1

Тема: Nokia X1-00: бюджетный телефон для аудиофилов

Компания Nokia пополнила свой ассортимент новым недорогим мобильным телефоном, предназначенным для фанатов музыки.

Новинка получила название Nokia X1-00. Производители заявляют, что телефон имеет музыкальный уклон. В телефоне имеется медиаплеер с выделенными кнопками, FM-приемник и громкий динамик. Для подключения наушников имеется 3,5 миллиметровый разъем. Есть поддержка карт памяти типа MicroSD с объемом до 16Gb.

Корпус нового телефона выполнен в виде моноблока с встроенным фонариком. Среди стандартных функций упоминается календарь, часы, игры, программа для быстрого создания плейлистов. Телефонная книга настраивается для независимых пяти пользователей с разными настройками. Разработчики уверяют, что одной зарядки аккумулятора достаточно для автономной работы телефона до 61 дня. Размеры телефона: длина 112мм, ширина 47мм, толщина 16мм, вес примерно 90 грамм.

В продаже новинка появится в апреле 2011 года по примерной цене 35 евро

http://pic.lg.ua/x/7/13d662/md_99885105.jpg

зы,отличный вариант,как для меня,ничего лишнего,только плеер,связь и долгое время работы,жду появления.

Отредактировано Ghosttt (14-03-2011 18:00)

2

Re: Nokia X1-00: бюджетный телефон для аудиофилов

без аудио процессора?

3

SpArCO, вот чего не могу сказать-того не могу.Что можно играть музыку без аудиопроцессора?Как понять?

4

нет ну я имею ввиду процессор который стоит на серии xpressmusic

5

SpArCO, вроде как известно о высоком уровне громкости,а о качестве аудио,системе улучшеного звука,увы,ничего не написано.

6

Интересное предложение на самом деле.

7

ну как сказать. У меня например xpressmusic. Сравнивал со многими китайцами, звучит на голову выше.

8

Но в этот дешёвый плеер встроены телефон и фонарик!

9

Посмотрим,поглядим,надеюсь звук качеством не ударит в грязь...Я давно уже хочу сменить  напичканый смартфон за ненадобностью на ультрапростенькое что-нибудь,но всегда что-то не то: или что-то лишнее всё таки всунут,или ,например, памятью плеера обделят.

10

+1.
Я хотел бы разделить плеер и телефон на плеер и телефон)

11

Классная была бы штучка. Всё, что надо от телефона- играть и звонить. Ну, и если ты в Камброде живешь, фонарик.

12

mikhelson, а если не в Камброде, фонарик не нужен?

13

Мне- нет)

14

да, прикольная хрень.