реаниматор 2005 как бутовый загружаться не захотел (в БИОСе я поставила загрузку с СД).
При установке из под Виндовс , мне предложили выбрать раздел но форматировать не предложили. После такой наглости я запустила бутовый Acronis DiskDirectorSuite10.0 и отформатировала диск С.  Форматировала и в FAT32 и в NTFS, но реаниматор загружаться так и не захотел.  Загрузила с другого  СД Виндовс ХР проф. А с верху поставила SP_2.  Все, вроде, работает, но система заняла  3 с лишним ГГб. Если я не ошибаюсь , то при установке готовой Виндовс с SP2 , она занимает не ьолбше 2ГГб а поскольку места на жестком диске у меня и так мало, этот лишний, украденный гигабайт мне не даёт покоя.
Если у кого есть загрузочный диск ХР_SP2, положите, пожалуйста, в свою папочку, а я заберу, ну и серийник не помешает.
Понимаю что это не законно, но денег на лицензионку у меня нет.
Если кому нужен бутовый Acronis, могу выложить. Очень удобные программы.
А еще мне очень нужен ключик к Касперскому и номер к Офису 2007.
Спасибо всем кто откликнется!

2

Re: Помогите пожалуйста

ftp://ftp.lluga.net/personal/redbull/00 … 070714.key
ключ к Касперскому, вроде рабочий )

3

А что конкретнее обозначает слова "Реаниматор 2005 как бутовый загружаться не захотел" ??? Подробнее, что выдал или вообще ничего не выдал?

4

Ирина пишет:

Расскажу свою проблему по порядку.
Касперский  5.038 потребовал новый ключ. Те, что я ему предлагала, он есть не стал, за это я его отключила. По прошествии некоторого времени с моим комп-ом начали происходить всякие гадости. Поскольку отец в командировке, я решила переустановить систему сама, тем более что чистить реестр у нас никто не умеет, а места на диске С почти не осталось.
Вот тут все и началось!
Реаниматор 2005 как бутовый загружаться не захотел (в БИОСе я поставила загрузку с СД).
При установке из под Виндовс , мне предложили выбрать раздел но форматировать не предложили. После такой наглости я запустила бутовый Acronis DiskDirectorSuite10.0 и отформатировала диск С.  Форматировала и в FAT32 и в NTFS, но реаниматор загружаться так и не захотел.  Загрузила с другого  СД Виндовс ХР проф. А с верху поставила SP_2.  Все, вроде, работает, но система заняла  3 с лишним ГГб. Если я не ошибаюсь , то при установке готовой Виндовс с SP2 , она занимает не ьолбше 2ГГб а поскольку места на жестком диске у меня и так мало, этот лишний, украденный гигабайт мне не даёт покоя.
Если у кого есть загрузочный диск ХР_SP2, положите, пожалуйста, в свою папочку, а я заберу, ну и серийник не помешает.
Понимаю что это не законно, но денег на лицензионку у меня нет.
Если кому нужен бутовый Acronis, могу выложить. Очень удобные программы.
А еще мне очень нужен ключик к Касперскому и номер к Офису 2007.
Спасибо всем кто откликнется!

Номер к офису 2007 выложу в пятницу 22 декабря

5

Так тебя тревожит 3 гБ ? :) посмотри папочку System Volume inform. и в настройках системы сколько занимает файл подкачки системы :) у меня WinXP prof sp2 1.5 гБ занимает. 3 гБ - imposible :) У меня есть диск лицензионный WINXP SP2 Eng только :) могу записать на болванку и при встрече дать. НА фтп не буду заливать, тк места нет и сутки мне не по приколу заливать ;)

Касперский must die :) NOD32 rulz :)

Office 2007 - точно не помогу, тк пользуюсь 2003 :) и меня вполне удовлетворяет...

6

redbull пишет:

ftp://ftp.lluga.net/personal/redbull/00 … 070714.key
ключ к Касперскому, вроде рабочий )

Спасибо! Скачала. После переустановки Винды проверю. Сейчас Касперский не устанавливала.

Sartor пишет:

А что конкретнее обозначает слова "Реаниматор 2005 как бутовый загружаться не захотел" ??? Подробнее, что выдал или вообще ничего не выдал?

На Реаниматоре 2005 записана ХР_SP2, Партишен магик, какой-то антивир, Фар, тотал и еще чевой-то. Раньше при загрузке с диска появлялось меню и с этими программами можно было работать, а теперь при запуске пишет, что идет загрузка меню, а потом серый экран и тишина.

troshki  пишет:

Номер к офису 2007 выложу в пятницу 22 декабря

Спасибо! Подожду.

KIRyhA  пишет:

посмотри папочку System Volume inform. и в настройках системы сколько занимает файл подкачки системы

Не-е, для меня это темный лес.

У меня есть диск лицензионный WINXP SP2 Eng
Касперский must die  NOD32 rulz
Office 2007 - точно не помогу, тк пользуюсь 2003  и меня вполне удовлетворяет...

К сожалению Eng меня не спасет, с Eng у нас проблемы.
Про КАВ и НОД начиталась абсолютно противоречивых мнений и поскольку стоял КАВ, решила на нем и остановиться.
Офис 2003 и меня устраивал, но 2007 красивее, а с функциональными возможностями я пока не разбиралась.

7

Если заберу у друга XP SP2 загрузочный с хорошим софтом залью. может завтра.

8

Ирина, на диске есть MUI Pack Rus :) Поставишь и будет тебе русский WIN :)

9

KIRyhA пишет:

Ирина, на диске есть MUI Pack Rus :) Поставишь и будет тебе русский WIN :)

А после установки MUI Pack Rus, опять получится 3ГГб?
Я просто думала, что все это гораздо проще. Мне казалось, что у каждого пользователя есть загрузочный диск, но раз все так сложно, пусть этим занимается отец, а до его приезда буду пользоваться как есть.

10

Ничего сложного нет и не будет занимать 3 гБ точно :) и у каждого пользователя я уверен есть диск загрузочный и у каждого разный... Ну раз не желаешь брать диск тогда просто пожелаю тебе успехов во всем! Всё примитивно просто ;)

11

KIRyhA пишет:

Всё примитивно просто ;)

Так это когда знаешь, что и как делать. Для меня поставить русскую Винду было подвигом, а если там все на английском, да еще и русификацию ставить… Не-е, это не для меня.  А вдруг что не так пойдет? Придется опять с Акронисом колдовать. Жуть! В воскресенье отец приедет, пусть и занимается. А за предложение, конечно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Приятно что есть люди готовые помочь.

12

Ирина, да ты крутая! Единственная девушка, которою я видел, что б сама переустановила Винду!!!:) :) :)  Зач0т тебе ;)

13

Toxa_X пишет:

Ирина, да ты крутая! Единственная девушка, которою я видел, что б сама переустановила Винду!!!:) :) :)  Зач0т тебе ;)

Ну если я крутая, то что можно сказать про Илину, на  форуме soft-best.ws (ЭТО НЕ РЕКЛАМА). У неё больше 1000 сообщений и более 600 благодарностей. Впрочем, это не единственная девушка до которой мне прыгать и прыгать, да и многим мужчинам. Вобщем предлагаю не считать девушек дурами и не продолжать этот Офф топ.

Отредактировано Ирина (22-12-2006 00:59)

14

Ирина пишет:

Ну если я крутая, то что можно сказать про Илину, на  форуме soft-best.ws (ЭТО НЕ РЕКЛАМА). У неё больше 1000 сообщений и более 600 благодарностей. Впрочем, это не единственная девушка до которой мне прыгать и прыгать, да и многим мужчинам. Вобщем предлагаю не считать девушек дурами и не продолжать этот Офф топ.

Он те респект выразил. Пойми, для девушки сверх редкость - кол-во мозгов достаточных для установки винды!!!

15

Sartor, жестокий ты человек(шучу) зачем над девушкой прикалываешься ?! :)

16

Да я серьёзно пишу. Вот у меня 3 одногрупницы учатся на компьютерных технологиях. С них то и дело, что только смеятся. Одним пальцем на клаве набираю со скоростью 1 знак в секунду. Ещё и так руку подымают, что как будто на кнопку нужно жать, только сверху, когда локоть не касается стола и вообще выше подбородка. В 90% случаев девушка и железо не совместимы. А вот Иру я реальну уважаю и Тоха тоже.

17

Ну и я  знаю ребят, которые с комп-ром не дружат, но это вовсе не означает, что у них мозгов не хватает. Просто у них другие увлечения, а устанавливать систему, как они считают, должны те, кто этому учился. В принципе, я с ними согласна
На клавиатуре я тоже себя виртуозом не чувствую, хотя работаю двумя руками.

Как я наслышана, установить правильно систему, дело не простое, а установить, так как  я, и обезьяна сможет. Читай себе и отвечай на вопросы. В БИОСе я только и знаю, как переключить, с чего первого загружаться.
На этом, еще раз, предлагаю оставить мою скромную персону в покое и перейти к софту.
Где-то на ФТП лежал текстовый документ, объясняющий как настроить TOTALCMD для работы с фтп. Подскажите, пожалуйста, где он лежит. Ну и вопрос по Офису 2007 остаётся открытым (серийник). 
  Когда мы купили комп-р, и первый раз слетела система, мы с отцом вместе разбирались, как её назад пристроить. Вот от сюда и познания.
На этом, еще раз, предлагаю оставить мою скромную персону в покое и перейти к софту.
Где-то на ФТП лежал текстовый документ, объясняющий как настроить TOTALCMD для работы с фтп. Подскажите, пожалуйста, где он лежит. Ну и вопрос по Офису 2007 остаётся открытым (серийник).

Отредактировано Ирина (24-12-2006 12:50)

18

так я тебе слал в личку серийник

19

Чё-то у меня в глазах двоится :) Работать с ФТП в тотале легче лёгкого. Чтобы просто подсоединиться к фтп нужно нажать ктрл+N и там ввести адрес сервера или его IP. Чтобы создать новое подключение и использовать его потом (оно сохраняется) нужна нажать ctrl+F и тут заполнить поля, которые говорят сами за себя. Обязательно адресс. Если на наш ФТП, то ещё рекомендую логин и пароль. Также можно установить тип обмена данными. Пассивный - это как у браузеров. Советую поставить его, если будут проблемы. Также есть настройка, чтобы соединение не прерывалось - посылать каждые 2 минуты сигнал на ФТП (только для активного режима) Тогда ФТП будет всегда "на связи" Если интересует что-то подробнее, то спрашивай.

20

carter пишет:

так я тебе слал в личку серийник

Огромное спасибо Серж!
Забрала. Проверила. Все класс!!!!!

21

Sartor пишет:

Чё-то у меня в глазах двоится :) Работать с ФТП в тотале легче лёгкого. Чтобы просто подсоединиться к фтп нужно нажать ктрл+N и там ввести адрес сервера или его IP. Чтобы создать новое подключение и использовать его потом (оно сохраняется) нужна нажать ctrl+F и тут заполнить поля, которые говорят сами за себя. Обязательно адресс. Если на наш ФТП, то ещё рекомендую логин и пароль. Также можно установить тип обмена данными. Пассивный - это как у браузеров. Советую поставить его, если будут проблемы. Также есть настройка, чтобы соединение не прерывалось - посылать каждые 2 минуты сигнал на ФТП (только для активного режима) Тогда ФТП будет всегда "на связи" Если интересует что-то подробнее, то спрашивай.

Я все так и делаю, но мне пишут, что сервер не отвечает и  время ожидания истекло.

22

С Тоталом  разобралась. Спасибо!

23

Ирина пишет:

Огромное спасибо Серж!
Забрала. Проверила. Все класс!!!!!

нема защо

24

Чтоб не плодить темы, решила написать здесь.
Хотела ознакомиться с программой nLite , но перебрав кучу ссылок,
загрузить её так и не смогла. Если у кого есть русскоязычная версия (новые сборки как я поняла, идут уже без Русского фейса), скиньте, пожалуйста. Она весит порядка 1,5Мб

25

ftp://ftp.lluga.net/personal/ukrainec/p … 3.beta.exe

какчай, русский язык поддержуется.

26

balbes пишет:

ftp://ftp.lluga.net/personal/ukrainec/p … 3.beta.exe

какчай, русский язык поддержуется.

Спасибо!
Поигралась и поняла, что для меня это перебор.
А так хотелось облегчить ХРюшу.

27

Облегчать там особо нечего, много места с этого не выиграть - проверено!!! Только xp pirate edition нуно ставить!!!! Работает даже с компакт диска или флешки - хотя гемор редкостный, половина софта и игр работать не будут....

28

Dimondra пишет:

Только xp pirate edition нуно ставить!!!! Работает даже с компакт диска или флешки - хотя гемор редкостный, половина софта и игр работать не будут....

Не, мне такие болячки не нужны. Зато я нашла здесь http://philka.ru/news.php?item.920.1  Windows XP SP2 Corporate RUS (Multi-boot Cd) build 80. Почитала и мне очень такую захотелось. Но там 540 Мб, а для меня это накладно. Может, если есть желающие, по частям её унесем? Там, как я поняла, активация не нужна, или я ошибаюсь?
И здесь http://rapidshare.com/users/1M46ZN есть, только  build 70.

Отредактировано Ирина (03-01-2007 23:36)

29

Я тоже эту сборочку хочу. Тем более это один из моих самых любимых варезных сайтов. Могу скачать часть, тока не с рапидшары.

Добавлено Срд 03 Янв 2007 23:36:48 :
Если договоримся, а буду качать. Надо хотябы 4 человека или в крайняк 3

30

Sartor пишет:

Я тоже эту сборочку хочу. Тем более это один из моих самых любимых варезных сайтов. Могу скачать часть, тока не с рапидшары.

Добавлено Срд 03 Янв 2007 23:36:48 :
Если договоримся, а буду качать. Надо хотябы 4 человека или в крайняк 3

Я однозначно готова качать, но нужно чтоб меня ткнули носом от куда качать и какой файл. Будем надеяться, что еще кто-то заинтересуется.
Здесь http://www.philka.ru/forum/lofiversion/ … t7087.html то-же есть несколько зеркал и обсуждение.

31

ТЫ знаешь как качать с депозитфайлс?
Если да, то нужно 3-го чела. Вот ссылки:
1 2 3 4 5 6

32

Ну и что там такого хорошего? Хотя нортон видящий нтфс - это весчь. А почти все остальное можете найти у меня - обращайтесь ;) Единственный плюс, это то что это ставится сразу, и не надо потом ставить "туеву хучу" софта. Вобщем, если всетаки надумаете качать - могу присоединиться.

33

Во-первых там все хотфиксы, во-вторых не в программах счастье, в-третьих не надо мучатся - поставил и всё сразу русское и активированное. Если будешь качать, то классно

34

ОК! Кто что качает?

35

А вот эта винда норм?
подскажите плз а то хочу скачать себе.

Windows XP PRO Corp pre SP-3 MUI (rus) (2006)

http://qiq.ru/search.php?q=DivX+Pro+for+Windows

Отредактировано balbes (04-01-2007 00:34)

36

Я скачаю пока 2-ю часть. Юзаем мои ссылки - они сразу на файловый сервер.

Добавлено Чтв 04 Янв 2007 00:34:07 :

balbes пишет:

А вот эта винда норм?
подскажите плз

Windows XP PRO Corp pre SP-3 MUI (rus) (2006)

http://qiq.ru/search.php?q=DivX+Pro+for+Windows

Наша лучше, да и именитее сайт. Фуфла не вяжет.

37

Sartor пишет:

ТЫ знаешь как качать с депозитфайлс?
Если да, то нужно 3-го чела. Вот ссылки:
1 2 3 4 5 6

Как качать, разобралась. Только как я поняла, нужно SMS отсылать, иначе при глюке, все закачанное пропадет, докачки ведь не будет.
Я там, на форуме прочла, что уже 82я сборка есть. Может её найти?
Короче, что скажите, то и буду качать. Вы умнее, вам видней.
Отличие 80й от 82й описаны здесь, но не знаю важно ли это. Размер 82й – 540 Мб

Добавлены KB911280, KB918439, KB917344, KB917730, KB912817, KB918093, KB909608.
Добавлен KB916281 (заменяет KB912812, KB917425).
Добавлен KB914389 (заменяет KB896427).
Добавлен KB917953 (заменяет KB913446).
Добавлен KB916595 (заменяет KB887742).
Добавлен KB918005 (заменяет KB908673).
MRT (KB890830) v1.17.
WGA Validation версии 1.5.723.1

Macromedia Flash 9.0.28.0 ActiveX Control

Добавлено Чтв 04 Янв 2007 01:08:56 :
Во блин!!! :mad:
Собралась качать 5ю часть а эта гадость пишет  Приносим свои извинения, но все слоты для вашей страны исчерпаны!
Попробуйте повторить скачивание позже

Короче, 5я часть за мной.

Отредактировано Ирина (04-01-2007 01:11)

38

Кто нить качает билд 82?????

39

Dimondra пишет:

Кто нить качает билд 82?????

82ю я нашла только одним файлом. Проверила. Качается, но для меня это слишком. Еслиб был безлимитный.....

Прошу прощения, здесь http://www.philka.ru/forum/index.php?s= … topic=7087 есть и по частям.
Sartor, если ты еще не начал качать, давай заберем 82ю.

Отредактировано Ирина (04-01-2007 01:42)

40

Ирина, сколько там качать? могу помочь метров 100 скачать! только мне давайте прямую ссылку, что именно качать!

Отредактировано KIRyhA (04-01-2007 01:52)

41

читаю топ до конца - там о траблах пишут.... сейчас дочитаю и посмотрю стоит ли качать!!!!!

42

Windows XP SP2 corporate RUS build 82 [540 mb]
   depositfiles.com
123456
Только обидно будет если Sartor уже 80ю начал качать.

Отредактировано Ирина (04-01-2007 02:15)

43

образ мультизагрузочного диска Windows XP SP2 corporate RUS build 82 [540 mb]
rapidshare.com part1 part2 part3 part4 part5 part6
depositfiles.com part1 part2 part3 part4 part5 part6
зеркало1 (rapidshare.ru )
зеркало2 (X-SOFT)
зеркало3 (filemashine.com)
зеркало 4 (только для русских IP)
ed2k://|file|WinXP-SP2_RUS-build-80_PHILka.RU.iso|648374272|1906E3AE5274E088836214AA8F98F360|/ (ed2k)

На диске присутствуют:
Acronis Disk Director Suite 10 Full & Lite
Acronis TrueImage 10 Home
Norton Commander 5.0 + NTFS Pro

Установка производится в автоматическом и ручном режиме!!!
рекомендуется автоматический режим

В образе уже интегрированы все последние хотфиксы по Декабрь 2006 г.:
Исходный код

KB319740 v5 В компьютерах под управлением Windows XP приложения MFC вызывают утечку памяти в объектах GDI
KB873339   Уязвимость в компоненте HyperTerminal делает возможным запуск программного кода
KB883667   Программа Windows XP Setup может перестать отвечать на запросы при установке видеодрайвера
KB884575   Батарея переносного компьютера под управлением Windows XP может разрядиться быстрее, чем ожидается
KB884883 v8 Установка нескольких версий файла Comctl32.dll в Windows XP может привести к отображению окон как в стиле Windows XP, так и в классическом стиле Windows
KB885626 v2 Компьютер зависает при перезагрузке в процессе установки пакета обновления 2 (SP2) для Windows XP
KB885835   Уязвимости в ядре Windows Kernel и службе LSASS могут привести к расширению полномочий
KB885836   Уязвимость в WordPad делает возможным запуск программного кода
KB885894   Компьютер под управлением Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2) перестает отвечать на запросы при установке обновления
KB886677   В Windows XP при просмотре веб-узлов, использующих кодировку Shift-JIS, обозреватель Internet Explorer искажает символы набора двухбайтовых символов (DBSC)
KB886716 v2 Выполнение перекодирования в формат MPEG-2 в Adobe Premiere Pro приводит к зависанию программы или Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2)
KB887472   Корпорация Майкрософт выпустила обновление безопасности для Microsoft Windows Messenger
KB887606   Модуль синтаксического анализа Microsoft XML (MSXML) неправильно использует кэшированные учетные данные (версия для MSXML 2.6)
KB887742   Появление сообщения о STOP-ошибке «Stop 0x05 (INVALID_PROCESS_ATTACH_ATTEMPT» в Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2) и Windows Server 2003
KB888113   Уязвимость в библиотеке объектов гиперссылок делает возможным удаленный запуск кода
KB888302   Уязвимость в Windows может послужить причиной раскрытия информации
KB889016   Это обновление позволяет отладчикам и другим средствам получать сведения об объектах ресурсов
KB889527 v3 Пакеты, передаваемые по протоколу ICMP, отбрасываются, даже если в брандмауэре Windows пакеты ICMP уже разрешены
KB889673   Компьютер с аппаратной поддержкой DEP может перестать отвечать на запросы при выходе из ждущего или спящего режимов в Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2)
KB890046   Уязвимость в элементе управления Microsoft Agent позволяет произвести подмену содержимого Интернета
KB890831   На компьютере под управлением Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2) при использовании MSN Messenger не удается воспользоваться средством изменения способа ввода
KB890859   Уязвимости в ядре Windows делают возможным несанкционированное получение повышенных полномочий и могут вызвать отказ в обслуживании
KB891781   Уязвимость в элементе управления ActiveX компонента редактирования DHTML может привести к выполнению кода
KB893357 v2 Это обновление для Windows XP предоставляет поддержку доступа с защитой Wi-Fi 2 (WPA2), последней версии стандартного решения по обеспечению безопасности беспроводной связи на основе стандарта IEEE 802.11i
KB893756   Уязвимость службы телефонии делает возможным удаленный запуск программного кода
KB893803 v2 Windows Installer 3.1
KB896358   Уязвимость в элементе управления HTML Help делает возможным удаленный запуск программного кода
KB896422   Уязвимость в протоколе Server Message Block делает возможным удаленный запуск программного кода
KB896423   Уязвимость в службе диспетчера очереди печати делает возможным удаленный запуск программного кода
KB896424   Уязвимости в модуле графического рендеринга делают возможным запуск программного кода
KB896427 v3 После установки обновления безопасности 885250 (MS05-011) в некоторых случаях не удается просмотреть содержимое вложенной папки на общем сетевом ресурсе
KB896428   Уязвимость в клиенте Telnet может послужить причиной раскрытия информации
KB896626 v2 Программа ТВ-тюнера в Windows XP перестает отвечать или на экране появляется поврежденное изображение
KB897663   В графическом интерфейсе брандмауэра Windows не отображается исключение, созданное путем изменения реестра
KB898461   Это обновление устанавливает постоянную копию Package Installer для Windows
KB898900 v2 Обновление для расширения возможностей функции возврата клиентов DFS Namespaces на основной ресурс
KB899271 v4 Обновление драйвера USB Video Class (UVC) для Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2)
KB899587   Уязвимость в протоколе Kerberos может привести к нарушению работы службы, разглашению и искажению информации
KB899589   Уязвимость в клиентской службе для NetWare (CSNW) делает возможным удаленный запуск программного кода
KB899591   Уязвимость протокола удаленного рабочего стола (RDP) может привести к отказам в обслуживании
KB900485 v2 Сообщение об ошибке в Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2): «STOP 0x0000007e (...) aec.sys»
KB900725   Уязвимости в оболочке Windows делают возможным удаленный запуск программного кода
KB901017   Уязвимость в объектах совместной работы (CDO) делает возможным запуск программного кода
KB901214   Уязвимость в модуле управления цветом Microsoft делает возможным удаленное выполнение программного кода
KB902400   Уязвимости в MS DTC и COM+ делают возможным удаленный запуск программного кода
KB903234   Обновление, оптимизирующее процесс доступа клиента службы теневого копирования тома к теневым копиям в Windows Server 2003 и Windows XP
KB904412 v2 Устройство, использующее протокол SBP-2, не работает при подключении к компьютеру под управлением Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2)
KB904706   Уязвимость в DirectShow делает возможным удаленный запуск программного кода
KB904942 v2 Проблемы с аутентификацией в Outlook или Outlook Express при использовании Internet Explorer версии 7.0
KB905414   Уязвимость в диспетчере сетевых подключений может привести к отказу в обслуживании
KB905749   Уязвимость стандарта Plug and Play делает возможным удаленный запуск программного кода и несанкционированное локальное расширение полномочий
KB906569 v2 Это обновление добавляет вкладку Сервис в окно программы настройки системы (Msconfig)
KB907865   Исправление, предназначенное для обновления агента политики IPSec
KB908519   Уязвимость во внедренных шрифтах Интернета делает возможным удаленный запуск кода
KB908521   Office Outlook 2003 может перестать отвечать на компьютере под управлением Windows Server 2003 или Windows XP
KB908531 v2 Уязвимость в проводнике Windows делает возможным удаленный запуск программного кода
KB908673   Проблемы при копировании файлов на устройстве, подключенном к концентратору USB 2.0 в Windows XP
KB909520   Пакет базовых поставщиков службы криптографии для смарт-карт
KB910437   При загрузке обновлений службой автоматического обновления Windows на компьютер под управлением Windows Server 2003 или Windows XP может появиться сообщение об ошибке нарушения прав доступа
KB911562   Уязвимость функции компонентов доступа к данным MDAC делает возможным запуск программного кода
KB911567   Накопительное обновление для системы безопасности Outlook Express
KB911927   Уязвимость в WebClient делает возможным удаленный запуск программного кода
KB912812   Накопительное обновление безопасности для обозревателя Internet Explorer
KB912919   Уязвимость в модуле обработки графики делает возможным удаленный запуск программного кода
KB913296   Обновление Jet 4.0 устраняет проблемы с языком и региональными стандартами в Windows XP
KB913446   Уязвимость в протоколе TCP/IP может привести к отказу в обслуживании
KB913538   Перечисления в инструментарии управления Windows (WMI) завершаются до того, как клиентский компьютер закончит использование перечислений
KB913580   Уязвимость в координаторе распределенных транзакций Microsoft (MSDTC) может привести к отказу в обслуживании
KB914841   Обновление позволяет уменьшить количество фильтров IPSec, которые требуются в среде развертывания Domain Isolation или Server Isolation
KB917425   Исправление совместимости для Internet Explorer ActiveX
Добавлены KB911280, KB918439, KB917344, KB917730, KB912817, KB918093, KB909608.
Добавлен KB916281 (заменяет KB912812, KB917425).
Добавлен KB914389 (заменяет KB896427).
Добавлен KB917953 (заменяет KB913446).
Добавлен KB916595 (заменяет KB887742).
Добавлен KB918005 (заменяет KB908673).
MRT (KB890830) v1.17.
WGA Validation версии 1.5.723.1
Macromedia Flash 9.0.28.0 ActiveX Control

