1

Тема: Книга жалоб, а также все что интересует по серверу CS!

Что бы не создавать каждый раз посты, типа: Почему меня кикает? , Почему меня забанили?,  Почему немогу зайти на сервер?, и т.д задвайте вопросы тут.
1. Сразу хочу обьяснить, Если игроками сервера при переходе проголосовано за опеределеную мап, (за которую и я в часности голосовал), то я перехода на другую делать не буду! Зачем тогда было за неё головать? я голосовал т.к мне нравится мап. Кому не нравится, есть руки, пишите в консоле votemap и делаете переход.
2. Сегодня draga пытался мне доказать что на всех инет серваках за маты не банят. Незнаю как на всех, но на тех которых я играл 75% банят. Есть правила, прошу их придерживаться.

Что значит VOTEMAP?
VOTEMAP - это самовольное голосование за определённую карту. Вы вводите в консоли(~) слово votemap и перед вами появляется список пронумерованных карт. Вы выбираете нужную вам и вводите votemap с номером карты. Например: votemap 2 Это голосование за карту Assault.
Чтобы карта сменилась, необходимо чтобы все проголосовали за одну карту

Отредактировано n1ghtmAre (19-01-2007 16:13)

2

Re: Книга жалоб, а также все что интересует по серверу CS!

Тут пишут игроки LLugaNET CS Server`а!
Кратко, но ясно. Кто забанил, если вы считаете, что вас забанили по ошибке или несправедливо - предоставить обоснование своих слов

З.Ы.: ПОСТЫ С ФЛУДОМ УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!

Для всех тех, кто против правил установленных на нашем сервер:
1.Сдесь можно ознакомиться с правилами игры на киевском CS сервере cs.Hotpoing.org.ua! - это для тех кто говорит, чтоо в инете можно много чего на серверах CS
2. Если Вас не устраивает что-либо на нашем CS сервере - НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ИГРАТЬ!!

3

n1ghtmAre пишет:

Чтобы карта сменилась, необходимо чтобы все проголосовали за одну карту

Даже не все, а больше половины. Пользуйтесь. Вводить тупо в консоли:

votemap 12

Таким образом мы вибираем inferno

Отредактировано wem (19-01-2007 16:29)

4

Ну эт с инета вырезка была.

5

Для всех тех, кто против правил установленных на нашем сервере
Идти сюда И не надо ни с чем ознакамливаццо.

6

а кто придумал эти обновления сервака по моему АНТИЧИТА в полне хвотало!!!!!! извините 3а резкость!!!!!!! :)

7

noPoc9I пишет:

а кто придумал эти обновления сервака по моему АНТИЧИТА в полне хвотало!!!!!! извините 3а резкость!!!!!!! :)

Античит не может справиццо с этим http://forum.lluga.net/viewtopic.php?id=2057

8

noPoc9I, а какие проблемы у тебя, касающиеся обновлений на сервере ?! Пожалуйста перечень того что тебе не нравиться и так как бы ты желал. Уберем регистрацию и так же не будет админов - опять будут кричать именно такие как ты, что находиться мудак, который стреляет по своим и его не банит, точнее банит, но он меняет ИП и заходит снова, и продолжает заниматься хней!

9

Мне в принципе всё нравится !!!! НО тошто нельзя менять ник ( их всего2 ) это ребята 4уш!!!!!!!! Извините за резкость!!!! :) Сделайте так 4то б ники можно было удалять!!! ( или хотя бы 4 ника!!!) а и ещё нельзя ли банить ник а не ip?

Отредактировано noPoc9I (20-01-2007 18:28)

10

noPoc9I, а ты не можешь определиться с ником?! и еще когда научишься писать без опечаток и ошибок, тогда только заходи на форум и задавай какие-либо вопросы. Мне, как модератору, не приятно читать твои каракули! Извиняться точно за резкость не буду, но какого хера ты пишешь: а кто придумал эти обновления сервака по моему АНТИЧИТА в полне хвотало! и в следующем посте Мнев принципе всё нравится ! Определись!

и так идет бан по нику, ты что думаешь, что если тебя забанили под одним ником то ты сможешь зайти под другим ?! нет уж батенька! такой лафы не будет! 2 ника сделано для того если играют с одного компьютера 2 человека и желают играть под разными никами. Смены ников не будет, точнее я могу поменять тебе ник, но я не вижу резкой причины, тк "мне просто надоело играть под этим ником" - меня никак не волнует. перед тем как создать ник ты наверно должен был задуматься, что у тебя есть только два ника, ну точно ты не создашь 10!

11

KIRyhA пишет:

noPoc9I, а какие проблемы у тебя, касающиеся обновлений на сервере ?! Пожалуйста перечень того что тебе не нравиться и так как бы ты желал. Уберем регистрацию и так же не будет админов - опять будут кричать именно такие как ты, что находиться мудак, который стреляет по своим и его не банит, точнее банит, но он меняет ИП и заходит снова, и продолжает заниматься хней!

ты говориш 4то типа банят он меняет ip и заходит!!!! а если вы баните они всёравно меняют ip и заходят!!! (сам иногда так делаю!!!!!) :)

Добавлено Сбт 20 Янв 2007 18:36:13 :
БЛИН я написал, что мне не нравится только то, 4то 2 ника можно создать!!!! А про обнавления сервака, я просто спросил!!! И вобще ты меня обидел!! :(

12

noPoc9I, поверь если ты будешь жестоко ругаться в самой игре или мешать игре других игроков, то я тебя забаню по нику и очень на долго! vlad1g и Hasu в этом уже убедились!

Завязываем тут эти разборки. НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ИГРАЙ! НИКТО НЕ ЗАСТВЛЯЕТ!

13

Кир я просто интересуюсь!!! НЕ надо нервни4ать.

14

KIRyhA пишет:

НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ИГРАЙ! НИКТО НЕ ЗАСТВЛЯЕТ!

Вот чесно больше всего бесит когда так пишут! Это тема для чего создана а? Для того чтобы люди высказывали что их не устраивает! Так можно ответить любому кто чем то не доволен. Зачем тогда было создавать подобную тему?

15

Есть на нашем серваке один игрок, SHOOTER которой постоянно валит  своих или оставляет копухи!!! если его банят он меняет ip и заходит опять играть!!!! и убивает часто меня !!!!!   :mad: когда это кон4ится?

Отредактировано noPoc9I (20-01-2007 18:50)

16

noPoc9I, интересно как он может менять айпи если его ник привязан к его айпи адресу :lol:

17

lacost пишет:

noPoc9I, интересно как он может менять айпи если его ник привязан к его айпи адресу :lol:

отвечу: НИК привязан к ВПН ИП. для некоторых веток доступ в контру доступен без ВПН. как тогда люди заходят? Меня както банило по ВПН. и ничего. Я зашел без ВПН и спокойно играл на томже нике Flashorc. все элементарно.

Отредактировано FlashORC (20-01-2007 18:59)

18

Если б я увидел избежание бана,яб добавил к сроку бана еще один нолик.

19

noPoc9I пишет:

Есть на нашем серваке один игрок, SHOOTER которой постоянно валит  своих или оставляет копухи!!! если его банят он меняет ip и заходит опять играть!!!! и убивает часто меня !!!!!   :mad: когда это кон4ится?

Здаетсо мне что Шутер уже один раз получил бан на 4 часа. Это было предупреждение. Так же следует предупредить некоего Драгыча.

20

KIRyhA пишет:

noPoc9I, поверь если ты будешь жестоко ругаться в самой игре или мешать игре других игроков, то я тебя забаню по нику и очень на долго! vlad1g и Hasu в этом уже убедились!

Завязываем тут эти разборки. НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ИГРАЙ! НИКТО НЕ ЗАСТВЛЯЕТ!

киря ну ты прям очень жеско загнул.Странный ты какой то стал.

21

noPoc9I, сделай скрин того как он в тебя стреляет и дай ссылочку. Посмотрю и забаню!

FantaziaNL, а тебе что уже не нравиться?

22

Жалоба : последние 3 дня жутко лагает, играть невозможно

23

У меня лагает только с впн (хотя раньше нелагало, мог спокойно и в кс играть  и в аське сидеть), а без норм..

24

AkyMb)4, я написал Деду Морозу письмо, в Новом 2008 Году он обещал помочь! Я тебе уж точно не смогу помочь с лагами в сети или ты предлагаешь мне тебе оптоволокно в дом протянуть?!... Если хочешь ответить мне то в ЛС! тут не надо задавать больше таких глупых вопросов и жаловаться на пинги. Все проблемы в сети или же в ваших кривых ручках. У меня не лагает!

25

KIRyhA пишет:

Все проблемы в сети или же в ваших кривых ручках. У меня не лагает!

На счет 2-го можно поподробней!!! Что я могу сделать чтоб не лагало??? Раньше пинги были до 35, а сейчас 3-4 дня пинг 35-70 прыгает постоянно:o!!!

26

МЕНЯ лаги не беспокоят но что это_] connect 194.146.132.68
NET Ports:  server 27015, client 27005
Server IP address 10.48.152.123:27015
Server IPX address 00000000:000fea343a25:27015
Connecting to 194.146.132.68...
] connect 194.146.132.68
Connecting to 194.146.132.68...
Retrying 194.146.132.68...
Retrying 194.146.132.68...
Retrying 194.146.

Почему не заходит вот сейчас?

27

попробуй писать не 194.146.132.68 a game.lluga.net

28

спс уже и просто с айпи работает.Вот ещё вопрос можно сделать так чтобы если играешь на той карте и тя кикнуло заходишь а счёт в таблице остаётся тот же что и перед киком был а то убиаваешь убиваешь и вдруг кик из за пинга и ппц терь опять старатся нужно.

29

Neo как ты себе то представляешь? Может как то и можно (врятли конешо) но я этого незнаю.

З.Ы И еще учись играть в своё удовольствие, а не для счёта и чтоб кому-то что-то показать, лично я игрок хреновый, но я играю чисто для себя в своё удовольствие и вобщемто побоку какой у меня счет и так далие

30

ну понятно потому что ты приваык быть последним?лана можно и так но почему я не могу на сервере сообщения отправлять что меня таким образом забанили "ю хав ту мач"

Добавлено Вск 21 Янв 2007 20:58:46 :
Вроде я матов не говорил а если из за этого то я тока говорю "гг" и желуюсь шо постоянно все так взлюбили инфэрно шо тока в него играют ппц.

П.С. Можно сделать так шоб карта (любая) только три раза повторялась на день а больше её шоб небыло в списке.

П.С  Как можно уменьшить кол-во лагов

31

Neo пишет:

ну понятно потому что ты приваык быть последним?лана можно и так но почему я не могу на сервере сообщения отправлять что меня таким образом забанили "ю хав ту мач"

Добавлено Вск 21 Янв 2007 20:58:46 :
Вроде я матов не говорил а если из за этого то я тока говорю "гг" и желуюсь шо постоянно все так взлюбили инфэрно шо тока в него играют ппц.

П.С. Можно сделать так шоб карта (любая) только три раза повторялась на день а больше её шоб небыло в списке.

П.С  Как можно уменьшить кол-во лагов

Во-первых: Спарко не идет никогда последним(он играет достаточно хорошо).А во-вторых: я ни хрена непонял что ты написал и за что :
почему я не могу на сервере сообщения отправлять что меня таким образом забанили "ю хав ту мач".
в ТРЕТЬИХ: чтобы пинг был Волшебный - никогда, НИКОГДА не думай заходить в кс. - кс + Стас 48==ZLO :D

Отредактировано ZoRG (21-01-2007 21:03)

32

говорит что "you have to math" шото типо этого от тока шо говорил а после первого раунда уже несмог говорить

Добавлено Вск 21 Янв 2007 21:05:29 :

ZoRG пишет:

Во-первых: Спарко не идет никогда последним(он играет достаточно хорошо).А во-вторых: я ни хрена непонял что ты написал и за что :
почему я не могу на сервере сообщения отправлять что меня таким образом забанили "ю хав ту мач".
в ТРЕТЬИХ: чтобы пинг был Волшебный - никогда, НИКОГДА не думай заходить в кс. - кс + Стас 48==ZLO :D

а я думал все тут тока о кс думают и математику некогда делать)))шутка.

Добавлено Вск 21 Янв 2007 21:06:33 :
П.С. офф топ ин зе момент офф

33

Neo, попрошу не пиши тут ничего, ибо ты занимаешься полной херней!

Neo пишет:

Как можно уменьшить кол-во лагов

Давай я тебя забаню и это в момент решит все твои проблемы с лагами!

You talk too match - означает, что твой чат забанен из-за того, чтот ты употребил нецензурное выражение или оскорбил кого-то! В твоём случае нецензурное выражение! Обсуждению не подлежит.

dima-linux, огромная просьба если ты читаешь этот форуме вообще - забань Neo, тк глупее человека я еще не встречал в инете, за исключением девушек!

34

Оффтоп
Форум не может жить без Стаса48 :)

35

Слоф нед! Малыши, вам не надоедает орать по по поводу, и без повода: "Крыса!" ? Поясняю, крыса-это такой маленький грызун (юзайте словарь Ожегова.) Или по-жаргону, это человек, который подставил или украл что-либо у своих. И мне не очень приятно когда мя так называют всякие деграданты. Используйте слово "camper" (кемпер). По идее , КТ не могут быть "крысами" ни в коем случае. А если терор, сидит за ящиком с глоком или ещё с каким нить гамном, а на него бежит толпа КТ (и нах она бежит?) что делать? Выбегать из-за ящика на эту толпу с крикам:"За Родинууу!!!" Хм... Глупо, не находите? Подумайте по этому поводу...

36

вообще, крысой являеться терр, который сидит с бомбой дето за ящиками, или контр, который дето засел и не спасает заложей. Исключением являеться сейв оружия. короче все то, что написано в правилах.
на таких людей, которые орут "КРЫСА, КРЫСА!!!" проще не обращать внимания. Им ничего не докажешь и только будешь отвлекаться.

37

Истину глаголишь! Леха я тоже так думаю, те кто говорит КРЫСА на того кто на шифте ползет это КАПЕЦ - тупые люди...

38

Абсолютно верно, но им хрен что докажешь. Я вот тоже люблю где-нить подзасесть и убить в спину. Хотя есть кемперы-дауны, они сидят в местах, где ни один враг не будет проходить, только если он не такой же точно бот. Вот таких можно обзывать, но не крысами, а другими какими-нибудь животными (осел, баран, овца...). И если это не обусловлено save gun'ом(то есть если шанс взять раунд есть), то админ вполне должен его слапать до смерти: сначала 5 хп, потом 25, потом все остальное.

39

Просто реально сегодня взбесило: Играю за КТ, зашифровался возле лестницы с usp (пистолет контров), пробегает тер и я его убиваю в спину, потом этот "АТЕЦ каэс" начинает предьявлять мне, что я крыса! Ёпт, и как тут не обращать внимания? :О

40

ZoRG, давай подождем его объяснений ;) Я тоже матерюсь, но когда матерюсь никого не баню и тоже могу сделать переход ;)

41

Всегда будут недовольные. И пока недовольных меньше, чем довольных они сидят и п""дят на админов/правительство/царя/божью волю. Всем не угодишь. Патрик нормальный админ и если у вас не сложились личные отношения, то не надо гнать на его профессиональные качества.

42

Patr, он тебе написал после того как ты slap его на 70 хп!

43

ты сам выделил на картинке!

44

Мы всё обсудили, и забили на это дело, - в общем договорились.

45

С проблемой разобрались,всё замяли.

46

Баны, установленные админами
Ник                     Дата разбана               Причина бана

CAXAPOK      2007-02-22 22:32:23      нарушение правил игрры не сервере!
champansky     2007-01-25 17:52:58     TeamAttack
(((((((((((((( ну я думал ещё рестарта небыло
разбанте плз

Добавлено Чтв 25 Янв 2007 16:10:34 :
а разве дима-линукс стал бы атаковать своих причём он сам админ мне кажется что это был не дима-линукс

47

Банить тебя надо потому что ты  дибил и хоядчий  оффтоп,  ты  просто не думаеш что и где ты пишеш!
Специально для тебя поясню:
1) имя топика "Книга жалоб, а также все что интерисует по серверу CS!"  - ты жылуешся на то что тебя забанили по причине ТК - это тупо!
2) Если это было первое ТК, то тебя разбанят и очень скоро (форум читай)ю
3) Во время бана ты можеш играть под другим зарегистрированным ником ИХ У ТЕБЯ 2.
4) Не страдай хернёй во время перехода на след. карту и бана не будет

А теперь думай херню ты сейчас на форуме написал или нет? и зачем тебя банить?

48

меня на 2 часа забанили и уже давно переход на другую карту был и ещё какой мой другой ник и можно их поменять а то меня никто не знает как я подписываюсь

49

Neo пишет:

а то меня никто не знает как я подписываюсь

Это твое величайшее счастье! Только поэтому тебя не убивает твоя же команда в начале раунда. Попроси админа придумать тебе ник и держи его в секрете, это мой совет. Но если все таки хочецца славы - пожалуйста, говори под какими никами ты играешь.

50

мне б его изменить а то как то неприятно каждому говорить как я подписуюсь я подпешусь так что меня любой узнает тока де зарегить заного?

Добавлено Чтв 25 Янв 2007 17:54:57 :
Слушайте срок бана истёк а я ещё забанен шо за фигня

Добавлено Чтв 25 Янв 2007 17:57:06 :
и где можно посмотреть свой срок бана(в теме "текущий бан лист античита" были ссылки на которых я смотрел сейчас этой темы нет