Re: Задача для 7 класса по математике *стыдно
НЕ-ВЗЛЕ-ТИТ!!!
НЕ-ВЗЛЕ-ТИТ!!!
FlashORC, это ты кому?
urodecblin, это 3 человек с Украины )))
о_О чёта них*я не пойму
vadimru, с меня бонус!!!
urodecblin, не учил в школе - учи сейчас
иначе, если за тебя решать будут, так и будешь ходить дебилом
Капитан_Немо, так вот учу. додуплить сам не смог, вот и спросил. подсказали сразу понял. по другому никак. если бы я всё спрашивал что не могу понять сразу тут бы завалено было вопросами, учебники нынче дибильные делают
urodecblin, а вот что учебники нынче дебильные - подтверждаю .. Лучше по старым учиться (80-90-х годов) ...
Adler, 80-90-х уже не то, хотя и лучше чем нынешние. я фанат <85. когда ещё хоть что-то изобретали. по сути после того времени их тупо переписывают как-то рандомно. если посмотреть на список использованной литературы, то она написана на 5-10 лет раньше, а если ту литературу посмотреть, то получается тоже на несколько лет раньше написаные книги передраны, и так далее. смысл только извращают
urodecblin, а как думаешь зачем это?
urodecblin, ну хоть переписывали, а теперь пытаются сами писать не имея ни опыта ни умения ...
Отредактировано Adler (08-01-2011 18:47)
Евлампий, затем чтобы ты Ветомом приторговывал
Как много о математике в этой теме.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB