101

Re: Чемпионат Англии по футболу. Премьер-лига.

8050 142 26 62.
Кстати, дай ссылки на статьи. Почитаю умные мысли:) Посмеюсь:)

102

Jugulator пишет:

Беллами ушел. С Ворониным почему-то мне кажется будет то же, что и с Ребровым.
А Торрес это вообще просто распиаренный нападающий, который в чемпионате Испании кстати забивал немного. В Ливере не заиграет.
Крауч - дерево.

По крайкам, что тут у нас...

Кьюэлл - вечный пациент
Бабел - полгода будет привыкать к английскому футболу
Пеннант - жутко настабильный игрок.

Кто еще из вингеров?

хм. в принципе все правильно. заисключением одного. Верю в "Ворону".
Торрес не заиграет, но испортит сезон Воронину.Уж слишком много ему давали авансов и он их не оправдывал.Кстати большинство мячей забитых в Атлетико Торресом - с пенальти.
За Крауча точно подмечено.Это полено еще то...

103

falkon пишет:

За Крауча точно подмечено.Это полено еще то...

Я как вспомню как это 2ух метровое полено через себя забило... пальчики оближешь! =D

104

Забивать-то он может. Но чаще на поле ведет себя как Буратино.

105

MansoN пишет:

Я как вспомню как это 2ух метровое полено через себя забило... пальчики оближешь! =D

Янкер когда-то 2-ых метровый и не такие голы забивал. При своем росте у него была довольно таки приличная техника. Краучу до этого еще очень долго расти.
P.S. а головой и каждый играть умеет.
В идеале: пара нападения: Воронин-Торрес. А Крауч и Кюйт в запасе. Хотя тоже все 4 нападающих играют в сборных своих стран не последнюю роль. И никто не согласится с ролью запасного. Поживем и увидим... начало сезона

Отредактировано falkon (26-07-2007 10:59)

106

Явное превосходство английских команд над итальянскими... (Валенсия не в счет, Испания устояла =) )

Отредактировано ensiferum (04-08-2007 20:34)

107

Сейчас появится Фалькон, и разорвет тебя на куски, Энси:)

108

Явное превосходство английских команд над итальянскими.

Не стоит делать выводов по товарищеским матчам.

109

Было бы кого рвать ;) . Превосходство превосходством... которое сейчас нах никому не нужно. Гордитесь пока есть чем ;)
P.S. в товарищеских матчах наигрывается состав, просматриваются игровые связки, наигрываются новые комбинации. Результат никакого значения не имеет, он никому не важен.На то они и товарищеские матчи! Меня улыбают те люди, которые исходя из товарищеских матчах делают выводы о предстоящем сезоне.
Время всё покажет(кстати в том сезоне было такое же, а Милан ЛЧ то взял :P ).

Отредактировано falkon (05-08-2007 15:49)

110

falkon пишет:

Было бы кого рвать ;)

К чему это? Явное неуважение к оппоненту или банальное высмеивание?

111

ппс. это добрая шутка была. если обидел, извиняюсь. (не думал что там близко к сердцу примешь, точней не ожидал)

112

Комьюнити Шилд у МЮ поправу:)

113

AlaKO пишет:

Комьюнити Шилд у МЮ поправу:)

Ван дер Сар - красавец! 3 пенальти вытащил сукин сын! =)

114

Liverpool - Chelsea 1:1 !!!

115

Арбитр Роб Стайлз отстранен от работы в следующем туре чемпионата Премьер-Лиги из-за ошибки при назначении пенальти в поединке Ливерпуля с Челси на Энфилде.

Стайлз признал, что принял неверное решение, назначив во втором тайме одиннадцатиметровый в ворота хозяев, с помощью которого лондонцы смогли ответить на гол Фернандо Торреса.

Глава судейского корпуса Кит Хакетт подтвердил, что Стайлз отстранен от судейства в следующие выходные по причине неверного решения, принятого в воскресном матче.

Официальный сайт футбольного клуба Ливерпуль

116

Счет не изменили? :)

117

Такого не сделают)

118

'Green[4 пишет:

']Такого не сделают)

Ну я вообще кроме того "сколько народу играет в футбол" ничего не знаю А ну еще и парочку десятков футболистов :D Поэтому и спросил.

119

Ну я вообще кроме того "сколько народу играет в футбол" ничего не знаю

Если нихрена не понимаешь, то какого хрена вообще лезешь в эти разделы?

Флудер хренов.

120

Жестко, Стас. Не стоит...

121

KIRyhA пишет:

Ну я вообще кроме того "сколько народу играет в футбол" ничего не знаю.

Если не рубишь них.., какого Х тогда писать кал всякий-разный )) :lol: :lol: бугогогого :)

Отредактировано b1zerG (25-08-2007 13:58)

122

AlaKO пишет:

Жестко, Стас. Не стоит...

Дык пущай не флудит.

123

Матчи четвертого тура.(обновляется)

Сандерленд       0:2 (0:1)     Ливерпуль       
Арсенал Л          1:0 (0:0)     Манчестер Сити             
Болтон               3:0 (1:0)     Рединг                   
Вест Хэм            1:1 (0:0)      Уиган Атлетик           
Дерби                1:2 (0:1)      Бирмингем               
Челси                1:0 (1:0)      Портсмут

124

За Арсенал забил Фабрегас, за Челси - Лэмпард :)

125

Арсенал вообще смотрелся что-то не очень уверенно. Особенно эпизод с пенальти...

126

Получаеться вот что:

127

Jugulator пишет:

Дык пущай не флудит.

А тебя вообще еб*ть не должно. нервные клетки не восстанавливаются, зато ты их очень частенько попусту уничтожаешь. Будь проще ;) Это тоже был Ф_Л_У_Д! :D

128

мю рулит)))))))))))))))))

129

'Green[4 пишет:

']мю рулит)))))))))))))))))

Я не много в шоке. =)

130

Нормалёк) Всё идёт по ПЛАНУ) Арса вперёд!)

131

к сообщению №126. Спасибо. Отличная таблица. Особенно я много узнал для себя, когда глянул года сезона :D :D :D . Ты вообще хронограф чемпионата Англии по футболу смотришь? :D :D :D . бугога вот это насмешил.
P.S. Челси 1-ый и ниипет. И думаю не отпустит это место...

Отредактировано falkon (26-08-2007 01:33)

132

Млядь, Андрей, лишь бы до.баться. Таблица правильная, сравни на любом другом сайте.
А насчет прогнозов чемпионства... Давай-ка припомним твои пророчества в ЛЧ?:D

133

не Ман. Сити кул стартовала !! игроков приличных накупила так что Ман.Сити удачи ! и ещё хорошо играет портсмут ! я думаю лючший чемпионат  этого сезона яб признал Англию !!

134

К сожалению выкладывать на форуме напрямую видеофрагменты нельзя, поэтому голы матча Сандерленд - Ливерпуль, смотрим тут

http://soccernews.ru/news/14833/

Отредактировано Jugulator (26-08-2007 12:28)

135

Jugulator пишет:

К сожалению выкладывать на форуме напрямую видеофрагменты нельзя, поэтому голы матча Сандерленд - Ливерпуль, смотрим тут

http://soccernews.ru/news/14833/

Спасибо, Стас:)

136

AlaKO пишет:

Млядь, Андрей, лишь бы до.баться. Таблица правильная, сравни на любом другом сайте.
А насчет прогнозов чемпионства... Давай-ка припомним твои пророчества в ЛЧ?:D

Припоминаю... Милан выиграл, обыграв и Ливер и МЮ. Причем МЮ по всем статьям
Я не "до.бывался", просто смешно смотря таблицу видеть 2005\2006гг. :D .
А насчет прогнозов... ну и что, что я хочу чтобы не гранды побеждали, а симпотичные команды, не хватающие звезд с неба

Отредактировано falkon (26-08-2007 15:37)

137

falkon пишет:

Припоминаю... Милан выиграл, обыграв и Ливер и МЮ. Причем МЮ по всем статьям
Я не "до.бывался", просто смешно смотря таблицу видеть 2005\2006гг. :D .
А насчет прогнозов... ну и что, что я хочу чтобы не гранды побеждали, а симпотичные команды, не хватающие звезд с неба

А я вот припоминаю, что из озвученных тобой 4х команд "твоего полуфинала" ни одна не добралась до оного.

P.S. Челси 1-ый и ниипет. И думаю не отпустит это место...

Да уж, не гранд вовсе. И Милан с МЮ тоже не гранд...

138

эммм.За МЮ и Милан понятно.а вот за Челси... Вова я думал тебе объяснять этого не придется, ну ладно. Челси - гранд??? с чего ты это взял? с того что у Абрамовича много денег? Гранд - команда, выигравшая довольно много трофеев и имеющая авторитет и много футбольных звезд в своем составе и серьозно развинутую инфраструктуру клубную.
У Челси это все есть? Не думаю...
Теперь возьмем к примеру Реал: около 30 титулов Примеры, около 10 КУбков Испании, около 5 суперкубков Испании, 9 титулов ЛЧ, 3 КУЕФА и 2(если не ошибаюсь) Кубка Кубков(если еще такой помниш), 5 Межконтиненталков и не помню скоко Суперкубков Испании. ЗАслуженное имя "королевского клуба", и имя известное всему миру- авторитетность. + за звезд Реала я думаю говорить не стоит.
Так вот кто гранд, но не Челси... Челси строится как гранд и достигнет он этого токо лет через 5-10...

Отредактировано falkon (26-08-2007 17:49)

139

Хех, Челси в 10 найсильнейших клубов мира на данный момент. А трофеи и заслуги прошлых времен сейчас мало о чем говорят. Есть масса команд, титулованных самыми яркими кубками в прошлом, но сейчас едва борящихся за выживание в чемпионатах своих стран. Эти клубы тоже грандами называть или как? Мы говорим о настоящем, а не о будущем и прошлом...

140

AlaKO пишет:

Хех, Челси в 10 найсильнейших клубов мира на данный момент. А трофеи и заслуги прошлых времен сейчас мало о чем говорят. Есть масса команд, титулованных самыми яркими кубками в прошлом, но сейчас едва борящихся за выживание в чемпионатах своих стран. Эти клубы тоже грандами называть или как? Мы говорим о настоящем, а не о будущем и прошлом...

ЕЕЕ. наконец то докопались до истины. Челси заслужил своей игрой быть в 10-тке сильнейших клубов мира. а Гранд - та команда, которая на протяжении своего существования от основания клуба до сегодняшнего дня находится на самых высоких позициях в своем чемпионате и еврокубках и стоит сказать их имя как болельщик любой команды(если не ненавидит) расскажет много о нем: Реал, Барса, Ювентус, Милан, Интер, МЮ, Бавария, Ливерпуль... ВСЕ больше нету.
А то,что ЧЕлси, Севилья и некоторые другие команды своей игрой находятся "на верхушках" пару тройку лет - они не гранды,а пока токо "выскочки"(если смотреть на это глобально).
Дженоа выиграла 7 ЧИ в 1900-1910гг. и что? ты ее грандом можеш назвать? НЕТ - т.к. она щас нигде, ее не видно. Тоже самое было с челси до прихода Абрамовича - 7-13 места в ЧА.
За три последних года великолепной игры Челси, при всем моем уважении к этому клубу- звания гранда она не заслуживает...

141

Соглашусь, пожалуй. Но тема изначально не об этом, а о твоих предсказаниях нострадамовских:) А тут уж, согласиться прийдется тебе - они были никудышны:)

142

Согласен. Мне нравятся те команды своей игрой и я делал ставку на них... еххх, не получилось... а жаль... зато мне было интересно смотреть как они играли.
СПС что понял меня за Челси

Отредактировано falkon (26-08-2007 18:34)

143

Добавлено Вск 26 Авг 2007 23:10:59 :
Плакать или смеятся – не знаю. Йенс Леманн получил травму и выбыл минимум на две недели. Сие событие стало довершением всех последних неприятностей, случившихся с немецким ветераном. После двух ляпов в стартовых играх Премьер-Лиги он сыграл за свою сборную на «Уэмбли» и отбыл в Германию – консультироваться с врачами. По словам Арсена Венгера, у Леманна рецидив старой травмы ахилла

Леманн пропустит как минимум три матча «Арсенала»: завтрашний с «МанСити», Лигу против «Спарты» и домашний поединок против «Портсмута». Ворота во всех этих матчах – и это подтвердил Венгер – займёт Мануэль Альмуния, прекрасно проявивший себя на предезонной подготовке.

Главный тренер «канониров» также подтвердил возвращение в основную обойму Эмманюэля Адебайора и Жилберто Силвы. Последний, правда, пока ещё не готов отбегать весь матч и, скорее всего, начнёт игру со скамейки.   Состав «Арсенала» на матч с «Манчестер Сити» будет выглядеть таким образом:

Альмуния – Санья, Туре, Сендерос, Клиши – Фабрегас, Фламини, Денилсон (Жилберто Силва, Уолкотт), Глеб – ван Перси, Адебайор (Эдуардо)

З.Ы. Таблица для Falkona

Отредактировано rAzoR (26-08-2007 22:11)

144

19:07    28 Ноября 2006 года

Английский футбольный клуб "Челси" намеревается продать украинского нападающего Андрея Шевченко и купить на его место бомбардира испанской "Валенсии" Давида Вилью.

Футбольный клуб "Челси" намерен продать украинского нападающего Андрея Шевченко и купить на его место бомбардира испанской "Валенсии" Давида Вилью. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на итальянскую прессу. По некоторым данным, Роман Абрамович разочарован игрой украинского футболиста. С начала сезона форвард забил всего три мяча. Шевченко перешел в "Челси" из "Милана" в конце мая. Он обошелся английскому клубу в 45 миллионов евро. Гонорар Шевченко в "Челси" составляет 180 тысяч евро в неделю.

Добавлено Сбт 01 Сен 2007 20:24:17 :
Правильно и покупать ненадо было!!!

Добавлено Сбт 01 Сен 2007 20:29:14 :
Premier League

01 September 2007 (FT)
Bolton    Everton
1    2

01 September 2007 (FT)
Liverpool    Derby
6    0

01 September 2007 (FT)
Newcastle    Wigan
1    0

01 September 2007 (FT)
Fulham    Tottenham
3    3

01 September 2007 (FT)
Reading    West Ham
0    2

01 September 2007 (FT)
Middlesbrough    Birmingham
2    0

01 September 2007 Now
Man Utd    Sunderland
0    0

02 September 2007 13:30 (GMT)
Arsenal    Portsmouth

02 September 2007 15:00 (GMT)
Blackburn    Man City

02 September 2007 16:00 (GMT)
Aston Villa    Chelsea

145

bAmboO4a пишет:

19:07    28 Ноября 2006 года

Английский футбольный клуб "Челси" намеревается продать украинского нападающего Андрея Шевченко и купить на его место бомбардира испанской "Валенсии" Давида Вилью.

С числом немного проблемы.... =)

146

Хехе, Астон Вилла - Челси 2:0 :)

147

Хехе) А Арс 3:1)

148

AlaKO пишет:

Хехе, Астон Вилла - Челси 2:0 :)

КЛАСС! Я верил в Астон Виллу!

149

ппц ну Челси и дали :O:O:O

Отредактировано bAmboO4a (03-09-2007 13:34)

150

Чемпионат долгий... много туров... Седня радуешся ты, а завтра соперник :P