Интегрированное програмное обеспечение:
Windows Media Player 10
Internet Explorer 7
DirectX 9.0c Redistributable Decembr
WinRar 3.62
Total Commander 7.0 beta2
Opera 9.10
Mozilla Firefox 2.0
Avant Browser 11
The Bat! 3.95.06
(все програмное обеспечение не прописано в реестре, и за ненадобностью может быть удалено вручную)

Отдельный софт на диске:
ACDSee 9.0
EVEREST Ultimate 3.50
UnknownDeviceIdentifier

На диске присутствует комплект свежих драйверов для VGA, Lan, Chipset различных производителей.

Заменены стандартный обои, добавлено несколько новых тем и т.д.

Цитата
Диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска.
Для создания загрузочного диска вам потребуется программа Nero 6 или её аналоги
Открываем Nero Express, далее выбираем вкладку Образ диска или сохр. проект, откроется окно где нужно
будет выбрать файл образа WinXP-SP2.iso и нажать далее
для прожига.
В данном случае вы получите загрузочный CD Диск с которого можно загрузиться и установить Windows

пароль: www.philka.ru

MD5: 63d2f23d9aeddde9a09bc7ccf67a696d *WinXP_SP2_RUS-Corporate_build_82.rar

НАЧАЛ ЗАКАЧКУ ОДНИМ ФАЙЛОМ (через часов так 15-17 должон закачаться)!!!!!

Отредактировано Dimondra (04-01-2007 02:14)

44

:rolleyes:

Тогда, всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!:)

45

Во-первых, Ира, я могу обрадовать тебя тем, что я не начал качать ещё. А через 2 минуты ставлю качаться 2-ю часть 82-й сборки. Пишите кто ещё какую качает. На этом файловом сервере качать можно бесплатно, нужно только подождать свободный слотов. Сейчас самое время. Вобщем я качаю 2-ю

46

Так может подождать пока Dimondra полный архив скачает?
Или он с нами потом не поделится?
Dimondra, ответь, нам ждать или качать самим.

47

Конечно же!!!! Неделю покачаю, а затем и не поделюсь....:))))) Проверять сам не буду - винда уже более 1,5 лет стоит и всё ок!!!!!
P/S/ закачалось уже 338 мегов, ещё осталось при сохранении скорости в 10 кб/с - 6,5 часов!!!! Если не произойдёт что-то экстраординарное.......

48

Dimondra пишет:

Проверять сам не буду - винда уже более 1,5 лет стоит и всё ок!!!!!
P/S/ закачалось уже 338 мегов, ещё осталось при сохранении скорости в 10 кб/с - 6,5 часов!!!! Если не произойдёт что-то экстраординарное.......

Готова тестировать на своем:)
Когда я пробовала качать Дауном с X-SOFTа, у меня скорость была 100-110 КВ/с., но если бы я такой объем скачала, папик бы меня к ИНЕТУ больше не подпустил.

Отредактировано Ирина (04-01-2007 12:25)

49

пнятно, для этого анлим и существует (пусть не всегда "быстрый", но какой есть)....

50

Всё скачал 567 мегов за 14 часов 54 минуты!!! Час поужинаю и буду пробовать слить на ftp!!!!