Re: Локальный чат
Спасибо за просвещение!!!!
Спасибо за просвещение!!!!
приветик я новенькая примите?
А если ответим, что не примем - что будешь делать? :D Тут вроде зарегистрировался - и приняли. У нас на форуме новеньких не едят.
ЗЫ: FlashORC, ето даже х_Х
Отредактировано Rayne (05-06-2008 19:46)
Я случайно стёр чат. Как можно его установить? заранее спасибо.
Ну не совсем согласен. Впринципи многие из-за этого в нём сидели. Но лично я им иногда пользуюсь, потому что мне нужно по сети другому юезру передать файл-это очень удобно делать спомощью вайперес чата.
Имхо для разового расшаривания в локалке самба куда лучше подходит, тем более что icq есть почти у каждого.
Локальные чаты... мда, имхо не тот век, про irc уже лет десять ничего не слышу, локальные чаты так уж и подавно изжили себя.
Сейчас все по-другому: устанавливаете себе icq, ставите заветные комбинации клавиш на ваши любимые слова, например так: F1 - "привет", F2 - "как дела?", F3 - "понятно". Далее запускаете icq и применяете только что полученные знания на практике ) Возможно треш, но это та причина, по которой я в последнее время не юзаю icq )
про irc уже лет десять ничего не слышу
Наверное скорее не хочеш слушать. IRC чаты пользуются популярность, это особенно касается тематических каналов ...
К примеру, на данный момент в лугачате (в том числе и irc.lluga.net), на 15-и серверах сидит 127 человек ...
Отредактировано Adler (27-03-2009 14:20)
127 человек... и все молчат, обычно так :-)
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB