1

Тема: Помогите-помогите

Короче я скачал С5 клиент поставил.Но вот трабл когда скачиваю патч из инета и пытаюсь скопировать в папку с игрой то выдает ошибку(немогу копировать файл msxml4 потому как он занят другой штукой).ЧЕ ДЕЛАТЬ.это уже с 2 патчами.

2

Re: Помогите-помогите

Проверь в диспетчере, не висит ли там какой-нибудь линеечный процесс.

3

нэт.не висит.

Добавлено Чтв 18 Янв 2007 00:04:52 :
И еще фишак.Удаляю эти файлы из патча(оставляю стандартные) Запускаю линейку все нормально конектится но когда пытаюсь создать перса при нажатии на выбор расы сразу выпрыгует критикал еррор.

4

msxml вообще похоже на имя системной библиотеки, а не игровой. Поэтому она может быть занята системой. Забавный патч.

5

Да если б только 1 этот.Вот уже 3 не пашет.

6

Патч какого именно плана. "Для подключения к серверу" или в стиле "русификатор"а ?

7

Для подключения.(папки систем и систекстуры).

8

1. Откуда ты качал клиент?
2. Этот файлик, который не удаётся скопировать, в папке Систем или Систекстуры?

9

В папке систем.
Качал Клиент с ftp.

10

мда. действительно похоже на то, что патч подозрительный. проверь его на вирусы и spyware.

11

У меня тоже самое!!! Токо при удалении игры етот фаил не удаляется, пишет что занят....., и не могу его заменить!! Пришлось создать паралельно папку и в неё поставить игру.

12

в тотале (халява едишен) есть прога которая показует скрытые сис процесы, и позволяет их убивать :)

13

Ну народ.Короче выход я нащел.Скачал еще раз клиент и установил.Теперь все нормально копируется и работает.(Вопрос не в тему-что за пушка у эльфа на этой обое- ftp://ftp.lluga.net/personal/fantazia/Безымянный.bmp )

Добавлено Чтв 18 Янв 2007 20:15:05 :
Добавлено Чтв 18 Янв 2007 20:14:50 :
Епт.Короче у мя в папке файл безымянный.Чето запоролось.

14

Demonic Sword Zariche :)

15

Ну ты шариш.Пошол я на сервак х5000 делать такого же эльфа.Тему мозно удалять.