Тема: Велосипед "Турист"
такой (кто не понял о чём речь)
желательно в хорошем состоянии, можно канеш и не очень. у кого стоит без дела предлагаем цену и прикладываем фотографию
Страницы 1
такой (кто не понял о чём речь)
желательно в хорошем состоянии, можно канеш и не очень. у кого стоит без дела предлагаем цену и прикладываем фотографию
апнах
bomba77, о_О тысяча гривен?! катайся на нём сам.
azll2, такой имеется. маловат на меня
azll2
Димон, я не стал говорить правду о его умственном развитии и слегка преукрасил картину... Как не прискорбно это признавать, но ты прав)))
urodecblin, есть СТАРТ - шоссе, задняя звезда стоит с туриста. Стоит без дела, подумываю продать, но с ценой еще не решил.
фото
urodecblin, ок, фото позже выложу.
жду
присмотрел пока вот этот
если с ним нихрена не получится, будем разговаривать с тобой.
На вид отличный. Сколько же за такой хотят?
venpu00, просят 850, а там посмотрим по состоянию, пишут состояние идеал, Рама ХВЗ 56 розмер,двойные обода,картридж NEKO,руль алюминиевій СССР. а так в инете твоего вида стоят примерно 300-400грн. в таком районе, ну зависимо канеш от состояния и прочего. за тот всёравно многовато как по мне, ибо не знаю цен на те приблуды, которые там установлены.
urodecblin, если он в идеале, то по мне так нормальная цена. А свой я думал за 350 максимум, еще и насос в придачу)))
посмотрим, она написала что там царапина небольшая на раме, завтра поеду смотреть. может там царапина сквозная на пол рамы)))
venpu00, еще и насосом?да ему тогда полторуня цена!!!!!!!!!!!!
куплено
Закрыто
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB