Тема: Локальный чат
Здарова, народ! Я позавчера подключился к сети и не знаю, какой здесь есть локальный чат. Расскажите поподробнее, ПЛИЗ!
Здарова, народ! Я позавчера подключился к сети и не знаю, какой здесь есть локальный чат. Расскажите поподробнее, ПЛИЗ!
Вот говорю я что нужно создать разделы для веток и там всё написать новичкам и про чат и про другие веточные сервисы, а то так никто из новых ничего не поймет, а о многом и не узнает.
Ты с какой ветки?
Я с Комарова
Адрес 10.21.4.1
Попробуй вайпрес. Скорее всего он, но точно сказать не могу. Вот кто-то с твоей ветки зайдёт - тогда и напишет
А как звать модератора с моей ветки?
ЮРИК, модератора на твою ветку нет! Локальный чат - must die. Пользуйся IRC Chat`ом. Клиент можешь скачать тут.
внутренний голос: предчувствует возвращение Dimon`a и Стас 48 в одном облике
Отредактировано KIRyhA (04-01-2007 21:14)
ЮРИК, ты с моей ветки, чобы попасть в локальный чат скачай Vypress Chat с ftp.lluga.net (незнаю есть ил он там сейчас но точно был) или с локального ftp.10.21.4.219, в дальнейшем читай FAQ и не создавай подобных топиков.
Отредактировано lacost (04-01-2007 22:35)
Вот vypress chat: ftp://ftp.lluga.net/personal/wemm/VyChat21.msi (примерно 0,6 копейки) качай.
Отредактировано wem (04-01-2007 22:45)
А ваще мне кажеццо что при подключении, люди с ллуга нета, которые настраивают инет, должны установить или хотябы сказать чтобы поставили вайпресс чат.
А ваще мне кажеццо что при подключении, люди с ллуга нета, которые настраивают инет, должны установить или хотябы сказать чтобы поставили вайпресс чат.
Вайпрес-чат запрещен в нашей сети. При настройке, обычно, устанавливается клиент официального чата сети - IRC.
[offtop]Вот... Практика показывает, что щас сюда придет какой-нибудь мегаатец, который адназначна кручи шарид ва всех клийентах, и начнет орать, что запрет Вайпреса - это глуость, и что он сетке только лучше делает... :)[/offtop]
[offtop]Вот... Практика показывает, что щас сюда придет какой-нибудь мегаатец, который адназначна кручи шарид ва всех клийентах, и начнет орать, что запрет Вайпреса - это глуость, и что он сетке только лучше делает... :)[/offtop]
Для таких есть топик.
p.s. Забавно цитировать offtop - чувствуешь себя соучастником. :)
на самом деле чат следует выбирать исходя из задачи и топологии сети, в случае если это небольшая сеть и все пользователи находятся в одной подсети - вайпрес - идеальный вариант, - быстро, красиво, удобно, но если нужно что то по-сложнее то он мягко говоря не подходит
core, а мне не нравиться вообще Vypress ;) ни с каких сторон... Не красиво, не удобно, не быстро .. :)
закройте тему за ненадобностью и рассадником флуда!
Отредактировано KIRyhA (05-01-2007 15:56)
Вайпресс маст дай!!! IRC - Rulezzz :)
Вот щас начнется крик и ор что лучше Вайпрес или IRC.
З.Ы. Завязывайте пацан просто спросил где взять локальный чат.
Вообще-то ответ админа был, что Вайпрес запрещен. И теперь надо убедить пацана скачать IRC-клиент, и юзать его!
блин, вайперс кладёт=) свичи, кому надо чат ---> IRC
ЮРИК качай IRC, всёравно на твоей ветке в вайперсе будет скучно, даже очень:)
Вайпрес-чат запрещен в нашей сети. При настройке, обычно, устанавливается клиент официального чата сети - IRC.
Он то заприщен но люди пользуются:)
Спасибо всем за советы и ссылки :D
ЮРИК, да не за что...установи IRC Chat ;) и будет всё путем ... всеравно внутри ветки в нём сейчас мало будет народу, быть может и никого вообще ...
Какое наказание за использрвание Вайпреса:)????Почему меня никто не наказывает за вайпес:)?????
А тебя и никто не должен наказывать. Он что разве запрещеён? Юзай на здоровье =)
В договоре ни слова не написано о нём, так что его не кто не запрещал:)
Привет всем!!!!Как тут обстановка ??
Просто недавно подключился,точнее только сейяас и пока ничего тут не знаю .
Здарова
Здарова
Гы, чат не здесь. Это форум.
Уважаемые админы Lluga.Neta создайте свой локальный чат Strong Dcc+. В нём и общатся удобно и файлами обмениваться.
Уважаемые админы.... и файлами обмениваться.
Только особо инфу непогоняешь в p2p... смотри тарифы на пользование локальной сети. Да и врядли когда нибудь появится п2п и бесплатная локалка, вопрос обсуждался 100 раз!
Отредактировано Nickel (05-03-2008 20:37)
А что если я сам подыму сервак p2p? Мне это будет платно?
Даже если будешь качать не ты, а с тебя - ты будешь платить за служебный локальный траффик. Он составляет примерно 3% от всего исходящего траффика.
Иными словами - с тебя стянули 1Гб, а ты заплатишь за 20-30Мб информации, тоесть 6-9 копеек =)
Отредактировано ensiferum (17-03-2008 18:44)
Вот и делай добро людям... А так хочется сделать в сети какой нибудь ресурс :( Вот было бы классно если б провайдер поощрял людей которые пытаются сделать что то своё, с пользой для других :(
Отредактировано Nickel (17-03-2008 20:56)
Вот и делай добро людям... А так хочется сделать в сети какой нибудь ресурс :( Вот было бы классно если б провайдер поощрял людей которые пытаются сделать что то своё, с пользой для других :(
Хочется - сделай.
Очень плохо что сеть платная :( !!! У большинства провайдеров она БЕСПЛАТНАЯ!!! А сделал бы p2p сервак(((!!!
Добавлено Втр 18 Мар 2008 15:25:39 :
Очень плохо что сеть платная:(и=(!!! У большинства провайдеров она БЕСПЛАТНАЯ!!! А то так бы поднял сервак п2п! Еслеб сеть была халявной.
Хочется - сделай.
Только не хочется платить за то, что с меня качают...
Я не пойму - а зачем нам п2п? Если что-то нужно, можно попросить и зальют. Фильмы на ЛДС, музыка там-же. Если очень хочеться - юзайте п2п ЛДС. Я сам там иногда бываю.
Установить и настроить клиент - нет ничего проще http://talk.lg.ua/index.php?showtopic=61653
Вот бы локалка была б бесплатной!!! У всех провайдеров она бесплатная!!! У нас платная:(и=(! А то так бы создал сервак п2п.
наша песня хороша, начинай сначала. переходи на другой пров, где локалка бесплатная. никто тебя тут не держит
наш лугогвский
Всем привет!!!!! Что-то я с чатом расчехлиться не могу. Есть кто с моей ветки? 30 лет победы, адрес 10.20.0.1. Подскажите, какой чат нужен?
Вот vypress chat: ftp://ftp.lluga.net/personal/wemm/VyChat21.msi (примерно 0,6 копейки) качай.
Если вайпрес запрещен то почему он лежит на нашем фтп, и почему он запрещен???
Ссори за офтоп.
спасибо.....а как там каналы, пользователей находить??????
Добавлено Срд 23 Апр 2008 22:06:42 :
его еще потом и купить надо????????????????????
конечно, а ты как думал!
конечно, а ты как думал!
:D та лан тебе Кирюх, может человек только начал познание сети/компа.
Можно и купить, но я бы поискал в иннете crack...
я что, сам на своей ветке???? 10.20.0.1 :(
Отредактировано AvaneS666 (24-04-2008 17:47)
Я с тобой на твоей ветке. Качай вайпресс и заходи в него. Я тебе напишу и расскажу как расшарить фильмы, чтоб я их скачал.
Ладно, ребят, спасибо за полезные советы!
Если вайпрес запрещен то почему он лежит на нашем фтп, и почему он запрещен???
Ссори за офтоп.
вайпрес не запрещен, но и не желателен к использованию. почему? потому. читай и просвещайся
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB