Тема: Нужно ли это?
Кто за то чтобы время баффа было не 19 а хотябы 1 или 2 часа!и чтобы Был нпц с бутылочками на MP!
Архив → Общий → Нужно ли это?
Страницы 1
Кто за то чтобы время баффа было не 19 а хотябы 1 или 2 часа!и чтобы Был нпц с бутылочками на MP!
Не МЕЛИ чушь,РО ты реально поришь бред!Такого не БЫЛО и небудет никогда,да да да
З.Ы. А подпись у тя прикольная :D
Отредактировано ZoRG (23-01-2007 19:44)
Я полностью поддерживаю Ро !! Тошо когда ЛВЛ выше 51 то очень кумарит по 4-5 часов набивать один ЛВЛ ато и больше!!!!!
Отредактировано Dimon (23-01-2007 20:58)
Качатся становится сложно особенно класу мага!потомучто мана заканчивается быстро а рег идёт долго!
О_о хочу MP!!!!!!!!!!!
Час время бафа!
Dimon, я за 20 (+ - ~5) минут набиваю лвл! У меня 58 сейчас!
Как я тебя понемаю ,я маг и мне так тяжело качаться МР кончаетса не успев востановитса и пол часа потом ешо востанавливается!!Ро а кто ти в игре?
Отредактировано Dimon (23-01-2007 19:59)
Час время бафа!
Dimon, я за 20 (+ - ~5) минут набиваю лвл! У меня 58 сейчас!
Тошо ти воин а им легче там МР почти не надо!!
Dimon a какой у тя ник в ла2??
Походу ВЫ нУбчеги В ла : димон и РО, ВЫ знаете есть такой ЧАр СЕ(Shillen Elder)или EE(Elven Elder)- вот этот Чар ресает МП у мя маг 63 лвл я набиваю лвл за полтора часа, правда я забил на ла2 но нече :) Больше лвл я не подыму :D
ХЫ ХЫ!ты что мне предлагаеш качать ещё одного чара и в два окна бегать?НЕТ так некатит!В Л2 я играю неочень долго и может чегото незнаю!но насчёт РО хы.....мне известно всё!
Ты просто :lol: , не пиши бред.
Ну не читай!:D тебяже сюда некто не звал))
Dimon a какой у тя ник в ла2??
"Danjer" если у тебя и в игре ник "L1deR" томи одноклановчане!! :)
Отредактировано Dimon (23-01-2007 21:02)
Короче не тупите и сносите тему, Dimon, Ro - SE, это решение ваших проблем, качать мага без SE это по меньшей мере тупо, не тянет комп два окна - не начинай мага
У меня комп потянит и в 4 и возможно да же в 8-мь окон!я нехочу перекачивать чаров что бы бегать за собой и пополнять MP!
качались люди спокойно неково нетрогали и пришли ламаки которые за день хотятт стать таковож лвл как и те кто потратил на качь 300 часов........ху....вам в зубы
crazyfox, и так нормально качаемся :) Сам ты ламак! А за баф не ты мне писал в ЛА, что хорошо бы было часик? Что Память отшибло?!
Crazy имел ввиду не баф, а тупизм виде бутылок МР, хотя мне уже пох, я забил не ЛА :).....сесия пмогла...
да я про МП.....а за баф непротив....опрос неправильный
МП - нафиг! ламера идите куда подальше. Не надо нам тут устраивать бред.
crazyfox, извиняюсь ... не так понял ;)
Я полностью поддерживаю Ро !! Тошо когда ЛВЛ выше 51 то очень кумарит по 4-5 часов набивать один ЛВЛ ато и больше!!!!!
Че то я не врубаюсь.А как бутыля на МП и время баффоф помогут тебе быстрее качатся?
я против маны а бафф мона и по часу!
Магам батылки с MP не давать точка
короче заканчивайте нести бред!!!
и знайте этот опрос ни к чему не приведет!!
Во-первых он тупой, потому что это видано чтоб бафф был больше 20 мин
Во-вторых бутылки МП это наглость для этого есть СЕ
В-третьих ГМы и Админ даже внимания не обратят в разработку идет те опросы которые поднимают ГМы
уууу как дела обстаятю. Все так тяжело шо ничо не понять ГМы какието еще штрихи.Накинте мне 30 левелов и дело с канцом )
"Danjer" если у тебя и в игре ник "L1deR" томи одноклановчане!! :)
тада всё с тобой понятна )
Не люблю когда в игре все слишком просто и быстро. Я против.
А что в Линейке не быстро и не просто ? Сама игра без смысла ... :)
Ну раз ты играешь в ла2,значит тебе нравится нуднота и однообразие.
неее щас ты не прав. хотя месяц назад прав бы был без вопросов.
помоему уже можно с серваком делать все что угодно для поднятия интереса- онлайна все равно нет и походу не будет =) . надо делать ПвП сервак и не морочить голову
gunship, да ты же всеравно не будешь играть. Сервак ЛА ф топку. Надо что-то новенькое!
gunship, да ты же всеравно не будешь играть. Сервак ЛА ф топку. Надо что-то новенькое!
Конечно новое - WoW например =) (а сервер ла2 уже сносить давно пора! Кстати еще не снесли наверно потому что Диме- линуксу влом или лень это сделать)! Но если поставят пвп сервер может и побегаю при рейтах х100 и больше...(но не меньше это точно)
Отредактировано falkon (08-02-2007 19:37)
кстати прикольно будет неделю поиграть на х100
кстати прикольно будет неделю поиграть на х100
если бы...
только онлаин 50
Ага....помакрушить всех :cool:
Страницы 1
У вас не хватает прав для ответа
Архив → Общий → Нужно ли это?
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB