1

Тема: Новые карты на сервере!

Добрый день "великие отцы" CS!

Сегодня хочу представить вашему вниманию новость о том, что на нашем сервере CS будут добавлены новые карты:

de_tuscan
de_contra
de_russka
de_aztec2
de_forge

В данной теме хочу, что бы Вы предлагали карты на каких бы Вы хотели играть!
* ваше предложение или протест против какой-либо карты должен быть крайне подробно изложены. Все предложения типа - "я хочу pool_day" или "de_forge это лажа" будут отклонены и сообщения удалены!

Благодарю за внимание! GL & HF

2

Re: Новые карты на сервере!

Нехочу видеть карту fy_pool_day на серваке. Ибо тогда она будет вечная. Потому что нубов больше....многие будут за пулдей. ПРОТИВ однозначно.

3

хочу видить de_rats(с любой цыфрой)

4

FlashORC, если они у тебя есть на фтп залей и мне в ЛС куда именно! Сделаем!

Patrick, fy_pool_day не будет, тк на ней не возможно будет играть из-за ping`а! он очень огромный!

Скажем огромное спасибо FlashORC`у за то что он залил на ФТП карты

de_rats
cs_rats2

Так же можем поблагодарить n1ghtmAre(нашего 2 администратора CS сервера) за map_pack в который входят такие карты, как:

de_dust2_spam_spots
de_pf_dust
de_pf_dust2
de_snipe_it5
cs_death
aim_ak_colt
aim_awp
fy_dustworld
fy_iceworldx

а также:

de_inferno_spam_spots
de_nuke_spam_spots

ожидаем когда они будут добавлены dima-linux`ом на сервер!

*если кто-то против какой-либо карты из всех вышеперечисленных пишите, но только обоснованно почему именно против!

5

:). а я то как рад:)

Отредактировано FlashORC (03-01-2007 16:28)

6

Ставьте эти карты принудительно, а то за них никто не голосует. За недельку другую привыкнут, карты выучат и тогда будут голосовать за них.

7

насколько я понял все эти карты модификации старых карт. вот скажем например de_forge это тот de_cbble только слегка модифицированный. de_aztec2 говорит само за себя. а такие карты типа aim_quad и тому подобное(точно не знаю как называется, но не в этом суть), где играют 3 на 4 и висят по 10 человек спектаторов надо вообще убрать. считаю надо убрать такие карты как de_clp_strike i de_cpl_fire потому что за них голосуют но потом сразу же выходят из игры и опять же видим 3 на 4.
P.S. давайте для пущего интереса поставим в кс еще надстройку warcrafta где за убийства еще и способности добавляются :lol:

8

falkon, ты как всегда отличаешься умом и сообразительностью!

И так начнем к началу всего:
1. aim_qpad_2006 - если эту карту выбирают при голосовании(я в этом не виновен) она добавлена на сервер для того,что бы играть 3*3 когда мало людей на сервере!
2. de_cpl_maps - никто убирать не будет, тк это турнирные карты, так же как и de_forge! для тех кто не знает все карты, которые в данный момент играются на сервере, а именно новые - карты с CEVO лиги! de_aztec2 - CiberAthletLiga и скачаны все карты с сайтов которые конкретно относятся к cybersport`у.

Предлагай свои карты!

Warcraft mode - ставить никто не будет, тк это уже будет на CS!

Тебе не надоело играть на de_dust2 de_inferno de_nuke de_train de_clan1_mill ? Тебе будет не интересно играть на новой карте или на карте где стены прозрачные ? :) ИМХО, наоборот классно!

9

KIRyhA, я с тобой полностью согласен насчет внедрения новых карт ибо уже достало таковая смена карт типа: dust2->nuke->inferno->nuke->dust2->nuke->clan(против клана ниче не имею)->dust2. Новые карты нужны и очень понравились мне лично de_forge и  de_aztec2.
но иногда смешно видеть где на карте aim_qpad_2006  играют 3*4 и висит 10 спектаторов(хотя Кирилл ты на это повлиять не можеш ибо это голосование самих игроков, которые походу не догоняют, что в онлайне много людей и надо брать карту по масштабней:) ).
P.S. хотя в общем не моё это дело. я тут просто сказал как видел.

Отредактировано falkon (04-01-2007 02:31)

10

gunship,  всё ты правильно сказал по поводу aim_qpad_2006! Просто, еще раз повторюсь, я её попросил добавить dima-linux`а только для того что бы на ней играли или 1*1 или когда мало народу! Те кто её выбирают полностью скажем так дебилы! Помогу я вам если уже выбрали эту карту и меня нет в игре - IRC Chat, в приват мне пишите, я зайду, если за компом, и поменяю карту!

11

БЛин сделайте архивчик с новыми картами а то сижу по 10 минут качаю и форумы читаю!

Последнее исправление KIRyhA
если не будешь читать весь форум и абы как писать, буду считать это оффтопом.
Магазин ОПТИКА тебе в помошь.

12

Карта ацтек-2 - недоделанная. Один или несколько из info_player_start(точка, где CT появляются) расположены ниже уровня пола и когда там появляешься - умираешь. Это совершенно недопустимо ИМХО. Найдите норм версию или подправьте эту. А пока, пожалуйста, исключите эту карту из списка для голосования.

13

а такую карту как 20fighter возьмете?

14

wem,  твоя просьба будет рассмотрена. Respawn CT не расчитан на большее 6,кажеться, игроков. Карта будет вообще убрана с сервера завтра! Благодарю за помошь! Предлагаем свои карты!

FlashORC, на фтп её залей. Я посмотрю. Что-то знакомое ;)

15

MaMMoth.Jr. пишет:

БЛин сделайте архивчик с новыми картами а то сижу по 10 минут качаю и форумы читаю!

Последнее исправление KIRyhA
если не будешь читать весь форум и абы как писать, буду считать это оффтопом.
Магазин ОПТИКА тебе в помошь.

Купил очки... Внимательно прочитал.
Мап пака не нашел.... только найта и то ссылка не пашит...
Хм может монитор по ближе подвинуть?

16

MaMMoth.Jr., а ты получше пробуй! У меня всё работает на УРА! А если уже так не в моготу скачать - map pack находится в personal/nightmare/free/ ну конечно эта директория на ftp.lluga.net

17

de_aztec2 - классная карта, было б хорошо ее оставить.  Не знаю на сколько там расчитано, но я умирал даже когда нас (СТ) было четверо. Просто точка появляния ниже пола, это примитивная ошибка. Мож это какая-то бета-версия карты и есть уже финальная... Кто знает где, поищите плиз в инете.

18

wem, эта карта скачана с www.a-gaming.ru! Это сайт топовой команды Украины и я не думаю, что они бы выложили фуфло недоделанное. Просто она сама по себе такова. Надо вручную изменять respawns. Кто умеет - вперед. Я не разбирался в map making`е никогда.

Как остальные карты которые были добавлены на сервер. Хочу услышать мнение. Только не просто "классно" или "порожняк". С характеристикой. Где +, а где -.

19

De_forge хорошая карта. Баланс неплохой. Хотя по-моему,у терров преимущество. Я вот на точки быстрей выбегал,чем кт. Ну это ньюанс. А в общем-норм.

20

С de_forge и de_aztec2 разобрались, а другие карты? Например, de_tuscan de_contra de_russka? На сколько я понял de_tuscan, да и по описанию на сайте, где я скачал эту карту, было написано "похожа на clan1_mill". Как вам эта карта?

Остальные карты которые собираются добавить на сервер я думаю всем известны, ну разве что de_inferno_spam_spots de_dust2_spam_spots de_nuke_spam_spots - карты с прозрачными стенами! Я думаю будет интересно поиграть. Там негде "крысить" ;)

21

KIRyhA пишет:

С de_forge и de_aztec2 разобрались, а другие карты? Например, de_tuscan de_contra de_russka? На сколько я понял de_tuscan

Хоть бы раз за одну из них проголосовали, сказал бы. Кроме de_contra, ее видел - рульнейшая мапа. Мне в них очень нравятся новые текстуры - приятно для глаз серый и зеленый. Прикольные еще цветы на ней расут - high poly. Гениальное решение на de_contra: когда с респы теров идешь в темный корридорчик(как появишься - направо), а там потом есть подъем и как раз там встречаешся с СТ. Очень интересное место, креативное, так сказать. На этой карте всегда буду за Т.

22

wem, сегодня днём поиграем на всех остальных ;) Спасибо за одобрение карт!

23

абсолютно одобряю ЛЮБЫЕ новые карты. старые просто на столько приелись, что дальше некуда.

24

Афигеть! Играли сёня 9х9 вроде на de_prodigy, потом видимо зашёл какойто "Бог КС сервера"(админ) и сделал переход, помоему, на aim_map_hlo, меня сразу кикнуло, захожу на портал и вижу как админ и ещё 3-е счастливчикоф рубяца сперва на aim_map_hlo, а потом на аim_qpad_2006. А остальные юзеры щимяца не сервер в попытке поиграть. ИМХО все aim-карты МАСДАЙ!

25

aim карты нужны. Я вот вчера в 1:30 зашел на сервер и больше часа мы играли 1vs1 с каким-то типом. На дасте или ацтеке мы сыграли бы 30-40 раундов, а тут - 130 на одной карте и 90 на второй.
P.S. Ну чтож опять не крепятся картинки =(

Отредактировано wem (05-01-2007 14:04)

26

MansoN, спасибо за шутку. Перехода я не делал на aim_hlo. Для того что бы зарегистрированный игрок мог зайти на сервер надо ожидать перехода и я его делал каждые 10 минут!

27

Офигеть новые карты: это же просто супер! Мне лично понравились de_nuke_spam_spots, de_russka, de_forge, тем более что их мало кто знает(хе-хе), и довольно забавно бегать там где не знаешь куда идти, кс на этих картах переходит от простой мясорубки =>до разряда стрелялок типа Sprintercell(точно не помню как правильно пишется) :)

28

ZoRG, это еще не все :) Я так рад, что некоторых хоть что-то удовлетворяет ! :)

29

Ура заработала!!!! Клинусь своей селезенкой вчера не работала!

З.Ы. Хм меня не забанили...

30

А я хочу видеть карты не большие там где поднимается оружие (тока не пул дэй)я играл на сервере на 2-х таких картах тока вы мне скажите как они называеются шоб я за них голосовал

31

Стас, приложи свои руки к монитору. Мы прочитаем твои мысли и просмотрим твои воспоминания, и скажем тебе название этих карт......

32

Стас 48 пишет:

А я хочу видеть карты не большие там где поднимается оружие (тока не пул дэй)я играл на сервере на 2-х таких картах тока вы мне скажите как они называеются шоб я за них голосовал

Сори за  ЖГУЧИЙ ОФФТОП!!! (не сдержался)
Стас 48,слушай ты вот мне не подскажешь,как называется фильм который я смотрел по ИРТЕ неделю назад ,но вот загвоздка не помню как называется, НО помню кто там снимался ,ну этот как там его , ну с короткой стрижкой,светловолосый, ну он ещё в том фильме снимался де этот как его терракт на америку произошел и снимали по горячим событиям,и Эта, ну эта,как её вот блин, ну смешная она,прикольно играет в роль неплохо входит,Ну ты понял меня.Вообщем если вспомнишь напиши.
Сори за ЖГУЧИЙ ОФФТОП(не сдержался)

З.Ы. Стас 48 если тебе тут не помогут узнать название тех карт, позвони 009 там тебе помогут :D :D :D
РЖУНИМАГУ!!!

33

MaMMoth.Jr., я же говорил, что стоит приложить немного усилий и прочитать всё внимательно. Все будет работаеть. Поздравляю тебя с тем, что ты єто асилил.

Jet@ & ZoRG: хватит заниматься флудом и оффтопом. Я вас понимаю, что Стат 48 не отличается умом и сообразительностью, но не стоит он того, что бы вас потом забанили ;)

34

и де мои любимые Rats1(2)? паччему до сих пор не добавили?

35

за карты большое спасибо теперь бы еще удалить всякие DUST2, Inferno, nuke остальное впринципе редко играеццо), принудительно включайте новые карты боты выучат будет нормальная игра)

36

FlashORC, наверно с понедельника :( я вообще думал, что dima-linux их добавил :(

wd, а куда им деваться ? выучат в принудительном порядке ... ;)

37

Ладно мясорубки типа де_контра и ацтек2,4 .... но спам споты - это ЗРЯ!!!
А крысили, крысят и крысить будут все , кто хочет победить.
А вот ещё у админов беспередел с киканьем игроков, если он стоит за контров на базе со слоном - это не крысовство, а если тер , то кик и бан!!!
Это тупо, т.к. 9х9 - это не игра на бомбу - это игра на фраги !!!

38

CAHbKA, CT никто не кикает и уж точно никто никого не банит за крысовство, по крайне мере оно мне и нафиг не надо, но когда T один на 4(примерно) CT и реально может поставить бомбу, но сидит где-то на гнилой точке ... Будет килл с 99% вероятностью. 1% - это как настроение :)

Игра 9х9 это мясо, но и в том же мясе не надо забывать о том, что надо поставить бомбу или "сраных" заложников спасти :)

39

ну и где мои Rats?:(

40

незнаю где твои, но те что я просил добавить так и не добавили. Еще хочу поиграть на old de_aztec.

41

И так что  касается карт :)

dima-linux, услышь просьбы игроков и добавь пожалуйста ;)

Все карты находятся в моей папке на фтп. Папка называет goooodfella :)

Полный список карт которые находятся на фтп в моей папке и планируются быть добавленными на сервер:
aim_ak_colt
aim_map_hlo (уже добавлена)
aim_qpad_2006 (уже добавлена)
awp_map (уже добавлена)
cs_death (уже добавлена)
cs_rats2 (уже добавлена)
de_aztec2 (уже добавлена)
de_cpl_mill_spam_spots
de_cpl_fire_spam_spots
de_cpl_strike_spam_spots
de_dust2_spam_spots
de_inferno_spam_spots (уже добавлена)
de_nuke_spam_spots (уже добавлена)
de_train_spam_spots
de_contra (уже добавлена)
de_forge (уже добавлена)
de_pf_dust (уже добавлена)
de_pf_dust2 (уже добавлена)
de_rats (уже добавлена)
de_russka (уже добавлена)
de_snipe_it5 (уже добавлена)
de_tuscan (уже добавлена)
fy_dustworld

** также в моей папке есть патч 26 на СS! Можете скачать у кого есть желание.

42

KIRyhA пишет:

dima-linux, услышь просьбы игроков ;)

И ОБЯЗАТЕЛЬНО загляни сюда: http://forum.lluga.net/viewpoll.php?id=1589 проголосовали х3 когда, но ниче не изменилось.

43

У кого есть старый de_aztec (версии 1.5) залейте на фтп пожалусто!

44

а вот это надо посмотреть... у меня есть диск с контрой 1.1. найду - залью.

45

Вопрос: смысл от новых карт, если в них не играют? Вначале все голосуют за новую, а потом админ (в частности rA, реже - Nightmare, от KIRyh'и было пару раз с опросом) меняют карту на серый Даст\инферно\нюк\милл. ЗАЧЕМ ИХ ДОБАВЛЯЛИ? смысл? кто в них играет? НИКТО.

Отредактировано FlashORC (16-01-2007 19:02)

46

Да да да. Поддерживаю Лёха полностью тебя. Вот буквально по горячим следам:
2 голосования - согласен херня еще та, НО! никто не жалуется из игроков на смену карты(2 перевыбор), а Админам ПОХ взяли и поставили ту которую захотелось.
Типа выбрали уже, значит никто против не будет?
Так ёпт давайте ставить выбраную допустим вчера карту(нравящаяся админам), в частности РА,которую случайным образом не выбирали до сих пор....
Не порядок :(

47

Днём играются :) Я за новые карты, но больше 50% сервера сразу просят их поменять! Всем не угодишь! Я не буду никогда менять. На этом ставлю большую жирную точку! Что выбрали на том и играйте!

48

А меня коробит то,что выбирают новуюк карту и потом играют 3х2. Все выходят.
Ладно там de_forge. Еще кто-то на ней играет. Но на остальных все сразу выходят.
Не хотите-менять не буду. Ваше дело.

Отредактировано Patrick (16-01-2007 19:35)

49

Вот и не меняйте что выбрали то и выбрали если играет 8на 8 и на хло это геморой дыбилов которые выбрали это!

50

FlashORC посл время я не менял карты, даже если меняю я спрашую делать то или то. Напиши число, день когда  я вопреки всем играющим на сервере сменил мап на которую хотел?