1

Тема: Скайлайн

http://pic.lg.ua/x/4/4f67b2/md_9cc1aa1d.jpg

Сценарий Джошуа Кордеса и Лиама О'Донела повествует о небольшой кучке выживших, которые борются против инопланетной угрозы. Фейсон играет роль бизнесмена, пригласившего своего старого друга (Балфор) в Лос-Анджелес. После особо забористой гулянки они просыпают в мире, где человечество потихоньку исчезает с лица планеты.

Жанр
научная фантастика

Режиссер
Грег и Колин Штраус

В ролях
Эрик Балфор, Дональд Фейсон, Скотти Томпсон и Бриттани Дэниель

Трейлер

2

Re: Скайлайн

Сходил вчера в мир на это говно. Ну что я могу сказать? Говно наивысшего сорта. Просто эталоннейшее говно. Минут через 40 просмотра свалили из кинотеатра.

3

Не ходите ни в коем случае. Невероятнейший ацтой!

4

Присоединяюсь :) Реальный неслабый ацтой. Мало того, даже местами до смешного абсурдный ацтой.

ЗЫ: Jugulator, :)

5

хм, наверное исключительный любители фантастики xD

6

Atis, я люблю фантастику. Особенно книги. Больше люблю книги, чем фильмы. Фантастика фантастике рознь. И на вкус и цвет фломастеры разные...

7

Rayne пишет:

я люблю фантастику. Особенно книги. Больше люблю книги, чем фильмы. Фантастика фантастике рознь. И на вкус и цвет фломастеры разные...

я тоже люблю фантастику) читать и смотреть.) замечал, что многим не нравятся произведения которые меня даже захватывают, по этому ни кому никогда не советую так яро "не ходите ацтой" или "не читай не поймёшь)" как уже заметили фламастеры разные бывают для каждого.) если и правда местами до абсурда смешно или как то так),  то стоит посмотреть смех продляет жизнь ;)

я вот даже ради такого удавольствия театр посещаю)))

8

Если сравнивать с 2012, всё-равно отстой? =)

9

AnYKEy, 2012 по круче было, это смотреть вообще не реально

10

смотрели смотрели в украине....и еле досмотрели...красный мозг это что-то.....

11

ацтой!

12

Asagi, Evro,
Отзывы читать надо было ))

13

А я тока собрался качать,благо прочёл отзывы,теперь вооружён,спасибки)

14

калище а не фильм)

15

Но какой финал шикарный... :-)