Re: Домашний интернет Киевстар
mikhelson, http://www.kyivstar.ua/ru/internet/tariffs/
mikhelson, http://www.kyivstar.ua/ru/internet/tariffs/
Спасибо)), тем более я на Киевстаре как раз.
Я тоже!
32/...
Marc, а бонусы?
Русич, с такой скоростью локальные бонусы не нужны. Они все доступны в интернете. Но и тем не менее локальных бонусов у нас в сети достаточно, + ресурсы ЛДС нахаляву. :)
Так что всего в избытке... ;)
Теперь я понимаю для кого эти "бонусы"
Русич, у айтима для инвалидов скидки, так что бонусы для тебя есть.
Jоnsоn, ты настоящий друг!
Хочу поделиться о наболевшем- Домашний интернет от Киевстар! Если кто-либо хочет себе геморой-это к ним: контора ни за что не несет ответственности, договор можете не читать, все вопросы решаются легко- как им угодно. У меня был отключен интернет на протяжении 3-х недель, т. к. от него зависит моя работа, я в первый же день позвонила и сообщила, через три дня пришли мастера проверили и сказали что проблема в общем блоке, у меня все впорядке, скоро исправят, нужно позвонить предупредить чтоб я не платила за то время что не пользовалась интернетом. Так бы должно было быть, но...... три недели они исправляли....... в итоге по телефону сказали что проблема случилась ПО МОЕЙ ВИНЕ и возвращать ничего не будут, если что-то не устраивает едьте в офис пишите заявление в Киев. Так и сделала, написала что не моя вина в отсутствии интернета и т.д. Через месяц пришел ответ что случившееся произошло ПО МОЕЙ ВИНЕ и возвращать ничего не будут.
Вот и доказывайте что Вы не идиот, а просто бесправный человек.....
Мда... Такая вот доктрина от Киевстар...
Странно, как на оператора мобильной связи не видел чтоб кто-то на кс жаловался.
Nataliiiiiii, вот зачем врать?Какое нафиг заявление в Киев?У меня КиевСтар с февраля месяца и самое долгое отключение было 3 дня,тогда когда у них от грозы погорело дофиа оборудования.А локальных разрывов было всего пару раз на 2-3 часа,ночью,когда они проводили профилактику.Вот так то.Скорость отличная.
ЗЫ.Мне КиевСтар за этот пост не платил,просто констатирую факт))
Но как говориться без лоха и жизнь плоха.Прилагаю цитату из поста №61
контора ни за что не несет ответственности, договор можете не читать, все вопросы решаются легко- как им угодно.;по телефону сказали что проблема случилась ПО МОЕЙ ВИНЕ
Отредактировано matr1x (25-09-2011 14:36)
Я работаю, Тяну оптику для Киевстара по все Украине!
Тянем качественно, обрывы бывают крайне-редко, хотя случаются порезы, ну целенаправленные от конкурентов или хулиганов!
Сам сижу на айтиме, хотя вся бригада на Киевстаре, при тарифе 10/10 у них скорость ниразу не падала нажи 8/8
ну и заказать двойную скорость можно, тоесть вместо 10/10 будет 20/20 за те же деньги, плюс абонет откулючается только после того как уйдёт в минус! Тоесть если у тебя тариф за 70грн отключат только когда на счету будет -70грн!
Не сочтите за рекламу, но так и есть!
Тут хоть рекламируй, хоть нет. На форуме Киевстара достаточно инфы из первых рук, чтобы понять что к чему.
У нас своих таких хватает...
Достали проблемы в г.Днепропетровске уже 3 ниделю без интернета. Операторы заявку принимают но ничего так и не делают. Писал и письменное заявление но результата 0 . Уже позвонили техники и начали пояснять что перегорел коммутатор и у них нету этого оборудывания, и мол мне надо будет купить стабилизатор напряжения я просто был в шоке, почему я должен покупать оборудывание? Прошу помочь с решением проблем номер договора интернета *******. Номер моб. ********.
Жду ответа...
Пишите ваши идеи сюда что мне делать.
Marc, идиоты и неудачники есть везде=)) А мне КС нравится, скорость, стабильность и 70 гривен на мобильный=)
Мне нравятся люди, которые по полгода ждут ремонта или прочего....да подключись на другого оператора да и будет тебе счастье.
Отредактировано mikhelson (31-10-2011 22:12)
mikhelson, ну дык статистика складывается из всех, да и концепция КС наверное направлена не на удержание клиента, как некогда упомянул ShaD, а на привлечение все новых и новых пользователей.
Лично мне более подходит первая модель взаимоотношений с провайдером - долговременная и надежная, выгодная всем участникам мероприятия.
Да и не особо люблю прыгать от прова к прову. :)
Marc, не знаю, в чем концепция каждого из провайдеров, если рекламы минимум у всех, про Айтим я узнал будучи на ЛДС, и то, по ссылке на АП, про ЛДС от друга, и первый пров был ЛДС, так как они быстрее всего откликнулись на заявку. Айтим своим блеклым и, скажем прямо, на тот момент примитивным дизайном и сайтом не внушил доверия насчет заявленных скоростей......это о первом впечатлении. А в КС в головном офисе друг работает, говорит, их дерут за описанные неудачником выше вещи, да и за 12 лет пользования КС более склонен доверять оператору, был бы такой же нет от ЮэМСи, сто раз бы задумался=))))))
П.С.: если выгодно, почему бы и не попрыгать)
Отредактировано mikhelson (31-10-2011 22:43)
если рекламы минимум у всех
Ну да, на киевстаре рекламы почти нет, поэтому они просто... звонят на городской и укатывают подключаться. Лично мне звонили 3 раза, что собсно немного насторожило, и даже вселило сомнения в их искреннем намерении оказать мне хорошую услугу, да и цены у них были на тот момент выше чем на ЛДС.
Я скорее триолан рассмотрел бы, как возможный источник интернета, но КС как-то, честно, не входил в перечень интересных (скорее хитро-желтых, как обычно), да еще и эти назойливые звонки...
Marc, просто мы еще не привыкли в этом городе к подобному=))), мне наоборот, удобно показалось, ващще никуда и ходить не надо было;) еще и спросили о качестве установки.
Триолан- фигня, по-моему.
Не, я привык выбирать то, на чем остановился собственный взгляд, а не то, чем маячат перед глазами и кричат - "купи". ;)
на айтиме уже 5 лет, всегда был доволен, если у КС будет больше сервиса, цены ниже, качество интернета выше, то еще подумаю пере подключиться, а так пусть заманивают чем хотят, та хоть 200 грн на счет))
ВЧера настравивал LP-VPN их, ох и мозготрахерство это, из 10 мегабит, выдавало кб 15, дрова у пацана всю ноч обновлялись.
Подключился на пакет турбо+ до обеда скорость нормальная к вечеру падает до 2мгб
разводят а плачу за 30мгб
vacj, http://www.speedtest.net/result/1699159326.png
mikhelson, скорость только что, при раздающем торренте. Надо или меньше обедать или настроить нет=)
Отредактировано (11-01-2012 00:27)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB