Re: Прикольные ссылки
А ... нашел палку. открыл, шкатулку (плеер), засунул кассету, поглядел на танцующего чувака и что?
А ... нашел палку. открыл, шкатулку (плеер), засунул кассету, поглядел на танцующего чувака и что?
Нашел 11 предметов (2 кольца, 3 ключа, 1 кассета, 1 коробка с под диска, 1 шкатулка, 1 кабель питания, 1 батарейка, 1 записка). где палка лежит?
чтобы найти палку,нужно кликать на место слева от подушки
Блин .. ну видел я точку, куда чувак на стене показывает, но что дальше делать? Кликаю по стене и ничего не происходит ..
Блин .. ну видел я точку, куда чувак на стене показывает, но что дальше делать? Кликаю по стене и ничего не происходит ..
3 раза кликни
Пипец .. нифига не выходит. Кликать нужно именно по той точке на экране, где на картинке звездочка или относительно стены, т.к. вид на стенку немного не соответствует тому, что в ролике (другой угол и положение в комнате)? Я уже каждую точкц на стенке перекликал и нифига...
Добавлено Чтв 27 Сен 2007 14:16:59 :
а .. мля понял .. я не досматривал ролик до конца
Как на эту точку клацать не пойму(
смотриш ролик до конца, потом картинка попадает и у тебя остается одна стена, вот по точке мышкой и кликаеш. Я тоже долго дуплил, я как только от показывал точку закрывал просмотр ..
Отредактировано Adler (27-09-2007 14:02)
смотриш ролик до конца, потом картинка попадает и у тебя остается одна стена, вот по точке мышкой и кликаеш. Я тоже долго дуплил, я как только от показывал точку закрывал просмотр ..
спс
гы. ток шо перечитывал тему, увидел эту сцылку. Йа набрал 44 очка! :)))
Добавлено Чтв 27 Сен 2007 20:24:31 :
я тоже :) тока вот терь не пойму, где пароль взять?
Добавлено Чтв 27 Сен 2007 20:31:56 :
эх мля, не хочет читать ту страницу, которая на ссылке на бумажке... вопросики сплошные :(
пароль 1994! Откуда его надо выдрать - не знаю, т.к. по ссылке на листике действительно все на китайском, но форум подсказал именно 1994 :) Проверил - подошел.
по ссылке написано 1994, все там отображается нормально, вы просто не хотели чтобы отображалось:)
Fly, да я еще вчера уже разобрался ;) просто не отписался. Классная головоломка. Вот только неужели только 4000 человек в мире могут ее разгадать?
ели у нас на форуме уже с десяток ее разгадало, то я не верю что всего 4000 в мире
Еще бы, конечно гениальный! Взять только городок одни умники живут, и пару умниц, нефиг делать такое гадать)
Сайт конечно не прикольный (как никак сайт журнала ДПК), но кто хочет еще раз проголосовать - пожалуйста.
В выборах принимают участие кандидаты от следующих партий:
1. КПСС(Компьютерная Партия Сауронцев Средиземья)
2. Ктулху Фсех Зохавает!
3. ПР(Партия модераторов Реального времени)
4. БЮТ(Бан Юзерам Тупицам!)
5. Народный Союз "Юзерська Спамооборона"
6. КПУ(Компьютерная Партия Украины)
7. СПУ(Союз Программистов Украины)
8. Модераторский блок Bismarkа
инглиш лэйблз по-русски
(подборка фото)
Отредактировано wellboy (01-10-2007 20:09)
2 wem: невапроц :D
Отредактировано wellboy (01-10-2007 20:37)
http://comedy.ru/2007/10/02/veselye_obj … ast_2.html - разные объявления
Реалистично: http://philosopher.kiev.ua/2007/10/12/k … pomyt.html
такого бы на робочий стол:)
сабж есть траффик :scared:
такого бы на робочий стол:)
это точн, интересно, как бы его скачать!!!
Нефиг делать. ;)
ЗЫ: А если скачаешь еще и страницу, то можешь кинуть и на рабочий стол :)
Блин, оно собако не хочет проигрываться, после того как скачал! По ходу ей необходим какко-то проигрыватель. Multis, можеш скинуть его...плз.!
просто плакал... плакал не от смеха, а от ностальгии. все так изменилось
Смотрите на фтп -какой-то плеер (сам его не ставил), а если не хочешь качать плеер - скачай страницу, кинь в одну папку с самим файлом и все будет работать (если браузер поддерживает flash, а он должен поддерживать, иначе ты бы его не увидел онлайн ;)).
а как его кинуть в одну папку с файлом?! Я делаю так: открываю твою ссылку, захожу в "файл"-> сохранить как...->....и сохраняю на рабочий стол! Оттуда открываю - и оно собако не работает!!
Добавлено Срд 17 Окт 2007 14:04:39 :
здорово! Особено канцовка!:) Когда ты пропустил пунк 6..а потом тебе потребовалась лиш 1 сек. что бы пробежать по списку глазами! - жесть:)
Отредактировано Брутальный СаМЭЦ (17-10-2007 13:05)
Спокойствие :)
Я ж просто высказал свою имху относительно данной конкретной флешки, что ты сразу в бутылку лезешь? :)
Спокойствие :)
Я ж просто высказал свою имху относительно данной конкретной флешки, что ты сразу в бутылку лезешь? :)
Сказать "боян" - не значит высказать свое мнение.
а ктонибудь мне поможет со скачкой собаки лизуньи??!!
Жееесть... :)
Вааааа, зач0тно, я смеялсо ппц :lol:
спасибо большое! Я думал уже никто не поможет!! Сенкс!
http://hamelion1986.narod.ru/test/test.html
тест,без под*ёба типа в конце тот кто сцылку кидал всё о те узнал.
письмо деду морозу)
заполняйте-давайте неординарные ответы.
я харился ппц:)))
Я плакаль :D :D :D
Отредактировано rAzoR (21-10-2007 13:03)
туповатый тест... Голимый флешмоб
Юмор у афтара на уровне 12 лет...
Не, хохма старая, но ржачная :)
Особенно прикольно, если честно всё заполнять :)
Ну вот чего я написал, разве это смешно? Оо Может у меня нет чувства юмора...
Мне 2007 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в куча говна? и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не сплю принцыпиально. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня опять не определённые вопросы и частенько попадает мне прямо в тело целиком =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любимую фразу". Мой папа работает что?ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ругаться дело мерзких людишек" И заставляет меня чинить его моск. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается моск?. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в игра с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Зобыл, а Весь мир мои домашнии ивтоные, выберай любой ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не все людишки мерзкие, то ты поймёшь как мне пить удел мерзких людишек, божества не поьют. Дорогой Дедушка мороз - красный красные вещи? забери меня к себе или вышли мне опять не определённые вопросы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на послахать нахуй креатора теста. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой много денег. Дед Мороз, пойми как мне пить удел мерзких людишек, божества не поьют. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне тоже что и с 8-го. Помни что я верю в тебя мне до этого нет дела, ненавижу мерзких людишек !
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB