Re: Кто так пилит?
А такого срача на улицах как сейчас, уже очень давно не наблюдал.
на самом деле, это просто снег сошел ;)
А такого срача на улицах как сейчас, уже очень давно не наблюдал.
на самом деле, это просто снег сошел ;)
Устроооой дестрой! Порядок это отстоооой. Круши ломаааай, тряси бошкою пустой!
Допей, разбей и новую открываааааай! Давай давааааааййййй....©
хм. я думаю лучше ездить в автобусе и говорить всем "Будьте добры" или "Пожалуйста", чем уподобляться овну, по крайней мере думаю при этом от тебя не убудет.
Отредактировано Atis (09-02-2011 18:02)
Если своих мозгов нет, чужие не вставишь. Я без напоминаний и примеров со стороны употребляю вежливые слова и словосочетания, и не только в общественном транспорте. Другое дело, что я разделяю на тех, кому я хочу говорить вежливые слова, а кто во мне такого восторга, мягко говоря, не вызывает. Надо прожить свою жизнь, а не чью-то чужую. При первой же возможности я из этого города подальше уеду и навсегда, да что там город, я бы из этой страны хоть завтра. Будем над этим работать.
с тонущего корабля кто первый бежит?правильно.....
zzll85, первыми бегут умные, а последними кто? Правильно))))
ну помирать то Вы сюда потом припретесь. ностальгия !)))
Вот значит последним тут пусть останется наш мэр=).
wem, последний покидает тонущий корабль капитан.морской закон.
Тут это не работает, чуть что этих капитанов первыми будут днём с огнём искать а они уже далече :)
petro, я не о мэре и госадминах.да и кто сказал что они капитан? они крисы(тянут все в норку))))
Вот и я о том же. Все такие почвенники стали, что лечат язву в Австрии, Германии, отдыхают в Швейцарии, на Мальдивах, одновременно с этим говоря на каждом шагу, что в Украине "прекрасная медицина" и есть на что посмотреть и где отдыхать. Или тогда пусть Ющенко объяснит, зачем он собирает деньги, чтобы построить одну из самых продвинутых клиник в восточной Европе, как он говорит "для украинцев". Только вот он заблы уточнить, для каких именно украинцев. Когда-то уже показывали и рассказывали про центр реабилитации после инфарктов, инсультов и иных тяжёлых случаев, который находится где-то в Киевской области. Говорили, что там сделают весь спектр необходимых процедур, действий, применят все мыслимые и немыслимые методики. А затем, когда озвучили цену такого всестороннего подхода - 5000 гривень/сутки - всё встало на свои места. Кто же будет в этом центре проходить реабилитацию?
Кто кто? Расхитители социалистической собственности!
Это ясно. Только я к тому это писал, что вот эти самые "расхитители социалистической собственности" рано или поздно допрыгаются до того, что к ним ко всем на их участки, в их квартиры вломятся люди, вырежут их, а затем вырежут и их родственников. Короче народ просто порежет эти 10% украинцев, в чьих руках и на счетах сосредоточен почти весь капитал государства. Вот тогда будет жизнь. Сразу вспомнится начало XX века. Я бы в этом зрелище с радостью поучавствовал, но это будет не при моей жизни скорее всего.
Товагищи!!! Все для греволюции!!! Поднимаем нагодное ополчение!!!)))))))
а почему и нет!!!
bomba77, к оружию пиризываешь?)))) я готов.
2 контрола гидралисков в бой!!!
Греволюция- панацея для нагода)))
У нас, дело в том что, политики не правильно понимают свою роль во власти, они думают раз добрался значит твори что хочешь. А должна быть обратная связь, Мы их наняли на работу, Не справился ,,До свидания,, ...следующий! И так до тех пор пока народ почувствует улучшение а не наоборот!
Конечно раньше город был лучше и люди в нём были лучше,память помогает непроблеваться гуляя по городу.Могу всех успокоить в том что,ничего не вечно и эта тошнотворная картина тоже пройдёт.Вспомните старый Луганск,подумайте каким красивым он может быть или мог бы быть в будущем,в этих мыслях стоит черпать хорошее настроение и надежду.Всё равно это наш родной город)
petro, не будь таким наивным,думаеш всё так просто)
Отредактировано (10-02-2011 14:10)
Нынче крысы стали обладать особым интеллектом, как вас послушать...
Вместо того чтобы метаться фекалиями в родной город, сами попробуйте сделать что-то хорошее для него! Будьте оптимистами и жизнь наладится! А унылому говну везде хреново будет.
а как же гидралиски?они могут существенно улучшить жизнь народа
Гидра чего?
ты чо, Гидралисков никогда не видел?
matr1x, уже есть,мером Луганска прикинулся)))
Отредактировано azll2 (12-02-2011 14:25)
Это видимо что-то из аниме?
Star Craft xD
azll2, не ,то муталиск истинный!
а еще у нас после 5 вечера и до часу ночи ультралиски ходят))
matr1x, не пугай,мне вечером в брянку ехать)))
А еще у нас в Луганске есть много чего, особенно вечером и ночью, что неподвластно человеческому разуму :D
azll2, они в синей форме и фуражках)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB