Тема: Чемпионат Англии по футболу. Премьер-лига.
Пишем новости, факты, результаты, подробности, сенсации из жизни футболистов, клубов и самого чемпионата в целом:)
Пишем новости, факты, результаты, подробности, сенсации из жизни футболистов, клубов и самого чемпионата в целом:)
ХОчется поскорей следующий сезон, ведь в Челси переходит Каннаваро. вот то чувстую будет всем...
А когда итальянцы в Англии в последний раз находили свою игру и приживались? Честно не помню такого...
Абсолютно разные стили игры...
Отредактировано ensiferum (08-02-2007 20:30)
Кто выйграет чемпионат?Манчестеп или Челси?
ХОчется поскорей следующий сезон, ведь в Челси переходит Каннаваро. вот то чувстую будет всем...
Незнаю, неслышал такого. Может это на уровне слухов? Даже если и перейдёт, что будет? Там вон у Арсенала вся молодежь сыграется + Анри и посмотрим на ваше Челси.
2 Krot: Я ещё в начале сезона писал что МЮ выиграет, походу пока прогноз сбываеца =)
А когда итальянцы в Англии в последний раз находили свою игру и приживались? Честно не помню такого...
Абсолютно разные стили игры...
тут вопрос в другом: Каннаваро классно играет в тех командах, которые настроены на защиту: проводим аналогию:
1. Парма (10 с лишним лет): команда которая всегда играла от обороны и по игре Канны его в сборную стали приглашать!
2. Интер: атакующая команда- и что? 2 потерянных сезона :(
3. Ювентус: вот там он заново расцвел - команда всегда играла на счет 1:0 не более шоб не напрягаться. + любимая игра - от обороны. Канна был во всей красе, тем более чемпионат мира это показал
4. Реал: команда атаки - опять увял. ни отбора, ни борьбы - ничего. через него проходили все кому не лень, а если проходили игроки с Леванте и таких подобных, то что говорить за Лигу??? (хотя хоть Шацких останавливал ;) )
5.Челси: наверняка последняя его команда (ведь ему уже 35 :( ). команда играет от обороны, тем более рядом с классными защитниками и зная что сзади на воротах стоит Чех... думаю шансов мало будет у других команд....
Кстати в финале на ЧМ Каннаваро схавал Анри шо тот незнал куда ему еще бежать. Как это он первей Зидана(по матерацци) не ударил канну шоб с поля уйти... ???
Отредактировано falkon (08-02-2007 23:16)
Все верно, но опять-же вопрос в другом...
Сможет ли он сыграться с партнерами покоманде?
Не смотря на свой достаточно низкий для центрального защитника рост (176 см), Каннаваро считается одним из лучших футбольных защитников 1990-х и начала 2000-х. За свою карьеру он успел поиграть в четырёх клубах Серии А: «Наполи» (1992—95), «Парме» (1995—2002), «Интере» (2002—04) и «Ювентусе» (c 2004). В «Ювентусе» он воссоединился со своими бывшими партнёрами по «Парме» Лилианом Тюрамом и Джиджи Буффоном. Они создали одну из сильнейших оборонительных линий в Италии, благодаря чему Каннаваро выиграл в составе «Ювентуса» своё первое «скудетто».(про Реал я молчу)
С бывшими партнерами ему не надо сыгрываться, а вот в Челси-посмотрим.
Тем более нужно бороться за место в основе-посмотри на защиту Челси-Терри,Бридж,Корвалью,Коул,Диара,Ессьен
Отредактировано ensiferum (08-02-2007 23:49)
Кто выйграет чемпионат?Манчестеп или Челси?
Ставлю на МЮ
Manchester UNITED FOREVER !!!!!!!!
MU win!
Челси выиграет. и без вопросов! просто у команды спад был зимой.щас она начнет всех месить... дайте ей время. и тем более игра у Челси постабильнее(и скучней тоже :( ) и дисциплинированная
А я за Ливерпуль) Думаю, выйграет МЮ. У челси сейчас много разногласий в команде. Обьявленный уход Моуриньо в конце сезона, например. Им бы 2-ое место сохранить.
Добавлено Птн 09 Фев 2007 18:09:49 :
Кстати, кто-нибудь в курсе о развитии скандала Шевченко - Моуриньо - Абрамович?
А я за Ливерпуль) Думаю, выйграет МЮ. У челси сейчас много разногласий в команде. Обьявленный уход Моуриньо в конце сезона, например. Им бы 2-ое место сохранить.
Добавлено Птн 09 Фев 2007 18:09:49 :
Кстати, кто-нибудь в курсе о развитии скандала Шевченко - Моуриньо - Абрамович?
Угу, да и Шева не прижился както...
Угу, да и Шева не прижился както...
Да не, я сам-то в курсе. Меня интересует, чем это все закончилось. Там вроде пресс-конференция была по этому поводу.
Да не, я сам-то в курсе. Меня интересует, чем это все закончилось. Там вроде пресс-конференция была по этому поводу.
Не в курсах :/
Результаты матчей чемпионата за 6-8 января:
Манчестер Сити Чарльтон 0:0 (0:0)
Эвертон Фулхэм 4:1 (3:1)
Челси Тоттенхэм 1:0 (0:0)
Арсенал Л Вест Хэм 0:1 (0:1)
Блэкберн Астон Вилла 1:2 (1:1)
Мидлсбро Уотфорд 4:1 (2:1)
Рединг Ливерпуль 1:2 (0:1)
Уиган Атлетик Болтон 1:3 (1:1)
Шеффилд Юнайтед Ньюкасл 1:2 (0:1)
Портсмут Манчестер Юн 2:1 (1:0)
Добавлено Пнд 09 Апр 2007 16:11:28 :
Челси имеет все шансы стать чемпионом и в этом году:) Разница то всего-то в 3 очка.
№ Команда И В Н П Р/М О
———————————————————————————————————————————————————
1. Манчестер Юн 32 25 3 4 75 - 23 78
2. Челси 32 23 6 3 56 - 19 75
3. Ливерпуль 32 18 6 8 50 - 22 60
4. Арсенал Л 31 16 7 8 52 - 29 55
да и это хорошо..и они сегодня почему то играют Чемпионат Англии. ‘Ньюкасл’ - ‘Арсенал’. Прямая трансляция (17-00)
Отредактировано carter (09-04-2007 16:01)
Та! Не выиграет Челси. Ставлю пиво на МЮ =)
Я тоже на МЮ ставлю.
Я тоже на МЮ ставлю.
а ты что ставишь? :)
То что любят английские фаны: ПИВО :)
Я считаю, что многое будет зависить от того пройдет или нет Челси дальше в ЛЧ. Если нет, то они сфокусируются на чемпионате и могут обойти МЮ, а если пройдут дальше, то на командной игре может сказаться игра на 2 фронта (Усталость и т. д. )
Ну вот Манчестер и Чемпион.Матч Челси-Арсенал 1:1.Поздравляю себя и всех болельщиков!
Обидно за Моуриньо
Канониры ееее! :)
МЮ зы бэст !!! :) Жозе пора уже уходить из челси. Да и приобрести стоящих футболистов а не просто звезд скупать, тогда может что-то у челси и получится (особенно в ЛЧ:)) Арсенал молодцы, но могли бы и побороться за 3-е место (тем более сколько шансов было)
ееее!
Отредактировано Green[4] (06-05-2007 21:34)
Жозе пора уже уходить из челси. Да и приобрести стоящих футболистов а не просто звезд скупать, тогда может что-то у челси и получится
Ты о Жозе знать ничего не знаешь. И про покупку звезд тоже.
Вот скажите мне, ребята, кто из вас раньше слышал о таких футболистах как Лэмпард, Дрогда, Робэн, Тэри до их появления в Челси? Уверен, 98% скажет, что не слышали. Это Моуриньо сделал из них звезд. А что до покупки Шевченко и вообще футболистов - это прерогатива Абрамовича, который мало смыслит в трансферной политике и просто неправильно расставляет приоритеты в команде. Он так ни с одним тренером не только ЛЧ, но и чемпионство Англии уже не возьмет. На мой взгляд - Моуриньо сильнейший тренер мира(после Рафы Бенитеса конечно:)) И следующий клуб, который он поведет за собой, обязательно будет блистать в ЛЧ с кубком Чемпионов в руках над головами.
А что до МЮ, так они показали свою сущность и весь свой бойцовский задор в матче Милан - МЮ :D А что до Премьер - Лиги : велика победа - обыграть какой-нибудь Фулхем с Шеффилдом и обойти по очкам соперника...
я продолжу насчет игроков:...Джо Коул, Карвальо, Чех(он только в Челси стал известным)...
2 AlaKO
Вообще-то я о них слышал до прихода Жозе, но вот они (Терри и Лемпард) были середничками и в сборную не приглашались. Дрогба заиграл хорошо еще во Франции (в Марселе) и с этим была связана его покупка и он еще больше раскрылся. Абрамович тупо кого сам захотел не покупал по-любому он советовался с Жозе и другими людьми. Я не спорю что Моуриньо хороший тренер, но он уже третий раз не доходит до финала ЛЧ имея такую команду и в этом сезоне примьер лиги занимает 2-место. А насчет МЮ: матчей милан - МЮ было 2 а в примьер лиге 38. Есть разница? МЮ большую часть игр побеждал и это только кажется что легко лидировать весь сезон и еще у МЮ были матчи где команда проигрывая добивалась победы.
2 falkon
Насчет Карвальо и Чеха ты не угадал. Они стали известны после чемпионата европы :)
2 AlaKO
Вообще-то я о них слышал до прихода Жозе, но вот они (Терри и Лемпард) были середничками и в сборную не приглашались. Дрогба заиграл хорошо еще во Франции (в Марселе) и с этим была связана его покупка и он еще больше раскрылся. Абрамович тупо кого сам захотел не покупал по-любому он советовался с Жозе и другими людьми. Я не спорю что Моуриньо хороший тренер, но он уже третий раз не доходит до финала ЛЧ имея такую команду и в этом сезоне примьер лиги занимает 2-место. А насчет МЮ: матчей милан - МЮ было 2 а в примьер лиге 38. Есть разница? МЮ большую часть игр побеждал и это только кажется что легко лидировать весь сезон и еще у МЮ были матчи где команда проигрывая добивалась победы.
2 falkon
Насчет Карвальо и Чеха ты не угадал. Они стали известны после чемпионата европы :)
Ты сказал о звездах. но ведь на момент перехода никто из них таковыми не являлся. Поэтому ты не прав в этом случае.
Абрамович в последний год вообще взял на себя трансферную политику клуба, и ни фига не советовался с Моуриньо, как тот поведал в интервью. Взять хотя бы туже покупку Шевченко. Или кандидатуру на место Тэрри, который часто пропускает игры из-за травм, когда из предложеных тренером Жозе 3-х игроков, Абрамович выбрал четвертого, который понравился ему, но на поле отыграл лишь 1 раз, показав ужасную игру. А твой МЮ когда поледний раз был в финале с Фергюссоном? Уверен, что если бы Ферг испытывал такое же давление со стороны администрации клуба как Жозе, то МЮ бы и групповой турнир не прошел бы, а в Премьер - лиге и за выход в УЕФА даже не поборолся. По-моему, ты видишь футбол только внутри поля, а за его пределами тебе до футбольных перепитий дела нет. Извини за грубость.
2 AlaKO
Посчитай сколько Ферги тренерует МЮ и ты все поймешь :) Кста Челси вообще не был в финале ЛЧ
2 AlaKO
Посчитай сколько Ферги тренерует МЮ и ты все поймешь :) Кста Челси вообще не был в финале ЛЧ
Так в том то и дело, что Ферг уже хрен знает сколько в МЮ, а Жозе посравнению с ним всего ничего, но уже достиг отличных результатов, несмотря на внутрикомандные "войны". Кому следовало бы покинуть Челси, так это Абрамовичу, если нашлась достойная в плане финансирования замена ему.
Абрамович кстати не самый богатый в Англии, он на втором месте после какого-то индуса:) Пусть он покупает и найс всё :))
Отредактировано Green[4] (07-05-2007 12:46)
2 Green[4]
У президента МЮ думаю поменьше денег чем у Абрамовича. Деньги тут не причем
2 Sender
"если нашлась достойная в плане финансирования замена ему." - я по поводу этого )
И МЮ на 1-ом или 2-ом месте по богатству клуба в мире :D
Добавлено Пнд 07 Май 2007 14:03:39 :
"Ньюкасл" лишился тренера
Наставник "Ньюкасла" Гленн Редер покинул свой пост.
13-е место в чемпионате, 8 часов без голов в домашних матчах и абсолютно отвратительная игра - вот основные причины отставки наставника "Сорок".
После последнего домашнего поражения от "Блэкберна" болельщики скандировали: "Руководство в отставку".
Президент клуба Фредди Шеперд подтвердил отставку Гленна Редера. Он провел на "Сент-Джеймс Парк" 15 месяцев.
Сменщиком Редера в один голос называют Сэма Аллардайса, который только недавно покинул пост главного в "Болтоне".
Отредактировано Green[4] (07-05-2007 13:04)
вот блин тут собрались одни болельщики МЮ,Ливера,Челси,Арсенала:)
А я болею за ТОТЕНХЕМ!!!если брать Премьер Лигу...
вот блин тут собрались одни болельщики МЮ,Ливера,Челси,Арсенала:)
А я болею за ТОТЕНХЕМ!!!если брать Премьер Лигу...
Да болей, никто тебе ничего не говорит:)
А я ещё и за Евертон болею.Очень нравится эта команда
Я вообще наверное лет с семи болею за МЮ. Алекс Фергюсон - классный тренер. Я даже не представляю, что будет с МЮ когда он уйдёт... А команда играет зрелищно и задорно(на каждом матче я кричу от восторга, хотя без неудач ни одна команда не обходится)... Для меня МЮ был, есть и будет лучшим клубом мира!!!!!!!!! МЮ ТРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не будем тут кричать, кто за кого болеет. Создавайте для этого отдельную тему. Тут пишем только по сабжу, ребята.
