Re: Книга жалоб, а также все что интересует по серверу CS!
Николая :) давай предупреждать сначала, а потом для самых не понимающих и начинающих спор - бан чата на карту :)
Николая :) давай предупреждать сначала, а потом для самых не понимающих и начинающих спор - бан чата на карту :)
ну а вот это по мойму личное дело каждого...если ты свои эмоции не выражаешь то зачем запрещать это остальным?
Морж, Сounter-strike это игра, а не чат! Быть может это мешает мне играть ?!
Это уже маразм! Кирюха, это не мешает тебе играть :)
Флудом можно назвать 95-98% общения в gamechat. Так как
Флуд, это высказывание не в тему, бессмысленные рассуждения
То есть к флуду относится все, что не касается непосредственно игры.
Пример не флуда:
"Go na A, stavim bomb i sidim tam"
Примеры флуда:
"Privet vsem", "KPblCA", "lagaet", "Ya buhoy ppc".....
А если кого-то что-то напрягает(даже если админа), то это не должно отражаться на остальных игроках - свои проблемы с нервами и состоянием психики каждый решает индивидуально. КС - не чат, но чат там предусмотрен, значит, им можно пользоваться. Запретить считаю нужным только одно - привязывать команду say к кнопке. Кумарит такое:
"-<={^^^^_TERI_SOSITE_^^^^}=>-"
"->>>>>-B-<<<<<-"
Я за эмоции банить не буду,если они не содержат матерные выражения. Насчёт биндов - банил,было дело.
Отредактировано Patrick (05-02-2007 16:36)
Какое отношение gg, : D, : ) имеет к кс?
Морж, прекращай умничать.
Вы наверно не понимаете фишку! Если раз два три по делу пишут смайлы тут нечего плохого, ну если уже от нечего делать пишут то извините. К примеру Jeta, в конце каждого боя : ), : D. Че заело?
А lord'а походу заело на gg g gg. И еще wem, ты так много играеш на сервере что аш ужас, все знаеш. Раз в год зайдет побегает, а постит когбудто он днями играет.
Отредактировано n1ghtmAre (05-02-2007 20:38)
Кто из вас тута ещё умничает помоему вы слишком обнаглели !! нечо писать нельзя это уже не кс, а чёрт знает что!
КС это игра а не чат.
Отредактировано n1ghtmAre (21-07-2007 22:16)
игра это ясно,но если чат значит он там нужен а не просто так!и заприщать ставить смайлики и ржать без причины можно любому я недумаю , что если вы будите банить без повода , это будет правельно !
И флуд в моём понимании это если к примеру с консоле написал "ДАВАЙТЕ в ДОТУ" ( к примеру) и много раз в каждом раунде пишит это без перерыва!
Отредактировано merX (05-02-2007 18:21)
вам правил мало??? делать нех? или уже банить незачто??
Добавлено Пнд 05 Фев 2007 19:16:37 :
найтмар, а ты часом не оборзел??что значит я просто так тебе забанил чат????
Говорящим ботам не играющим никогда 5*5 ничего не объяснить, Коля! Поступай как ты считаешь правильным.
Всем желающим поменять ник пожалуйста или заплатите мне за инет 190 грн или www.lleo.aha.ru/na вам в помощь.
Patrick, я запрещаю менять ники и удалять через сайт, если что-то не устраивает жалуйся dima-linuxу! Узнаю, что kiRyA будет поменян ник или же он будет что-то просить сделать и его просьба будет удовлетворена - забаню самого админа! Обещаю!
Patrick, забань lord на 31 день за неоднократную смену IP и оскорбление игроков сервера.
Морж, совсем нечего делать и банить совсем не за что!
Говорящим ботам не играющим никогда 5*5 ничего не объяснить, Коля! Поступай как ты считаешь правильным.
Всем желающим поменять ник пожалуйста или заплатите мне за инет 190 грн или www.lleo.aha.ru/na вам в помощь.
Patrick, я запрещаю менять ники и удалять через сайт, если что-то не устраивает жалуйся dima-linuxу! Узнаю, что kiRyA будет поменян ник или же он будет что-то просить сделать и его просьба будет удовлетворена - забаню самого админа! Обещаю!
Patrick, забань lord на 31 день за неоднократную смену IP и оскорбление игроков сервера.Морж, совсем нечего делать и банить совсем не за что!
А я пока жду.А вот запрещать админу ето жесть и не в твоих провах обзывать кого то ботом
hawkeyee, это запретить можно, тк если бы ты видел мой ЛС и мой приват в ИРК чате + он у меня уже в игноре везде! Этот человек не понимает русского языка и как только у меня появиться интернет и если зачему за ним хоть один мат - бан на год я ему обещаю, тк он был предупрежден, что касается нарушения правил и под этим условием его ники были разбанены.
Patrick & n1ghtmAre, если посчитаете нужным и заметите за kiRyA и botik нарушения - банте оба ника на 365 дней, безоговорочно!
Евро, читай внимательно то что я написал. Я незапрещаю общаться, писать смайлики. Просто некоторым делать нечего флудят смайлами.
Морж, не плачь, лутше подай на меня в суд. (В Жотневом районе, есть на городке, чуть дальше Церкви, кажется на 28квартале)
Добавлено Пнд 05 Фев 2007 20:34:38 :
Кстате ты вроде мне писал не оборзел а не о .... Написал бы тут, если такой смелый...
ув. админы. это уже не лезет ни в какие рамки!!! уже какойто нацистский режим!!! мое мнение на происходящее -
А ты в суд подай :(
КС это игра а не чат.
А зачем тогда КС вообще выпустили?? А выпустили его для того, чтобы народ играл, веселился и отдыхал одновременно(это потом придумал чемпы и игры 5х5 и т.д.). Пусть народ общается в чате, и за это банить его не следует, ну, раз ве что, в чате не идет выяснение отношений.
А смайлы я ставлю ток потому что был "воспроизведен" красивый килл или красивая смерть, + кто то весело пошутил в чате. А т.к. вы, Николай, хороший игрок, и редко умираете, то в начале боя успеваете видеть только мой смайл написанный в дезчате.
Отредактировано JeT@ (05-02-2007 23:28)
Сегодня узнал что я бот :) Да я не играл в КС 5*5, и на чемпы я не ежу, и играю редко и для развлечения. И меньше всего мне хочеться видеть как всякие "мега геймеры" ****** на форуме. KIRyhA, админ из тебя норм, но ***** выбирай выражения!
А зачем тогда КС вообще выпустили?? А выпустили его для того, чтобы народ играл, веселился и отдыхал одновременно.
Буду знать, а то я не то подумал.
И ваще, че вы кипишуете? я только предложил...!
Отредактировано n1ghtmAre (06-02-2007 02:51)
n1ghtmAre, а потом было бы еще хуже ;)
lacost, не просто бот, а говорящий бот :) и еще на будующее - выбирай выражения, тк матом никто не разрешал еще писать на форуме исходя из этого твой пост отредактирован мною ;)
P.S. Тут нет "мега геймеров".
Бан за смайлы в чате. Авторитарный режим? Может, найт, ты еще банить будешь за то, что тебя кто-то не прикрыл, или вообще хреново играет и бот?
Кирюх, при всем уважении к тебе смею заметить, что подбор админов ты осуществил весьма фигово. Такие эгоцентрики и отцы портят все удовольствие от игры. Изначально админы были введены в игру как средство борьбы с клоунами, которые своих мочат напостой, и для модерации геймчата. А сейчас, я вижу, банят уже за то, что кто-то присел за ящиком из-за малого кол-ва хп и, типа, закрысил. Ну че за нахер?:) Прошу внимательнее отнестись к побдору кадров. Спасибо за внимание;)
Patrick, к тебе никаких претензий:) Наверное, потому, что ты в игре почти не появляешься) шутко
Просьба отнестись к моему посту снисходительнее, ведь это книга жалоб и предложений:)
Отредактировано AlaKO (06-02-2007 11:31)
Поддреживаю Алако и Жету целиком и полностью!
найтмар, я вообще то не плачу... и я знаю если б я написал о.... моё сообщение б удалили...не так ли???
а насчет смелости - может встретимся??
а насчет смелости - может встретимся??
Вот это предложение по делу )
ППЦ ВЫ УЖЕ 3ДАРОВЫЕ, А МО3ГОВ....... Из-за такой фигни, как смайлики стока шума!!!!
Тут уже и драка назревает, давате забудем про эту 4ушь!Пусть все пишут то, 4то хотят!!! ( КРОМЕ МАТОВ, за маты бан 4ата на сутки!!!:lol:)
Отредактировано noPoc9I (06-02-2007 14:57)
AlaKO, как только появиться у меня интернет придумаем что-нибудь с админами ;) Может меня не будет вообще, по каким именно причинам потом напишу :)
Теперь рассмотрим, что касается "крыс", а правильней будет сказать кемперов!
Применения команд amx_slay amx_slap! Только в тех моментах, когда T на картах типа de_ сидит с бомбой на respawn и вообще не стремиться поставить бомбу, исключение если он 1 на 4 или больше человек и сохраняет девайс на следующий раунд; к CT по поводу кемперства почти нет никаких притензий, тк основная задача CT охранять Bomb Place, но если же повторное количество раундов один и тот же игрок находиться в одном месте на карте и не желает приложить каких-либо усилий для разминирования бомбы - сначала идет amx_slap команда на 0...10 dmg, если игрок не понимает, что ему следует передвигаться по карте и помогать в разминировании бомбы своей команде, последует amx_slay.
Бана за то, что ты присел за ящиком никогда не было и не будет, по крайней мере я уж точно этого делать не буду. Напомню еще в каких случаях бан игры и в каких бангеймчата!
BAN in the game:
1. Team kill & Team attack (автоматически сервер банит на 2 часа, администратор может забанить по своему усмотрению не менее чем на сутки и в этом случае обязан написать причину бана на форуме!)
2. Различные помехи в игре (Flashbang на респауне в самом начале раунда после предупреждения или же клоунские выходки игроков, что именно не буду описывать, тк раньше некоторые игроки замечали. Срок бана так же администратор определяет сам и минимальный срок бана сутки, те 24 часа)
3. Использование Cheat программ (Срок бана, который администратор может установить начиная с 31 дня и кончая 365 днями)
4. Оскорбление администратора сервера (Срок бана, который администратор может установить начиная с 31 дня и кончая 365 днями, зачем играть на сервере где вас не устраивает админ?)
5. Смена локального IP и не согласие с действиями администратора (31 день вы будите отдыхать от игры на CS LlugaNET сервере)
кажеться тут ничего не упустил
GAMEChat BAN:
1. Нецензурные выражения.
2. Флуд.
Бан игрового чата будет заблокирован на протяжении одной карты
Морж, ничего личного, но выясняйте свои семейные проблемы в ЛС ;) Пиши заменяя некоторые буквы в матах "*" и только по теме, в противном случае - удалю :P
Кир, так я как то писал ему в ЛС - он не отвечает :(
порося, это не только из-за этого. Он мне как-то обещал дать п*** как встретит :) Вот я ему возможность и предоставлю....
KIRyhA написал: давай закончим с офтопом и все же будем только в ЛС писать если что-то надо в плане разборок ;)
4. Оскорбление администратора сервера (Срок бана, который администратор может установить начиная с 31 дня и кончая 365 днями, зачем играть на сервере где вас не устраивает админ?)
Оскорбление админом игрока наказывается?
Оскорбление админом игрока наказывается?
Да, баном игрока :D
:D нада создать новое правило
- админ всегда прав
-если админ не прав смотри выше
:D нада создать новое правило
- админ всегда прав
-если админ не прав смотри выше
По-моему, оно не новое. Найт его активно эксплуатирует :)
Обещал дам (и дам не за кс, тошо это лажа, а за слова), еще какае-то малолетка будет слюни пускать. Непереживай, всему своё время. Я слово держу, не сы...
Отредактировано n1ghtmAre (06-02-2007 18:33)
Обещал дам (и дам не за кс, тошо это лажа, а за слова), еще какае-то малолетка будет слюни пускать. Непереживай, всему своё время. Я слово держу, не сы...
А тема та "Жалобы...." ууу флудеры выб так в кс пофлудили
Patrik за шо бан? и IP я не когда неминял у меня свой,а за оскарбление да была оскарблял потому что бывают идиоты которые стоиш на базе то слеп кинут в на4але боя то гранату боевую или нажом покодцают тогда я свало4усь,и зашо вы удалили мои аккаунты я теперь немогу создать у меня на с4ёт4ике -2грн
Добавлено Срд 07 Фев 2007 18:16:17 :
плз разбаньте!!!
Добавлено Срд 07 Фев 2007 18:17:56 :
востановите мои аккаунты
Patrik за шо бан? и IP я не когда неминял у меня свой,а за оскарбление да была оскарблял потому что бывают идиоты которые стоиш на базе то слеп кинут в на4але боя то гранату боевую или нажом покодцают тогда я свало4усь,и зашо вы удалили мои аккаунты я теперь немогу создать у меня на с4ёт4ике -2грн
Добавлено Срд 07 Фев 2007 18:16:17 :
плз разбаньте!!!Добавлено Срд 07 Фев 2007 18:17:56 :
востановите мои аккаунты
Не нервничай:)
Ты вообще кто,какой ник в игре? Никакого "Рыжего" я не банил.
Патр выру4и плз удали мне 1 ник я те6я сильно прошу, а то с моего ника все ржут и это довольно неприятно. (темболее он какой то десткий) Коро4е зарегив этот ник я сделал большую ошибку! а 2ой ник это брата! [ra] выру4и плз!
Патр выру4и плз удали мне 1 ник я те6я сильно прошу, а то с моего ника все ржут и это довольно неприятно. (темболее он какой то десткий) Коро4е зарегив этот ник я сделал большую ошибку! а 2ой ник это брата! [ra] выру4и плз!
Все вопросы к "KIRyhA". Я этим делом больше заниматься не буду.
Patrik я lord
Добавлено Срд 07 Фев 2007 19:53:51 :
востановите вы мой аккаунт.
Причина бана:неоднократная смена IP и оскорбление игроков сервера.
Дата разбана:2007-03-09 15:07:56.
Так вы меня забанили не зашо я IP не менял
Рыжий, тебя забанили за дело - оскорбление в игре, несогласие с администратором сервера, оскорбление администратора сервера. Ок IP ты не менял. Примерно это все тянет на 31 день и больше. Так что ожидай пока разбанят тебя. Если же будешь играть под другим ником и я об этом каким-то образом узнаю - бан на год тебе обеспечен, но если же ты умеешь ждать, то вдруг на тебя снизайдет манна небесная и твой ник не будет находиться среди бан списка. Если не понял все, что было написано до этого - ЖДИ :)
noPoc9I, ну почему тебе на нравиться твой ник? Вот, например, мне интересно играть когда ты под таким ником. Давай не будем менять. Ок?! ;) Если ты все же хочешь поменять - Patrick, удали ему его ник :)
Порося,удалил. Реги новый ник,НОРМАЛЬНЫЙ,играй:)
Народ, оч прошу не писать мне, n1ghtmare разбань ник **** или удали мой акаунт. Удалить я не как не смогу, и разбанить тоже. (Хотя если акаунт забанен по айпи то могу, но не буду т.к на бан есть причина)
Какая идилия! Аж приятно смотреть! Жаль что не слушать :( Полноценная работа админов - это рай! (хоть и в кс только, а не в жизни)
З.Ы. Не смог сдержаться, а ж задело за живое - сплоченённая работа высших органов :)
KIRyhA, да была такое шо я оскарблял но за это бан на 31 день не спроведливо это проста муки будут у меня я от скуки помру,и когда я оскарблял вы мне зделали 1 придуприждение я после этого не оскарблял.
И ты меня тогда к стати забанил!!!
Когда я оскарблял!!!!
Таких я наглецов еще не видел. сам осознает, что виноват и то что он забанен был и теперь еще сдесь возникает.
Рыжий, учи албанский. Из-за отсутствия запятых я не понимаю, что ты пишешь. На будующее - ругаться и на форуме, и на CS Serverе запрещено. Если ты этого не можешь осознать и не в состоянии следить за тем как излагаешь мысли, нажми сюда. Учись культурному общению. У тебя есть 30 дней :lol: В дальнейшем не поймешь - подарком будет срок бана 365 дней!
З.Ы. В дальнейшем можешь не писать сдесь что-то типа "разбанте меня плз" и всякую подобную чушь. Жди!
И вообще ты знаеш хоть кто такой lol?
Думаю он знает, (Это точно не Луганський охайний хлопчик)
Рыжий,LOL - не кто такой, а что такое. Аббревиатура :) Синоним rofl. Смайлик в QIP. Дауны думают, что это какое-то оскорбление. Не буду тебя относиться к вышеупомянутым и посоветую найти в интернете как расшифровывается эта аббревиатура. Ты не подумай, что я не знаю обозначения, просто мне очень смешно читать такие сообщения. :lol: :lol: :lol:
exelent и sereghka, прошу не писать на форуме и мне в ЛС просьбы по поводу удаления ника. Сообщения в ЛС будут просто проигнорированы, а на форуме будут удалены!
Транслитом на форуме запрещено писать. Все сообщения написанные транслитом будут удалены!
Но в то время когда я дома тебя в Хчате не выловить! Линукс отказуется удалять ссылаясь на то что по этому вопросу к тебе!
Добавлено Чтв 08 Фев 2007 19:10:16 :
Буду ругаться)):mad:
ZD <3 D1e, ничем не могу помочь МЕСТЬ! Удалять не буду, да и физически не смогу, тк у меня нет инета. Если конечно есть желающие заплатить мои долг в LlugaNET 190 грн. Тогда появиться инет и удалю :)
Ругайся где хочешь, но только не тут!
Немного познавательной информации:
Xchat - клиент IRC!
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB