Re: Robot Arena 2
я хочу с кем нить по сетке сыгрануть моя ася 590709224 очень хочу ирать по сетке
я хочу с кем нить по сетке сыгрануть моя ася 590709224 очень хочу ирать по сетке
где скачать моды для игры (Robot Arena 2)
пацаны плиз подскажите как повернуть деталь в игре. просто я с одного бока могу поставь для колёсь деталь а с другого нет тошо не тонемаю как повернуть деталь
держы shift и поворачивай
скажыте плз где можно найти сервера к игре арена роботов
Кому помощь нужна спрашивайте по игре помогу чем смогу =-)))))))
кому помощь нужна пишыте в аську я давно играю знаю всё по игре у мя робот максимум урона наносил 4053 подскажу что могу спрашывайте номер моей аськи 614485212 пишыте
800 кг обычно не хватает что делать
ROBO, ты будешь приговорён к расстрелу за неграмотность, если не выучишь русский язык. жИ, шИ пишИ с И!!!
это одно из самых первых правил, которое учат в школе.
Отредактировано urodecblin (09-03-2010 01:13)
Я никак норм робота не создам помогите прошу.
P.S.-Я новичок а игра просто супер клас
как играть по нэту???????????????????????
пожалуйста напишите подробно!зарание спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано (27-06-2010 08:15)
Хочу по интернету сыграть в игрушку пишите если чо плз во ася 647041860
люди плззз помогите=(не могу зделать нормального бота все гамно,и как зделать модель не квадратную (после тово как наарисовал форму и высоту=(плзззззз помогите
ни кто не может подсказать как в инете поиграться
как сделать своего робота чтоб он ездить мог, никак не могу сделать цепь электропитания
найди плзз мнея вконтакте мне надо с тобой поговорить плз http://vkontakte.ru/id31825105
то хочет по сети сыграть пишите sddry@rambler.ru
перезалейте на ап
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB