Тема: дота или развитие
кто во што играет больше всего
Страницы 1
кто во што играет больше всего
меня добивают такие вопросы. как будто кроме доты и развития ничего нет:(. а еще больше меня добивает, когда вар называют прогой для запуска доты;).
в общем проголосовал за развитие;)
Я предпочитаю "Варкрафт по классически"
А почему только развитие или дота? В варкрафте больше нет других карт? (всмысле типа карт (RPG, "башенки" и.т.д)) Опрос нормальным образом не получится, я сам дотер но ведь есть люди и с другими вкусами
От млин:) Не стал читать посты, окахуется аналогичный пост у FlashORC, плагиат:(
Отредактировано spArCO (25-01-2007 20:50)
Дота мне прет но и на развитие погамать хочется а с моей ветки никто не играет
))а батлнет у меня парится кароче папа полная
вообще больше люблю на развитие, но все играют в доту
Ну давайте играть со мной, говорите время, после 16:00 обычно могу.
А вообще, дота- извращение варкрафта. Тупо контролить 40 минут одного юнита, это не варик уже, это тупое рпг!
Я выбираю 2 вариант, правильно он звучит так "я не играю в доту" =)
1 - DOTA :P
Я проголосую за ДОТУ!
Развитие
Всему нужна мера. И дота и развитие.
Когда было с кем играть играл на развитие, теперь приходится играть в доту :)
Сколько людей играет ну нас на серваке в неё ? и часто ?
Ну сегодня уже раз 6-8 играли.
3х3,4х4. Бывает 5х5.
Не люблю доту потому, что в кс заходит какой-нибудь KaBa6yНrA*, говорит "все в доту гогого" и народ с сервака пропадает часа на полтора :)
так давайте в The Game из соседнего топика! там веселее и интереснее. тока пока она бета-версия с кучей ошибок, но вполне играть можно.
FlashORC--
"меня добивают такие вопросы. как будто кроме доты и развития ничего нетsad. а еще больше меня добивает, когда вар называют прогой для запуска дотыwink."
Вар эта прога для запуска Доты))
Дота. Потому что я БОТ! А БОты заполонят мир.... Ой Сайборги заполонят мир.
Насчет контролить одного 40 мин бред... не вопрос создаешь игру на нашем баттеле постой на базе минут 5 пока команда противника не сделает фест блад и ты увидешь первых ливеров... берешь и играешь ливерами мона довести их число до 4х...4 хватит?
Dota. Но на развитие тоже люблю поиграть.!.
Дота !
Дота
Только давайте не будем начинать что лучше, иначе только нервы потратим :).
Развитие
Развитие
двачую. Это две разные игры даже по типу. как их можно сравнивать? О-о
Развитие
А зачем это ОПЯТЬ начинать?
Вы хотябы посмотрите когда создана эта тема!
Ну хз, почти на всех киберспортивных порталах между собой дотеры и крафтеры грызуться )). Ты прав, сравнивать не стоит )
Спор обычно возникал, когда решали во что сложней играть, где микро нужно лучше и все такое.
Отредактировано ANIMORF (30-12-2007 16:27)
хоть я и дотер но микро должно быть лучше имхо в игре на развитие.
OMFG какое развитие есть игра варкрафт 3 в нем есть а) Ладдер : СОЛО , АТ а есть б) карта - мод ДОТА , нету никакого развития.
Цель опроса?Тупо интересно?Флудотема?Какаето статистика с какой то целью?
Неголосовал.
Отредактировано Get]Lost (02-01-2008 13:11)
повторюсь: вали домой
назвали "развитие" чтобы всем было понятно. Не обязательно это должен быть ладдер, ладдер - это рейтенговая игра на батле, а можно играть и по лану, а это уже не ладдер. Если по твоему, то в ладдере есть ещё и РТ.
Может тема создана из любопытства, почему нет ?
повторюсь: вали домой
Я дома.
Люблю играть на развитие.
люблю играть в игру Доту, а карту w3 вообще ненавижу!
подстрекатель, не тупи
:O i don't give a fuck
Я люблю играть в дотцу потомучто там ВОЕД СМОТРИД.А что за карта Razvitie?Выложите плз.
варкрафт-прога для запуска доты (с)
xD
варкрафт-прога для запуска доты (с)
оно так и есть. Доту вполне можно счтитать отдельной игрой. Ну или покрайней мере очень хорошим модом
Страницы 1
У вас не хватает прав для ответа
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB