1

Тема: Вопрос к админу игрового сервера

Подскажите, почему после регистрации для игры на сервере COUNTER-STRIKE, не могу попасть на сервер, пишет незарегестрирован(при последующих попытках регистрации пишет о невозм-ти создания последующих аккаунтов с одного IP-адреса). И второй вопрос: у меня два компьютера, могу ли я одновременно входить на игровой сервер с двух компьютеров?

2

Re: Вопрос к админу игрового сервера

http://forum.lluga.net/viewtopic.php?id=2570&p=1

3

RYGiy,  ты немного не туда написал. Было бы правильно написать в разделе "Counter strike"! Зарегистрировать  ты можешь всего 2 ника! Если ты читал все внимательно, а не просто клацал регистрацию, то там все написано и ты должен, нет обязан, был это понять! Это был ответ на первый вопрос, а теперь ответ на второй твой вопрос - можешь входить одновременно, но только если компьютеры в сети и на втором есть подключение LlugaNET! Без сети конечно не сможешь :)

Отредактировано KIRyhA (14-01-2007 17:31)

4

Спасибо!

5

Я зпрегился но меня не пускает насервак снова пишет зарегистрируйтесь!!!!!
Что делать?))

6

http://forum.lluga.net/viewtopic.php?id=2377&p=1 почитай... И еще лутше почитай все резделы..

7

Я тебе не тупой я все прописал как сказано но пишиет зарегестрируйтесь!

Добавлено Птн 26 Янв 2007 18:03:40 :
я не чего не имею против но не поиму зачем эти регистраций я кстати не первый у кого такие проблемы! Если модете зарегестрируйте ! вот телфон аськи 499 507 302 скажите там пароль а Логин d1e_timee Плиз помогите))

8

А я те что говорил что ты тупой? Просто все вопросы связаные с сервером КОунтеР страйка задаются в разделе (Counter-Strike 1.6). Напиши мне в ЛС логин и пароль, я проверю мож логин не активирован или еще что-то...

ZD <3 D1e пишет:

вот телфон аськи 499 507 302

ок щас наберем твой номер..

Отредактировано n1ghtmAre (26-01-2007 18:17)

9

n1gthmAre зайди в асю))

Добавлено Птн 26 Янв 2007 20:29:43 :
ато в кс...охото ворваться))

10

ДИМА ЛИНУКС. ПОМОГИ ПАРНЮ зарегить еще раз акаунт.

11

ZD <3 D1e пишет:

Я тебе не тупой я все прописал как сказано но пишиет зарегестрируйтесь!

Добавлено Птн 26 Янв 2007 18:03:40 :
я не чего не имею против но не поиму зачем эти регистраций я кстати не первый у кого такие проблемы! Если модете зарегестрируйте ! вот телфон аськи 499 507 302 скажите там пароль а Логин d1e_timee Плиз помогите))

С регистрацией проблем нет - все работает. Просто очень часто люди забывает что полученный пароль надо вводить перед входом в игру. Все подробно описано http://forum.lluga.net/viewtopic.php?id=2674

12

dima-linux пишет:

С регистрацией проблем нет - все работает. Просто очень часто люди забывает что полученный пароль надо вводить перед входом в игру. Все подробно описано http://forum.lluga.net/viewtopic.php?id=2674

ну все зделал как написанно!! УЖАС какойто проблема блин))
Плиз зарег мне ты акаунт я у типов просил в Хчате чтобы зарегили говорят у них есть тоже такие проблемы!

Добавлено Птн 26 Янв 2007 21:19:10 :
я уже зарегистрировал 2 ника но не с одного не заходит причем при регистраций снова пишет что с моего айпи уже нельзя

13

ZD <3 D1e, какие ники ты зарегел и давай вообще днём зайди в Хчат и напиши мне. Решим эту проблему.

14

Кто удалил твоих два акка?За что?Они забанены.
их никто не удалял.

Отредактировано Patrick (28-01-2007 16:22)

15

Блин , терь этот в каждой теме волать будет - КАПЕЦ....

16

Для тех кто в танке напишу еще раз по поводу бан в CS, а именно для kiRyA! Твои ники забанены на 31 день, тк ты не соблюдаешь правила игры на сервере, изменяешь ИП после бана и не соглашаешься с решением администратора! Если все нарушения по порядку:
1. Бан чата.
2. Не согласие с баном чата и reconnect, за что следует бан на 3600 минут, что бы ты мог подумать над своими действиями.
3. Смена ИП.

З.Ы. Так как ты у нас малышь умный и играешь под множеством чужих ников, если я каким-то образом узнаю, что ты будешь играть - все зарегистрированные ники и ИП по которым были они зарегистрированы будут забанены на 365 дней!

Отредактировано KIRyhA (28-01-2007 16:47)

17

Fly, советую удалить свой пост, тк офтоп и самое обидное ты это осознаешь, можно задать вопрос в ЛС. Как я написал свой ник, лишь моя личная проблема и не твоё дело вообще каким-либо образом писать как будет правильно. Это автора и ты не в праве это трогать ;)
kiRyA, я много раз не повторяю и не надо мне писать в ЛС 10 одинаковых сообщений типа разбань. Не разбаню, тк вы начинаете думать головой, а вообще не думаю, что можете думать, это так предположения сугубо личные, когда приходит полная жопа. Так что жди окончания срока бана и думай над своими поступками в дальнейшем.

Настоятельно рекомендую всех прочесть правила игры на сервере и так же полностью форум касающийся правил!

Отредактировано KIRyhA (28-01-2007 19:24)

18

Не мог сдержаться и не ответить.
Последовательность букв "ya" читается как "я". Яndex например.
Свой ответ я не считаю "офтопом" потому что топик ни о чем и было бы неплохо его удалить.

19

2 KIRyhA
просьба удовлетворена
2 Cyborg
пример "р, я" и "ря" это разные весчи. Первое [р йа] второе [р'а]...причем в первом случае "r ya"...будет правильно а во втором нет...и вообще это отдельная тема, даную тему надо закрывать

20

Кто-то допроситься молчанки на форуме...

21

kiRyA пишет:

KIRyhA ну пошалуйста хотябы на первый раз я чесно исправился и небуду впреть нарушать правила и очень хочу поиграть в кс на луге ну пошалуйста разбань

Добавлено Втр 30 Янв 2007 20:49:33 :
кирюха ну поверь я чесно небуду больше нарушать правила плз
ну разбань
я клинусь что небуду нарушать!!!!!!!

те так унижаццо не стыдно???

22

да уж....жаль форум не позволяет выразится

23

по какому поводу меня забанили

24

Тебя забанило автоматически за TeamAttack на 2 часа!

25

качаю с сервера strike, добавляю адрес сервака Lluga.net и мне  чето выбивает адреса румынских сайтов... Че делать?

26

а каким образом ты добавляешь сервак? читай FAQ по серваку КС.

27

Капец нафик эти регистрации от них одни проблемы! Чо делать если я забыл логин но помню пароль если всё по нормальному то должны какиета быть поблажки например если там помниш пароль там скажим ник!!!!!Помогите плиззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28

Диме линуксу в ЛС пиши

29

Он в 3ёх разных темах, одну и туже чушь написалл.....

30

Fo$ter пишет:

по нормальному то должны какиета быть поблажки например если там помниш пароль там скажим ник!!!!!Помогите плиззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не кричи так. Нормально изложи проблему и тебе помогут.

31

Fo$ter пишет:

Капец нафик эти регистрации от них одни проблемы! Чо делать если я забыл логин но помню пароль если всё по нормальному то должны какиета быть поблажки например если там помниш пароль там скажим ник!!!!!Помогите плиззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как научишься излагать все свои мысли доступным для всех, а так же легко понятным для большей части форумчан тогда быть может поможет тебе кто-либо. А пока что на данном жизненном этапе учись общению и корректности задавания какого-либо вопроса.