2 AlaKO как мне понравилось что ты сказал про Жозе, неужели тут хоть у одного человека есть умная мысль, вы вспомните Чеха разве он блестал до челси, разве он делал такие сейвы????? а теперь вспомните Лэмпарда, были у него такие дальние удары в Вест Хэме ? Терри вообще полностью в челси построился... Шеву купили все увидели цену всё клуб звёзд (а ещё слышал как кто-то сказал "Богатенький клуб" и насчёт ЛЧ проиграли они сильнейшей команде и темболее по лотерее, не всегда же везёт... нужно чтобы Жозе выдержал это всё и показал себя ещё сильней, так как он великий тренер и это он уже доказал ох как много раз... P.S. и вы помойму забыли что удалили Буларуза и челси забило в 10-ом это во-первых, а во-вторых не защитал гол Джо Коула и вообще судья должен был дать жёлтую а он дал сразу красную, погубил он надежды челси вот и всё...
Шевченко сделали операцию
Андрей теперь точно не успеет восстановиться к матчу Украины против Франции.
Травму паха украинца врачи "Челси" определили как не самую сложную и поставили диагноз – необходимо хирургическое вмешательство, с которым, впрочем, можно повременить. На такой шаг врачи пошли ради лондонского клуба, который тогда еще имел шансы в борьбе за чемпионство...
Но как только стало известно, что "Челси" проиграл чемпионат, смысл "заигрывать" Андрея отпал, и он сразу же, во вторник, лег под скальпель. Операция прошла удачно – Шевченко просто удалили паховую грыжу.
Но если ради "Челси" можно было подождать – то ради сборной, которая 2 июня проведет в Париже один из решающих матчей против Франции, Андрей операцию откладывать не стал. Несмотря на все уговоры тренерского штаба сборной Украины...
В итоге, как мы уже говорили, Шевченко пропустит 15-й из последних 38 матчей родной сборной. Ведь наш капитан как минимум до конца мая не будет тренироваться. А то и месяц. По крайней мере, такие сроки – обычные после подобных операций, недавно на такой же период вылетел форвард "Интера" Златан Ибрагимович. О трех-четырех неделях вне поля нам говорил и тренер сборной Украины Олег Кузнецов, когда прогнозировал восстановление Андрея.
Отредактировано Green[4] (10-05-2007 09:56)
Filatov, здорово сказано. Только одно подмечу: почему все люди считают,что если у команды удалили игрока, то это серьозная проблема для команды.Поверьте - НЕТ. Это Вам не хоккей, где сложно передвигаться по катку и 1 человек решает за 2 минуты очень много. В Футбол играют 11 на 11, при удалении 11*10. Нехватка одного игрока решается тем, что один нападающий отходит в полузащиту. ВСЁ!
А если в команде есть игроки типа: Роберто Карлос, Мальдини, Дзамбротта, Риизе и так далее, которые способны отвечать за свой фланг от бровки до бровки, тогда нехватка игрока вообще не чуствуется!
В "ФО" сегодня прочитал, что английская пресса заявила о намерении Свена Горана Эрриксона в следующем сезоне продолжить тренерскую карьеру в... киевском "Динамо", где ему предложили годовой оклад в 3 млн евро. Интересно, слухи или это действительно так? Время покажет...
ппц где они такие бабки берут ??? А че за Эрриксон ???
Вообще-то, тренер сборной Англии!
Отредактировано B L A C K (16-05-2007 16:02)
Ах да МЮ Фергюссон :)
2 Вова это слухи ;) я тож читал. Даже о том, что он приезжал в Киев, но птом сказали, что это сказки. Птом грили, что Жерар Улье приезжал, но опять сказали ,что он не приезжал :)
2 Чёрный сборной Англии?! Может бывший тренер? Щас вабще то Макларен возглавляет сборную Англии ещё;)
Дрогба стал обладателем "Золотой Бутсы"
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба получил "Золотую Бутсу" английской Премьер-Лиги, после того, как забив 20 голов, стал лучшим бомбардиром сезона 2006-07.
Помимо этой ежегодной награды, ивуариец получил символические 21 тыс. фунтов. По одной тысяче за каждый гол, и еще одну, за то что стал первым игроком среди номинантов с таким количеством забитых мячей.
Дрогба в гонке за "бутсу" обогнал Бенни Маккарти из "Блэкберна" (18), и Криштиану Роналду из "МЮ" (17).
Это первая подобная награда для "Челси" с 2001 года. Тогда Джимми Флойд Хассельбайнк забил 23 гола.
Отредактировано Green[4] (17-05-2007 18:04)
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB