Re: Стационарное лечение гайморита
kiperenok, тебя выписали здоровым?
kiperenok, тебя выписали здоровым?
urodecblin, ну гайморит вылечили, а насморк остался - но так у многих ((
Прокалывали?
Конечно.
Это хорошо. Теперь рекомендую промывать нос шпринцовкой и соленой водой при малейшем намеке на насморк. Не болею уже более 5 лет после прокола.
кто болел гайморитом подскажите. короче к утру собираются (извиняюсь) сопли, высморкался, и целый день норм дышу. после обеда начинает башня трещать (как давление), вроде давишь пальцами в лоб/переносицу и нихуя не больно. шозанах? стоит сходить показаться?
urodecblin, сделай рентген в больнице, лучше с этим не шутить, я когда в апреле лежал таких уникалов там насмотрелся, которые дотянули до того что им череп дрелью сверлили.
Спасибо.
попробуй голову ниже колен опустить, напишешь, что произощло
eV1L, перелом позвоночника )))
kiperenok, тебе срочно нужен доктор...
психиатор ))
eV1L, башня кровью налилась и покраснела, боли не чувствовал
Блеать у меня опять гайморит. Этот гандон сказал мне ложись мы тебе проколим курс антибиотиков, что бы ты 5-7 лет к нам не обращался. Не прошло и пол года ппц (((
может ты ослышался? он тебе наверно сказал чтоб на протяжении 5-7 лет каждые три месяца к ним бегал
Отредактировано urodecblin (26-07-2011 17:47)
Наверно ))) И по 3 зарплаты им отдавал.
Отредактировано kiperenok (26-07-2011 17:51)
профилактический мероприятия штука полезная)
Пускай гуглят что-нибудь сопутствующее — не мог же он просто так появиться снова.
почему не мог?=) наверно огрганизм ослаблен и болезнь просто не ушла полностью из организма.
вообще гайморит это хроническая штука зачастую. переодически даёт о себе знать, надо заниматься профилактикой, самой простой, раз в два, три месяца промывать нос неделю водным раствором соли)
Atis, сегодня промывал - в мозги так отдает что врагу не пожелаешь.
kiperenok, это, говорят, одна из процедур в йоге. Я почти каждый день промываю, но не адовым раствором, а примерно как в море концентрацию делаю. Нос это же фильтр, за день он забивается пылью и прочим, а там и бактерии уже могут развиться, так что надо его чистить.
Всё звиздец - опять положили (((
пздц
а если в переднюю часть головы как током иногда стреляет это не гайморит?кто знает?
kiperenok, а ты не пробовал препарат на растительной вытяжке (из цикламена) Синуслифт? Мне вечером по телефону посоветовали, купил его, а потом только утром пошёл к врачу, оказалось не гайморит, а из за аллергии заложило нос. Закапался им — даже без гайморита из носа вытекло столько соплей, сколько за год не бывает, наверное. От гайморита его все на перебой советовали: и лор, и терапевт, и даже аптекарь. Он, якобы очищает все пазухи в черепе не хуже вакуумной иглы. Что скажешь?
wem, пробовал, до сих пор в шкафу лежит, херня все это. Там 2 тюбика один раздражает слизистую, второй восстанавливает её. Но ни какой гной не выходит. Просто слизь течет.
Да, жжот будто кислоты в нос налил
А фамилии хороших/не хороших врачей можно в студию?
А кто сказал что врачи плохие ?
Я тоже как то давно, как только появился синуфорте (тоже помойму на цикломене) купил и брызгал этот адский раздражитель. Боль как доской по морде, прыгал потом пару минут матерясь, слёзы все дела - эффекта ноль.
Возможно всё дело в том что гаймиориты (и прочие фронтиты) бывают разные - гнойные, отечные, слизистые и т.д. Поэтому на одни и те же препараты реакция и эффект разные.
Этой весной я покупал в гомеапатической аптеке на авиацентре набор гайморитчика =) Там капли в нос и мазь. Капли густые такие, мазь воскоподобная. Как фронтит прихватил очередной раз посылал на работе всех нах, ложился на стол капал эту хрень и мазал пазухи с внешней стороны (морду мазал).
Вроде отпустило без антибиотиков...
Не говорю, что панацея, но в этом году приобрету и буду профилактически капать/мазать не дожидаясь обычных обострений.
Я не говорю, что в 1 больнице плохие врачи, просто интересуюсь к кому лично лучше попадать, а к кому нет. Кто у кого лечился (особенно сложные случаи). А то нос совсем не дышит , при чем уже давно!
Иринка, ну к проктологу лечить нос однозначно лучше не попадать.
Мне прокололи в первой гайморит и занесли Гипатит-В!!! Вот так и доверяй врачам, и не найти концов.
отпал конец и больше не найти его...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB