101

Re: Советы

2 wem
На любом торрент трекере есть подробная инструкция что и как нужно делать. Ничего сложного там нет. Я больше всего качаю на tfile.ru  http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=63676

Добавлено Вск 03 Фев 2008 16:17:53 :

wem пишет:

Там как в DC++ надо расшаривать свою инфу?

Не совсем так. Нужно делиться тем что скачал, или делать релизы своей информации.

wem пишет:

Каким софтом оттуда качать?

Лучше uTorrent

Отредактировано ensiferum (03-02-2008 16:18)

102

Checking port 28263 on 194.146.132.130...

Error! Port 28263 does not appear to be open.

Please see www.portforward.com for more information about how to map a port.

Please make absolutely sure that PeerGuardian2 or Protowall is allowing utorrent.com (72.20.34.145) in either of those programs. Those of you using ipfilter.dat should make sure the list does not include the website's IP. After making sure of this, re-run this test by refreshing the page (F5)

103

Блин, я офигел когда у меня опера начала качать с торента. С раздачей, все как положенно. Просто случано нажал на ссылку и пошла закачка. Никогда не думал.

104

Опера - это целый комбайн! Умеет почти всё, что связано с интернетом.

105

Шозанах? Полвечера атакует.

106

вот у меня заходила Перед переустановки винды на этот фтп

ftp://files2.lds.net.ua/

а сейчас вообще незаходит, заходил через Оперу, IE, Mазилу, и всёровно незаходит ! что за фигня

107

А причем тут переустановка винды?

108

ну незнаю просто до переустановки пахал, а ща нет

109

После каждой перезагрузки компьютера приходиться переустанавливать qip.Переустановка виндоуса не  помогла

110

А другие программы  нормально ставятся? Если - да, то заинсталь другую винду и квип

111

так не кто незнает поповоду моего вопроса?

112

wick3d, а был вопрос?

113

ты внимательно лянь последднию страницу

114

Adler пишет:

А другие программы  нормально ставятся? Если - да, то заинсталь другую винду и квип

В принципе других программ нет

115

wick3d, ты не умничай! Я не слепой. В твоих сообщениях нет ни одного вопросительного знака! Как можно догадаться, что ты задал вопрос?? А теперь ТЫ внимательно прочитай, что тебе ответили:

Adler пишет:

А причем тут переустановка винды?

Винда тут абсолютно ни при чем (если ты сам не приложил к этому усилия). Ищи решение проблемы в фаерволе, в правильности ввода адреса (куда хочешь войти), в доступности этого фтп или в своих руках.

116

Очень полезный сайт, который всего навсего определяет, недоступен сайт по причине провайдера или по причине самого сайта.

http://downforeveryoneorjustme.com/

117

Sartor пишет:

Очень полезный сайт, который всего навсего определяет, недоступен сайт по причине провайдера или по причине самого сайта.

http://downforeveryoneorjustme.com/

Да, но одно но ftp://files2.lds.net.ua/ это локальный внутресетевой ресурс, и внешний сайт не сможет определить у того траблы, т.к. этот ресурс не виден из сети....

Добавлено Пнд 31 Мар 2008 17:55:28 :
Вот даже проверил вбив туда пару локальных ресурсов, и мне выдало "It's not just you"...

Добавлено Пнд 31 Мар 2008 17:55:47 :
При том, что эти ресурсы рабочие ..

118

Ну ясен красен!!! Ты хотел чтобы он и все локалки показывал?!!!!

119

Как такое может быть?

120

Это или глюк или просто gif файл перименовали в jpeg, а опера часть параметров берёт из расширения (типа файла) а часть из сигнатуры (разрешение и кол-во кадров)

121

wem пишет:

Как такое может быть?

Первый раз такое вижу

122

Файл в студию

123

Адрес файла на скриншоте.

124

Внутри обычный GIF, просто расширение изменено

125

Помогите интернет сам выключается , медлено включается , и заходит только в сеть. В тоже время на ноуте все впорядке . Переустановка Виндовс непомогла. (я думаю сетевой карте хана но хотел проконсультироватся.)

126

Ребята, а у вас стандартная программа висты смотрит гифки? У меня — нет.