1

Тема: ПВП сервер

Линейка на ЛЛуганете исчерпала себя, онлайн выше 20-30 не прыгает. Думаю врятле интересно играт на таком сервере, отсюда предложение сделать ПВП сервер с ГМшопом и рейтами х1000, просто сервер 4fun.
Я предложил а решать вам :)

2

Re: ПВП сервер

Lacost, ты слишком поздно зарегался на форуме, тема ПВП-сервера поднималась еще на 3-их хрониках... А вообще обещали два сервера ПВП и ОФФ)

3

Executor, на форуме я давно, просто этот акк недано зарегил :) Я помню что обещали и т. д. Просто онлайн сильно упал и я в принципе играть не собираюсь на ллуге,, но на ПВП побегаю, как думаю и многие другие.

4

угу помню такое,что хотели 2 сервака для зашлюков(сорр кого обидел) ти Тупо пвп сервак! с ГМ-шопом  и рэйтами кульными !
Но такого непроизашло но щас если сделать ПвП подымиться онлайн на 2-5 чел небольше !
Нашему серваку надо шонить новенькое! и ПОдумайте над тебм когда будет с6 сделать ПвП сервак а не просто тупо кач!

5

к чему это было написанО?:)))
А про сервак ВоВа говорили так "найдете хороший эмуль поставят"хотябы что-б багов было 5-10 % Но не больше

6

lacost пишет:

Линейка на ЛЛуганете исчерпала себя, онлайн выше 20-30 не прыгает. Думаю врятле интересно играт на таком сервере, отсюда предложение сделать ПВП сервер с ГМшопом и рейтами х1000, просто сервер 4fun.
Я предложил а решать вам :)

в принципе правильно!, НО: я по прежнему уверен что онлайна все равно не будет...
P.S. надо WoW!

Отредактировано falkon (06-02-2007 18:24)

7

falkon пишет:

в принципе правильно!, НО: я по прежнему уверен что онлайна все равно не будет...

Ты не прав. Будет. Первых дня 3-4 :)

8

Я тоже совсем не против ВаВа, теперь , (раньше был против т.к играл в ЛА), вот вроде бы тачку новую должны поставить, и кто то говорил что у него есть отличный емуль (нужно по подыманить топики) и ондайн думаю будет норм, нельзя ж всю жизнь долбатся в ЛА2,  нужно что то новое

9

AlaKO пишет:

Ты не прав. Будет. Первых дня 3-4 :)

а нуда! :lol:

10

Дык мне пох на онлайн :) Так я зайду на пол часика-часик, пробегаю, рейдов позагоняю в колизеё загляну, и выйду нах :) Мне для этих целей и онлайна в 5 человек ато и меньше хватит

11

Сервак не для онлайна постоянного, а для интереса поиграть ... Мне впадлу играть в ЛА2 шоб делать шмот качаться и всё остальное, времени слишком много тратитьсо. Мне хочеться зайти на пару минут попвпешить с кем-нить с кем я договорился или договорюсь и всё... короче как было сказано фо фан, а не фо сидеть в игре сутками...

12

ПвП очень быстро надоедают кстати, ну побегаешь ну раз два и всё, я вообще сторонник х1 ( только не на луге:))

13

spArCO, вот имеено, на луге слишком маленький онлайн, для низких рейтов, а фигнёй пострадать мне и 2-3 человек онлайн хватит

14

и мне тоже хватит 2-3 чел ... :lol:

15

Если поставят WoW,Наврядли кто-то вернёться в л2 ))ну тока если небудет сервака

16

merX пишет:

Если поставят WoW,Наврядли кто-то вернёться в л2 ))ну тока если небудет сервака

ага если бы поставили. уже как полгода просим. видно так и будем просить.
P.S. самое обидное другое - я знаю провайдеров которые похуже ллуги и у них и ВОВ есть и Ла2 и многое другое....

17

Ну вот привезут новый сервер, будем просить, я точно помню что кто то говорил что есть отличный эмуль у него

18

spArCO пишет:

Ну вот привезут новый сервер, будем просить, я точно помню что кто то говорил что есть отличный эмуль у него

надеюсь хоть burning crusade?

19

Ндаа, админам как всегда пох на результаты голосования

20

Им не до вас! У них своих проблем выше крыши! А если ты против? - читай мою подпись! :P

Отредактировано ZoRG (08-02-2007 14:41)

21

ZoRG пишет:

Им не до вас! У них своих проблем выше крыши!

Проблем много? зайти в один файл и добавить пару нулей??? и поставить нпс, который будет продавать вещи с гмшопа. - делается за час максимум не напрягаясь

Отредактировано falkon (08-02-2007 16:04)

22

lacost пишет:

Дык мне пох на онлайн :) Так я зайду на пол часика-часик, пробегаю, рейдов позагоняю в колизеё загляну, и выйду нах :) Мне для этих целей и онлайна в 5 человек ато и меньше хватит

Ты понял что написал? Сначало предлагаеш ГМшоп, а потом пишеш что будеш загонять рэйдов...тока в чем прикол с них чтото выбивать будет если есть ГМшоп?? :)

23

Duffy, прикол именно в том чтобы загнать :) и не за 1-2часа а за 5-10мин :) Сам как думаеш почему на ПвП серверах загоняют антараса, ради шмота ?))

24

Антарас это не райд бос! И загоняют его ради зрелища, когда толпа его валит это круто!

25

Maximael пишет:

Антарас это не райд бос! И загоняют его ради зрелища, когда толпа его валит это круто!

Макс прав :)