401

Re: Помогите пожалуйста

Бееее, PowerDVD - это редкостное говно. Извините, если кого-то обидел, но факт остаётся фактом. Прога для ламеров, глюченая, тормознутая и засирающая комп до ужаса, всего лишь для простотра ДВД фильмов. Юазй, как уже сказали MPC.

спасибо! попробую!

попробовал, мне понравилось:)

404

n1ghtmAre пишет:

у меня посл 2 месяца бока с процом незнаю че делать. 2 года проц был 2200mhz, поставил себе гейм эдишн стало 900mhz и щас поставил эту все равно 900.. Батарейку на биос менял - не помогает. Частоту ставил тоже..
еще не могу настроить монитор

Проверь в биосе частоту FSB и множитель. Какой проц хоть? Переходи в другую тему.

Атлон, менял я частоту было 100, ставил 133 и 166 и 200 но все равно 900 показует..

Отредактировано n1ghtmAre (01-12-2007 23:33)

405

посмотри инструкцию к мати. там наверняка есть ответственные за это джамперы. посмотри попереставляй. можешь даже попробывать джампером CMOS выставить по дефалтам.

406

Athlon XP 2200+ на ядре Thoroughbred.  Реальная частота этого процессора 1,8 ГГц получалась умножением частоты шины 133 МГц на множитель 13,5х.

407

множитель тоже в биосе выставляетцо? (я нуп в этом деле)

Отредактировано n1ghtmAre (01-12-2007 23:42)

408

Атлонов у меня небыло, но судя по всему и джамперами и в биосе (может от материнки зависит, точнее от чипсета).  http://forums.hardlabs.net/index.php?showtopic=89   Здесь и про джамперы, и про биос говорят.

Отредактировано ensiferum (01-12-2007 23:45)

Помогите пожалуйсто, такая вот фигня случилась...купил НОУТ с виндовсом Виста. Решил установить алкоголь. Только установил, комп тут-же вырубился!! Я включаю заново, он отчсчитывает 13 сек., затем выходит из винды и показывает синее окно, на которм написано на англ., типа: "Если вы видите это в первые, то перезагрузите, а если нет, то слуедуйте инструкции...." и дальше что-то нужно в биосе сделать или что-то с биосом связано, с драйверами какими-то..кароче не понимаю абсолютно!! Я пытался и заходит в безопасном режиме и в других режимах тоже, не могу поять в чём дело! Подскадите плз.

410

1) чё за ноут, производитель, характеристики и т.п
2) Снести висту и поставить ХР

:)я бы с радость, но это АСУС с заводской установкой Висты! Её уже пытались сбить, но ничего не получилось.
Характеристики, не знаю помогут ли, но это селерон 1600, 64 радеон и т.п.
Есть какойнит способ, что ы не сносить винду...может какие-то идеи есть,!

412

Шо значит с заводской установкой ??? :) у меня тоже ноут шёл с вистой, и мне ничто не помешало полностью отформатировать и переразбить винт, и поставить на него ХР :) аж два раза ;) видимо плохо пытались. Всёже я рекомендую поставить ХР, гемора и проблем будет меньше, совместимого софта больше

413

С вистой у темя мало что получится, там даже дядя Гейц шею себе свернёт! Прими совет - переустанови (снеси висту акронисом)

спасибо за совет, но я слышал такую историю, что на Асусах, если стоит Виста, то кроме Висты ты больше ничего не сможеш поставить. Т.к. при установке ХР вместо Висты, не работает сетевуха и звук абсолютно!! И вот я боюсь, что я когда перебью винду и обнаружу такие же бока, то обратно Висту не смогу поставит, т.к. у меня нет нормальной.   А какой у тебя ноут бал?! И что значит "акронисом":)?

415

Брутальный СаМЭЦ пишет:

я слышал такую историю,  если стоит Виста, то кроме Висты ты больше ничего не сможеш поставить.

Эта проблема уже давно на форумах решена. Просто нужно немного поискать. Все прекрасно становиться.  http://forum.oszone.net/thread-88912-24.html

416

Бред, единственное с чем может быть напряг - это дрова. У меня Toshiba, тоже ноут шёл с вистой, в день покупки была поставлена ХР (самая обычная корпоративка). Следующий день облазил сайт Тошибы на наличие дров к звуку и всему остальному, оказалось под ХР - только на Wi-Fi. НО:
видюха - дрова от производителя
сетевая - сама обнаружилась
звук - поставил апдейт на винду и нормально встали дрова на HD звук от Риалтека
тачпад - дрова от висты спооокойно подошли
FN клавиши - спокойно встали дрова от другого ноута из моей серии
Потом на этот же ноут поставил ZverCD Lite и звук работал изначально. Так что поищи дрова под ХР на сайте Асуса и обязательно почитай их форум !!!

Acronis Disk Director - прога для работы с винтом, разбивка, создание разделови т.п, интерфейс очень прост

спасибо огромное, на выходных попробую! Если получиться, буду просто щаслив!!

418

пишу через тоталком7 (сатериа сд\двд бёнер) и выскакует:
illegal request (cannot write medium - incompatible format )
изза чего это? :(

странно... вставил другую балванку - все ок... чи поратая попалась...

ааааааааааааааааааааааааааа
теперь и на этом диске выскакует :| рррр...

Отредактировано Radik (05-12-2007 11:58)

419

С этих пор, для каждой свой проблемы создавайте новый топик. Ире мы достаточно помогли, ну и остальным попутно. Так что я его закрываю.