1

Тема: Ищу людей часто ездящих в Белоруссию.

Уважаемые форумчане, нужна помощь. В чем - видно из названия темы. Нужно найти людей часто ездящих в Белоруссию для помощи в перевозке посылок. Сразу скажу, что ничего криминального или противозаконного нет. Просто нужно максимально дешево перевозить посылки из Белоруссии, хотя не бесплатно конечно же. Желательно сотрудничество на постоянной основе. Кто ездит сам и заинтересовался или кто может чем то помочь в этом вопросе прошу отписываться в личные сообщения здесь на форуме или пишите в аську 394418387. Все подробности при общении.

Заранее всем спасибо. Надеюсь на Вашу помощь!

Отредактировано Ogyusten (16-03-2011 00:27)

2

Re: Ищу людей часто ездящих в Белоруссию.

Поддерживаю  только мне в РФ.

3

Ну мне кажется, во-первых, в РФ найти значительно проще, а во-вторых, есть варианты. Например передавать с проводником в поезде...

4

Забыл еще сказать... Я понимаю, что вряд ли сразу найду нужных людей. Поэтому надеюсь хотя бы на косвенную помощь. И конечно же тем, кто реально поможет в этом вопросе от меня большая благодарность, как говориться "респект и уважуха" и конечно же хоть небольшое, но все-таки денежное вознаграждение :)

5

Бульбаша возить? :D

6

Да не. Я не думаю, что наш бульбаш хуже ихнего будет. Да и остальное тоже если бы делали :( В этом и трабл есть всякое разное, что в Украине просто почему то не делают :( Хотя запросто могли бы. Видимо спроса нет большого.

7

Поточнее плиз.
Довольно часто бываю в Белоруссии (я сам белорус, родом из Брестской области), но в Брестской области. Ветка Житковичи-Лунинец-Пинск. Бываю и в Минске, но редко.
Какой вес и какая оплата?
Посылки перед передачей мне в развернутом виде предъявлять будут? (а то вдруг наркота :) )

P.S. Водка "Бульбаш" - жесть! Пьётся легко и с копыт валит на УРА!
В заначке 2 бутылки :)

Отредактировано Maverick (16-03-2011 15:56)

8

Ув. Maverick написал в Вам в ЛС. Не вижу смысла обсуждать подробности открыто на форуме, вряд ли это кому будет интересно :)

Отредактировано Ogyusten (16-03-2011 23:27)

9

Мда... Переговоры с тов. Maverick'ом прошли неудачно :(

Узнав, что именно нужно возить - он отказался. Зачем пишу этот пост?

Во-первых, еще раз поблагодарить Maverick'а за проявленное участие. Во-вторых, сказать, что просьба о помощи еще в силе... Так что если кто чем может помочь...

Как вариант возможно у кого то есть знакомые работающие проводниками. Вообще, передавать посылку с проводником - самый подходящий вариант.

10

Ogyusten пишет:

Узнав, что именно нужно возить - он отказался.

так может стоит сразу написать "что именно нужно возить", дабы отсеивать сразу всех не согласных?

11

troshki, наверное тогда темой могут заинтересоваться те кто не должен )))

12

Gendelf_Lugansk, возможно)

13

Ну во-первых, отсеивать просто некого :( Мы живем не на границе с Белоруссией - людей, которые ездят часто в Луганске единицы :( Maverick это подтвердил.

Во-вторых, что нужно возить не военная тайна - это вещь похожая на муку :) В смысле белый порошок молочного происхождения с маслосырзавода в заводской упаковке, чеком о покупке и сертификатом качества.

Отредактировано Ogyusten (18-03-2011 15:56)

14

Ogyusten, что мешает самому договорится с проводниками? водителями рейсовых автобусов?

хотя наверное мало кто будет возить неивестный белый порошок. А бумажки сейчас любые сделать можно, как и упаковку. Я бы лично отказался

15

Вес мешка 15 кг. Думать, что это какая-то котробанда, тем более наркоты - ну для меня лично смешно. Но... Я прекрасно понимаю людей. Какой-то незнакомый абсолютно чел на форуме просит возить через границу белый порошок :)

Естественно должно быть какое-то доверие взаимное между договариващимися сторонами. Лично для меня одинаково рискованно возить, что муку в мешке, что технику какую, что еще что-либо. Более того, как я сказал Maverick'у, в сложном механизме гораздо проще упаковать 50 гр. наркоты :)

С моей стороны, никаой "шифрации" - личная встреча, паспорт, даже его ксерокс оставлю человеку. Если будут еще какие-то соображения как я могу подтвердить свою добропорядочность - будем рассматривать. Как говориться - все что могу.

Отредактировано Ogyusten (18-03-2011 16:07)

16

To troshki:

Все просто. Мешает договориться то, что из Луганска ничего не ездит в Минск :( Я пару раз получал посылкой, но из Белоруссии, и я не знаю почему так, посылка в 15 кг стоит 55 баксов :(

Отредактировано Ogyusten (18-03-2011 15:59)