1

Тема: Фильм "Астрал"

Название: Астрал
Оригинальное название: Insidious
Сюжет:Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны.

Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…
Режиссер: Джеймс Ван
Продюсеры: Джейсон Блум, Орен Пели, Стивен Шнайдер

подскажите пожалуйста стоит ли вообще смотреть его, или очередная муть?))

2

Re: Фильм "Астрал"

пока некто не знает стоит смотреть или нет, так как в кинотеатрах он будет только после первого апреля, ну а вообще лично я бы посмотрел, говорят что крови минимум будет, это как для меня уже лучше, не тупая резня)

3

никто ведь не мешает встать и выйти из зала, не дожидаясь окончания, если фильм не понравится ))
или жалко денег? )

4

полностью согласен, я так всегда делаю, если не понравился фильм, встал и вышел, а если поравился, значит не зря провел время, тем более билеты не такие уж и дорогие)))

5

вчера говорил с друзьями...думал на фильм их позвать..так меня расстроили такой вот новостью... премьеру в Украине перенесли на 21 апреля.......интересно правда это или нет? кто то что то знает?

6

А он уже в Украине был или нет?или будет?в анонсах нет.

7

Ghosttt,
Он тут,качайте http://film.lg.ua/download/insidious/insidious.avi

Отредактировано power (25-04-2011 18:36)

8

уже посмотрел в Мире)
прикольная обосрака.