1

Тема: Обязательная регистрация в прошлом

Обновлено:
включена обязательная регистрации в рабочем режиме. Доступ к серверу без регистрации запрещен.
Внимание, после регистрации пароль начинает работать только после смены карты, то есть в течение 10-20 минут.

Для борьбы с читерами на сервере тестируется система обязательной регистрации игроков.
Для игры на сервере необходимо зарегестрировать аккаунт.

После регистрации пропишите в autoexec.cfg следующую строчку

name "ваш зарегистрированный ник"
setinfo _pw "ваш пароль"

либо второй вариант, до коннекта на сервер пишите в консоле

name "ваш зарегистрированный ник"
setinfo _pw "ваш пароль"

2

Re: Обязательная регистрация в прошлом

Разрешается не более 2 аккаунтов с 1-го ВПН-адреса.

Это получаеться мой аккаунт создаётся на ВПН, а как же я буду тода играть без нэта, я ж  буду конектиться со своим локальным ip на котором нет аккаунта.

3

так теперь и в статстику можно зайти зарегистрированым?

4

Во-первых без впн низзя играть терь, кс вылетает и пишет какой то Критикал Эррор. Во-втроых можно играть под другим ником(регился под одним, играл под другим)

5

Во первых оно пишет этот эрор, когда ты выключаеш инет. Т.е Заходиш ты в кс с впн, система регистрирует 1 айпи, когда ты выключаеш впн айпи, меняется и пишет ошибку.

Отредактировано n1ghtmAre (29-12-2006 09:52)

6

MansoN, что касается заходишь с другим ником - всё будет 100% работать после Нового Года. Сейчас тест!

n1ghtmAre, а у тебя пинг большой с ВПН? Я не думаю... Хоть тогда зачем делали CS без ВПН :)

7

Сделали для тех у кого небыло опто волокна (бывшие 16,32,48) :)

8

Ну так а чё терь делать? Без Впн ваще вылетает, а с ВПН кикает и пишет такую байду:
Kicked by Console: "Antichit is required on this server. Download ssClient from ftp://ftp.lluga.net/game_lluganet/CS%201.6/ssclluga.exe"
Kicked :"Antichit is required on this server. Download ssClient from ftp://ftp.lluga.net/game_lluganet/CS/ssclluga.ex

9

античит установи.

а когда такую байду пишет как на картинке - у тебя проблемы с сетью, а не с CS!

вообще эта проблема в этом топике не обсуждается! удаляй сообщения свои. ты пишешь вообще не зная ничего и не разобравшись сам!

Отредактировано KIRyhA (29-12-2006 11:26)

10

Неужели ты думаешь что я такой тупой, что не включаю античит? Проблема появилась сразу после регистарции(читай название темы) поэтому и пишу ЗДЕСЬ и хочу разобрацца!

11

Protected by HLGuard v1.8 - http://www.thezproject.org/
  * Privileges set
  Kicked :"Dropped due to slot reservatio
Обьясните что это ?

12

MansoN, возьми в руки Англо-русский словарь и переведи всё что написано.

Окно которое вылетело - там гласит, что-то типа того что связь с сервером утеряна, а именно не может послать и принять инфу.

Messi, почему эта гадость вылазит - хз! В написано там, что тебя кинуло из-за того что место зарезервировано. Помогает в течении сек 10 реконнек! Такое часто вылетает когда 1-2 места осталось на сервере.

13

Так я щас вообще зайти немагу!ВОт в чем проблемка,такое напостой вылазит,причем даже смена IP не помогает(извените канешно за смену IP :)) МОжет это из-за этого теста?

Отредактировано Messi (29-12-2006 13:28)

14

Всё! Я понял шо за нах! Это всё грёбаный фаерволл!=) Его хоть и выключаешь, но процесс в Диспетчере задач остаёцца то. Спасибо всем за внимание)

15

Messi, там написано, что место в игре (slot) уже кем-то занят и тебя кикает. Простыми русскими словами сервер переполнен!

16

БЛИН. менсон Ты что не понимаеш, что нужно заного перезапустить АНТИ ЧИТ. ЕСЛИ АЙПИ СМЕНИЛ!! Когда выключаеш впн айпи меняется. и анти читу нужно заного приконектиться.

Отредактировано n1ghtmAre (29-12-2006 13:37)

17

Немогу зарегить свой ник.
Пишет "Неправильный формат логина"
А логин у меня такой - "rA." В чём проблема?

18

Patrick пишет:

ну а как ты хочешь если минимальная длина логина 3 символа?

19

Patrick пишет:

Разве точка присутствует в разрешенных символах?

20

Фигню какуюто вы поставили!

21

n1ghtmAre пишет:

БЛИН. менсон Ты что не понимаеш, что нужно заного перезапустить АНТИ ЧИТ. ЕСЛИ АЙПИ СМЕНИЛ!! Когда выключаеш впн айпи меняется. и анти читу нужно заного приконектиться.

БЛИН. найтмар Ты что не понимаеш, что АНТИЧИТ тут ни причём!!! Читай выше я написал, что всё понял!!!

22

понял:)

23

merX пишет:

Фигню какуюто вы поставили!

абсолютно согласен!! Дайте жить спокойно !! вечно херь какуюто придумывают!

24

Живи кто тебе мешает. Тока айпи не меня и все. Чего тебе боятся?

25

dima-linux пишет:

Разве точка присутствует в разрешенных символах?

А можно добавить точку в разрешенные символы???
и еще такой символ '

Отредактировано Patrick (29-12-2006 21:05)

26

уберите нафиг это фигню с "резервацией места". на портале вообще написано мах играков 16. играет 15. пытаюсь подключиться - место зарезервировано! для кого? кто блатной такой? и куда делось 2 мах игрока?

27

Блатной наверно админ...

28

wem, сцука не сволочи. был бы я админом форума тебя первым забанил нах навсегда! Много ты лажы пишешь!

29

Тьфу бля. А для кого ж место на сервере держиццо? Для меня что ли?

30

ПОЛНЫЙ shET а не регистрация!!! сидеть мучаться с етой херью!! Зарегился, прописал в автоексеке имя и пароль серавно какуюто лажу пишет  типа мой слот дроппед !! ХЕРНЯ вот мое мнение

31

Инглиш вроде все в школе учим....

32

ыыыы. какое значение слот дроппед имеет к регистрации???? :lol:

Отредактировано n1ghtmAre (30-12-2006 19:23)

33

Видимо имеет, т.к. этого раньше не было, а после регистрации появилось. Наверно для зарегеный пользователь просто ставится в очередь на подключение к серверу, т.к. такое сообщение выдаетцо только тогда когда серв забит(во всяком случае у меня так).

34

Made деревня. Это означает что нету свободных слотов на сервере. СЛОТ - МЕСТО. 1 зарезирвированое место для админа (точно не помню).

К примеру connect cs1.lucky.net Если сервер забит то пишет дропет слот. Причем тут регистрация...

Добавлено Суббота, 30 Декабря 2006 20:53
Такое ощущения что 1вый день в кс играете..

Отредактировано n1ghtmAre (30-12-2006 20:46)

35

что это за фигня пишет когда я захожу на лугу Kicked : You have no entry to the server что это может быить и из-за чего ? подскажите !

36

aziat пишет:

что это за фигня пишет когда я захожу на лугу Kicked : You have no entry to the server что это может быить и из-за чего ? подскажите !

Из-за того что ник зарегистрирован, а пароль не вводится.
Еще раз напоминаю что надо писать так:

setinfo _pw "пароль"
Между setinfo и _pw стоит П Р О Б Е Л!

37

It's very very fun for me :)

В школе, что английский не изучают? Или вам так трудно взять в руки словарь и перевести? Если что-то не понятно не пишите по миллиону глупых, именно не побоюсь этого слова ГЛУПЫХ, постов, а перечитайте все правила регистрации и правила входа на сервер! Если у вас не получается зайти снова, тогда вам следует всё ВНИМАТЕЛЬНО читать до того момента пока не поймете в чем вы совершаете ошибку. Кажется не первый день играете в CS и даже некоторые думают, что что-то из себя представляют. МегаАтцЫ CS учите английский язык!

Для тех кто не в состоянии понять все, что я выше написал и как зайти на CS Lluga.NET Server милости прошу на сервера IRC чата: irc.lluga.net канал #main или же irc.quakenet.org #head4u! Всё расскажу досконально. Сразу лучше прибегнуть к этому варианту, тк будет на много прогрессивный!

38

и смысл от этих изменений ?? думаете читеров меньше станет?

39

AkyMb)4 пишет:

и смысл от этих изменений ?? думаете читеров меньше станет?

Конечно меньше, уже проверено.

40

Добавьте все символы,ато это полное дерьмо! нельзя ни пробелы в имена,ничего!
только или Player или Killer или SnAIPER можно. ДА ЧТО ЗА БРЕД???????????????? :mad:

41

Играй без регистрации, все можно :)

42

Уважаемый, который добавил мап на сервер. Точно название не помню помню че-то 2006. Если вы уже добовляете карты, то нужно учитовать, макс плеер на карте. На этой т.к называемой карте макс 3х3. 10 человек сидело наблюдало за тем как 3х3 играют.

43

n1ghtmare, я добавил карту на сервер именно для того, что бы когда играют человек так 5 играть на ней! а если, извините "редиски", её выбирают - я не виноват! Ты админ сервера если я не ошибаюсь - делай сразу переход!

44

Я сразу и сделал.

45

Когда она уже будет именно ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ, мы тут играем без нее, и все нормально.

Отредактировано ANIMORF (03-01-2007 10:50)

46

ANIMORF, через некоторое время. В данный момент идет тест всей этой системы и то, что вы играете без регистрации наоборот хуже для вас, тк после того, как она будет полностью работать возникнут миллионы не нужных никому вопросов, на которые я могу сейчас спокойной ответить во время теста.

47

ANIMORF пишет:

Играй без регистрации, все можно :)

А есть такая фишка. Вот играем,сервак забит...я чудом зашёл:)
И тут меня выкидывает,и пишет такое сообщение,что-то типа:
Вы были кикнуты для того,чтобы освободить место для зарегистрированного игрока.

48

Идейно :)
Морф, регистрируйся, иначе тебя зареганные кикать будут :)

49

Свершилось чудо :) уловили смысл того, о чем я говорил. Зарегистрируйтесь :)

50

KIRyhA пишет:

Свершилось чудо :) уловили смысл того, о чем я говорил. Зарегистрируйтесь :)

Жду,пока Дима добивит символов. Ато те 5 штук,которые он указал,по-моему недостаточны.
И еще,чтобы можно было юзать пробел в имени.
Например "Just like me" "I am best" и т.п