51

Re: Кто так пилит?

prof пишет:

А такого срача на улицах как сейчас, уже очень давно не наблюдал.

на самом деле, это просто снег сошел ;)

52

Устроооой дестрой! Порядок это отстоооой. Круши ломаааай, тряси бошкою пустой!
Допей, разбей и новую открываааааай! Давай давааааааййййй....©

53

хм. я думаю лучше ездить в автобусе и говорить всем "Будьте добры" или "Пожалуйста", чем уподобляться овну, по крайней мере думаю при этом от тебя не убудет.

Отредактировано Atis (09-02-2011 18:02)

54

Если своих мозгов нет, чужие не вставишь. Я без напоминаний и примеров со стороны употребляю вежливые слова и словосочетания, и не только в общественном транспорте. Другое дело, что я разделяю на тех, кому я хочу говорить вежливые слова, а кто во мне такого восторга, мягко говоря, не вызывает. Надо прожить свою жизнь, а не чью-то чужую. При первой же возможности я из этого города подальше уеду и навсегда, да что там город, я бы из этой страны хоть завтра. Будем над этим работать.

55

с тонущего корабля кто первый бежит?правильно.....

56

zzll85, первыми бегут умные, а последними кто? Правильно))))

57

ну помирать то Вы сюда потом припретесь. ностальгия !)))

58

Вот значит последним тут пусть останется наш мэр=).

59

wem, последний покидает тонущий  корабль капитан.морской закон.

60

Тут это не работает, чуть что этих капитанов первыми будут днём с огнём искать а они уже далече :)

61

petro, я не о мэре и госадминах.да и кто сказал что они капитан? они крисы(тянут все в норку))))

62

Вот и я о том же. Все такие почвенники стали, что лечат язву в Австрии, Германии, отдыхают в Швейцарии, на Мальдивах, одновременно с этим говоря на каждом шагу, что в Украине "прекрасная медицина" и есть на что посмотреть и где отдыхать. Или тогда пусть Ющенко объяснит, зачем он собирает деньги, чтобы построить одну из самых продвинутых клиник в восточной Европе, как он говорит "для украинцев". Только вот он заблы уточнить, для каких именно украинцев. Когда-то уже показывали и рассказывали про центр реабилитации после инфарктов, инсультов и иных тяжёлых случаев, который находится где-то в Киевской области. Говорили, что там сделают весь спектр необходимых процедур, действий, применят все мыслимые и немыслимые методики. А затем, когда озвучили цену такого всестороннего подхода - 5000 гривень/сутки - всё встало на свои места. Кто же будет в этом центре проходить реабилитацию?

63

Кто кто? Расхитители социалистической собственности!

64

Это ясно. Только я к тому это писал, что вот эти самые "расхитители социалистической собственности" рано или поздно допрыгаются до того, что к ним ко всем на их участки, в их квартиры вломятся люди, вырежут их, а затем вырежут и их родственников. Короче народ просто порежет эти 10% украинцев, в чьих руках и на счетах сосредоточен почти весь капитал государства. Вот тогда будет жизнь. Сразу вспомнится начало XX века. Я бы в этом зрелище с радостью поучавствовал, но это будет не при моей жизни скорее всего.

65

Товагищи!!! Все для греволюции!!! Поднимаем нагодное ополчение!!!)))))))

66

а почему и нет!!!

67

bomba77, к оружию пиризываешь?)))) я готов.

68

2 контрола гидралисков в бой!!!

69

Греволюция- панацея для нагода)))

70

У нас, дело в том что, политики не правильно понимают свою роль во власти, они думают раз добрался значит твори что хочешь. А должна быть обратная связь, Мы их наняли на работу, Не справился ,,До свидания,, ...следующий! И так до тех пор пока народ почувствует улучшение а не наоборот!

71

Конечно раньше город был лучше и люди в нём были лучше,память помогает непроблеваться гуляя по городу.Могу всех успокоить в том что,ничего не вечно и эта тошнотворная картина тоже пройдёт.Вспомните старый Луганск,подумайте каким красивым он может быть или мог бы быть в будущем,в этих мыслях стоит черпать хорошее настроение и надежду.Всё равно это наш родной город)

petro, не будь таким наивным,думаеш всё так просто)

Отредактировано (10-02-2011 14:10)

72

Нынче крысы стали обладать особым интеллектом, как вас послушать...
Вместо того чтобы метаться фекалиями в родной город, сами попробуйте сделать что-то хорошее для него! Будьте оптимистами и жизнь наладится! А унылому говну везде хреново будет.

73

а как же гидралиски?они могут существенно улучшить жизнь народа

74

Гидра  чего?

75

ты чо, Гидралисков никогда не видел?

76

matr1x, уже есть,мером Луганска прикинулся)))

Отредактировано azll2 (12-02-2011 14:25)

77

Это видимо что-то из аниме?

78

Star Craft xD

79

azll2, не ,то муталиск истинный!

80

а еще у нас после 5 вечера и до часу ночи ультралиски ходят))

81

matr1x, не пугай,мне вечером в брянку ехать)))

82

А еще у нас в Луганске есть много чего, особенно вечером и ночью, что неподвластно человеческому разуму :D

83

azll2, они в синей форме и фуражках)))