1

Тема: event и wolker

гдето со стороны админов на форуме прозвучало что будет проводиться евенты.......какие нах эвенты, опять хотите развести халяву как на с4 где за 10 мин можно было в В одеться.....нах они надо.....и так квестов полно, если заняться нечем кикайте волкеров .....вопрос ещё почему доси не забанен WTByour?  и наведите порядок с чатом чтоб все кто продадет шо или покупает писали в соответствующий чат это бесит кода запустят волкера или макрос и через каждых 5 минпускает сообщение.....баньте волкеров нафиг....нету у них времени....так бля не играете, это тоже самое что пришол на работу и неработаеш а деньги получаеш шо за х...я.....и пора обновить сервак....там уже наверно заселили разработчики половину С5.....и не надо эвентов!!!

2

Re: event и wolker

Ну я же говорил, что как только crazyfox разбанят он отпишется и уйдет сразу в бан! что касается чата - ты сам можешь его себе настроить и выбрать что и где пишется - не вижу в этом никакой проблемы.

На волкере запрещен кач. Бафстейшн, на сколько я понял, можно!

3

Одно дело с4, другое с5. Пока что ивэнты не могу проводить, вернее не в состоянии. Проблемы с сетью+сессия+лаги из-за высокого онлайн не дадут нормальные условия. Как только более менее обстановка нормализуется, начнём. На счёт призов, по началу призами будут либо уникальные вещи, которые не вносят дисбаланс, или адена,заточки и т.п., а дальше по обстановке.

4

KIRyhA пишет:

На волкере запрещен кач. Бафстейшн, на сколько я понял, можно!

На сколько я понял, вобще запрещено использование волкера, и правильно!

5

crazyfox пишет:

гдето со стороны админов на форуме прозвучало что будет проводиться евенты.......какие нах эвенты, опять хотите развести халяву как на с4 где за 10 мин можно было в В одеться.....нах они надо.....и так квестов полно, если заняться нечем кикайте волкеров .....вопрос ещё почему доси не забанен WTByour?  и наведите порядок с чатом чтоб все кто продадет шо или покупает писали в соответствующий чат это бесит кода запустят волкера или макрос и через каждых 5 минпускает сообщение.....баньте волкеров нафиг....нету у них времени....так бля не играете, это тоже самое что пришол на работу и неработаеш а деньги получаеш шо за х...я.....и пора обновить сервак....там уже наверно заселили разработчики половину С5.....и не надо эвентов!!!

Поищи хотябы в яндексе, что такое есть Event. Если ты не хочешь - ты не будешь учавствовать.

Для покупки продажи как WTByourMATS волкер пока разрешён. Так как я не думаю что тебе нужно будет что-то продать или купить и тебе прийдётся открывать ещё одно окно линейки и сворачивать его. Нагрузка на комп больше а о каком-либо дисбалансе и речь не идёт. И сообщение, если ты не заметил, они пускают минимум через каждые 15 минут (Увижу меньше - предупреждение).

А на счёт заселения - нифига на заселилось! И ближайшее обновление сервака планируется с новым компом под игровые серваки ЛЛуги.

6

crazyfox пишет:

...какие нах эвенты..нах они надо..... если заняться нечем кикайте ...так бля не играете

1)пожалуйста, не надо указывать, что кому делать
2)за ненормативную лексику - предупреждение, читай правила сервера и раздела форума LA2

7

почините телепорт в адене, пол дня просидл там, застряет в текстурах чар....побыстрее токо сделайте это

8

crazyfox пишет:

почините телепорт в адене, пол дня просидл там, застряет в текстурах чар....побыстрее токо сделайте это

Ты наверно ГМам платиш что так требуешь про это писали уже, играеш бесплатно жди готового

9

crazyfox, 100$ в месяц мне и dima-linux! Обещаю, что все будет В ШОКОЛАДЭ

З.Ы... блин играешь на халяву, нафиг же ты еще и недоволен.

Отредактировано KIRyhA (22-01-2007 05:56)