101

Re: Прикольные ссылки

А ... нашел палку. открыл, шкатулку (плеер), засунул кассету, поглядел на танцующего чувака и что?

102

Adler пишет:

Нашел 11 предметов (2 кольца, 3 ключа, 1 кассета, 1 коробка с под диска, 1 шкатулка, 1 кабель питания, 1 батарейка, 1 записка). где палка лежит?

чтобы найти палку,нужно кликать на место слева от подушки

103

Блин .. ну видел я точку, куда чувак на стене показывает, но что дальше делать? Кликаю по стене и ничего не происходит ..

104

Adler пишет:

Блин .. ну видел я точку, куда чувак на стене показывает, но что дальше делать? Кликаю по стене и ничего не происходит ..

3 раза кликни

105

Пипец .. нифига не выходит. Кликать нужно именно по той точке на экране, где на картинке звездочка или относительно стены, т.к. вид на стенку немного не соответствует тому, что в ролике (другой угол и положение в комнате)? Я уже каждую точкц на стенке перекликал и нифига...

Добавлено Чтв 27 Сен 2007 14:16:59 :
а .. мля понял .. я не досматривал ролик до конца

106

Как на эту точку клацать не пойму(

107

ZoRG пишет:

Как на эту точку клацать не пойму(

смотриш ролик до конца, потом картинка попадает и у тебя остается одна стена, вот по точке мышкой и кликаеш. Я тоже долго дуплил, я как только от показывал точку закрывал просмотр ..

Отредактировано Adler (27-09-2007 14:02)

108

Adler пишет:

смотриш ролик до конца, потом картинка попадает и у тебя остается одна стена, вот по точке мышкой и кликаеш. Я тоже долго дуплил, я как только от показывал точку закрывал просмотр ..

спс

109

гы. ток шо перечитывал тему, увидел эту сцылку. Йа набрал 44 очка! :)))

Добавлено Чтв 27 Сен 2007 20:24:31 :

Adler пишет:

я тоже :) тока вот терь не пойму, где пароль взять?

Добавлено Чтв 27 Сен 2007 20:31:56 :
эх мля, не хочет читать ту страницу, которая на ссылке на бумажке... вопросики сплошные :(

110

пароль 1994! Откуда его надо выдрать - не знаю, т.к. по ссылке на листике действительно все на китайском, но форум подсказал именно 1994 :) Проверил - подошел.

111

по ссылке написано 1994, все там отображается нормально, вы просто не хотели чтобы отображалось:)

112

Fly, да я еще вчера уже разобрался ;) просто не отписался. Классная головоломка. Вот только неужели только 4000 человек в мире могут ее разгадать?

113

ели у нас на форуме уже с десяток ее разгадало, то я не верю что всего 4000 в мире

114

ну я так же подумал! может у нас гениальный форум? :)

115

Еще бы, конечно гениальный! Взять только городок одни умники живут, и пару умниц, нефиг делать такое гадать)

116

Сайт конечно не прикольный (как никак сайт журнала ДПК), но кто хочет еще раз проголосовать - пожалуйста.

В выборах принимают участие кандидаты от следующих партий:
1. КПСС(Компьютерная Партия Сауронцев Средиземья)
2. Ктулху Фсех Зохавает!
3. ПР(Партия модераторов Реального времени)
4. БЮТ(Бан Юзерам Тупицам!)
5. Народный Союз "Юзерська Спамооборона"
6. КПУ(Компьютерная Партия Украины)
7. СПУ(Союз Программистов Украины)
8. Модераторский блок Bismarkа

http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=494.0

117

инглиш лэйблз по-русски
(подборка фото)

Отредактировано wellboy (01-10-2007 20:09)

118

[:|||||:]

Отредактировано wem (01-10-2007 20:36)

119

2 wem: невапроц :D

Отредактировано wellboy (01-10-2007 20:37)

120

http://comedy.ru/2007/10/02/veselye_obj … ast_2.html - разные объявления

121

Сайт безбашенного типа: http://www.sergelin.ru

122

Реалистично: http://philosopher.kiev.ua/2007/10/12/k … pomyt.html

123

wem пишет:

такого бы на робочий стол:)

124

wem пишет:

сабж есть траффик :scared:

Fly пишет:

такого бы на робочий стол:)

это точн, интересно, как бы его скачать!!!

126

Нефиг делать. ;)
ЗЫ: А если скачаешь еще и страницу, то можешь кинуть и на рабочий стол :)

127

Multis,гы прикольный пёсек )

Блин, оно собако не хочет проигрываться, после того как скачал! По ходу ей необходим какко-то проигрыватель. Multis, можеш скинуть его...плз.!

129

Смотрите на фтп -какой-то плеер (сам его не ставил), а если не хочешь качать плеер - скачай страницу, кинь в одну папку с самим файлом и все будет работать (если браузер поддерживает flash, а он должен поддерживать, иначе ты бы его не увидел онлайн ;)).

130

"Детям 60х, 70х, 80х посвящается"

131

просто плакал... плакал не от смеха, а от ностальгии. все так изменилось

Multis пишет:

Смотрите на фтп -какой-то плеер (сам его не ставил), а если не хочешь качать плеер - скачай страницу, кинь в одну папку с самим файлом и все будет работать (если браузер поддерживает flash, а он должен поддерживать, иначе ты бы его не увидел онлайн ;)).

а как его кинуть в одну папку с файлом?! Я делаю так: открываю твою ссылку, захожу в "файл"-> сохранить как...->....и сохраняю на рабочий стол! Оттуда открываю - и оно собако не работает!!

Добавлено Срд 17 Окт 2007 14:04:39 :

здорово! Особено канцовка!:) Когда ты пропустил пунк 6..а потом тебе потребовалась лиш 1 сек. что бы пробежать по списку глазами! - жесть:)

Отредактировано Брутальный СаМЭЦ (17-10-2007 13:05)

133

Боян. Было год назад.
(ц)

134

Тю, млядь. Удалять теперь?

135

Спокойствие :)
Я ж просто высказал свою имху относительно данной конкретной флешки, что ты сразу в бутылку лезешь? :)

а ктонибудь мне поможет со скачкой собаки лизуньи??!!

137

Stepa пишет:

Спокойствие :)
Я ж просто высказал свою имху относительно данной конкретной флешки, что ты сразу в бутылку лезешь? :)

Сказать "боян" - не значит высказать свое мнение.

138

Жееесть... :)

139

Toxa_X пишет:

Плакала :D

140

Брутальный СаМЭЦ пишет:

а ктонибудь мне поможет со скачкой собаки лизуньи??!!

ftp://ftp.lluga.net/personal/multis/cleaner.exe

141

Toxa_X пишет:

Вааааа, зач0тно, я смеялсо ппц :lol:

спасибо большое! Я думал уже никто не поможет!! Сенкс!

143

Toxa_X пишет:

богага я помер...

144

Правда жизни типо? Оо

145

http://hamelion1986.narod.ru/test/test.html
тест,без под*ёба типа в конце тот кто сцылку кидал всё о те узнал.
письмо деду морозу)
заполняйте-давайте неординарные ответы.
я харился ппц:)))

146

Я плакаль :D :D :D

Отредактировано rAzoR (21-10-2007 13:03)

147

туповатый тест... Голимый флешмоб
Юмор у афтара на уровне 12 лет...

148

а если ему реально 12 лет... тогда зачед

149

Не, хохма старая, но ржачная :)
Особенно прикольно, если честно всё заполнять :)

150

Ну вот чего я написал, разве это смешно? Оо Может у меня нет чувства юмора...

Мне 2007 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в куча говна? и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не сплю принцыпиально. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня опять не определённые вопросы и частенько попадает мне прямо в тело целиком =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любимую фразу". Мой папа работает что?ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ругаться дело мерзких людишек" И заставляет меня чинить его моск. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается моск?. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в игра с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Зобыл, а Весь мир мои домашнии ивтоные, выберай любой ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не все людишки мерзкие, то ты поймёшь как мне пить удел мерзких людишек, божества не поьют. Дорогой Дедушка мороз - красный красные вещи? забери меня к себе или вышли мне опять не определённые вопросы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на послахать нахуй креатора теста. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой много денег. Дед Мороз, пойми как мне пить удел мерзких людишек, божества не поьют. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне тоже что и с 8-го. Помни что я верю в тебя мне до этого нет дела, ненавижу мерзких людишек !