1

Тема: Де-левел

В ближайшем времени планирую оказывать такую платную услугу. Тоесть если вам по каким либо причинам понадобился (или просто захотелось, ообенно меня поймут Споильщики :-)) спустить лвл, то за определённую плату я смогу "отнять" опеределённое кол-во лвлов.
Приблизительная цена: 1кк аден: -1 лвл.

Хотелось бы услышать мнение игроков по этому поводу.

2

Re: Де-левел

Temptation пишет:

В ближайшем времени планирую оказывать такую платную услугу. Тоесть если вам по каким либо причинам понадобился (или просто захотелось, ообенно меня поймут Споильщики :-)) спустить лвл, то за определённую плату я смогу "отнять" опеределённое кол-во лвлов.

Дороговато! За 10 лвлов можно 1кк

3

бред!

4

KIRyhA пишет:

бред!

А вот и нет. Те кто знает, зачем это может пригодится - меня поймут ;)

5

разве не прощье сделать так чтоб можно было атаковать НРК? Так везде, и платить ненадо

6

1kk - это дорого 500к само найс !

7

Temp, я бред говорю за денги ;) хотя это того стоит :)

8

Temptation пишет:

.............Приблизительная цена: 1кк аден: -1 лвл.
.

Цена отличная. Как говорится за удовольствие платить нада...

9

Окончательный вариант на сегодня:
-1 лвл = 500к.

Но:

Если у вас % лвла больше 85% то лвл откатится до нынешнего но с 0.0%
Пример:
Вы 60 лвл и 90%. Допустим вам нужно спустится до 58.
За 500к - вы 60 и 0.0%. Ещё 500к - вы 59. и 500к вы 58.

Заявки или в приват в игре или в Мирке.

10

Нормально, НО я бы всетаки поднял цену до 1кк, денег навалом) а Это цена для Евреев =) без обид ко всем. Реально денег полно. :P

Отредактировано ZoRG (18-01-2007 17:01)

11

а можно за 2кк накинуть мне  +1 лвл :) вопрос сам по себе тупейший, но в 5-51 утра ничего путевей спросить в голову не пришло :)

12

dimka пишет:

Дороговато! За 10 лвлов можно 1кк

1кk за 10лвл?Смешно.ГМы хотели сделать ближе к реалу.А из твоих слов следет,что за 100к 1 лвл??Простая арифметика
ты 70+ лвл тебе с моба падает около 50к ето значит что с 2 мобов ты выбил себе не понижение лвла.А если тебя ети 2 моба два раза убьют то лвл спадет тока на 10% Имхо бред.... 1кк норм

13

Temptation пишет:

Позавчера в глудио на гвардах -9 лвл = 40 мин меня устраивает. Зачем платить?? Не пойму

Отредактировано L1deR (07-02-2007 10:07)