Тема: Чемпионат Германии по футболу. Бундес-лига.
Пишем новости, факты, результаты, подробности, сенсации из жизни футболистов, клубов и самого чемпионата в целом:)
Пишем новости, факты, результаты, подробности, сенсации из жизни футболистов, клубов и самого чемпионата в целом:)
Хочу узнать ваше мнение в чём причина неудачной игры баварии
Если честно, за нынешним чемпионатом Германии не следил. Постараюсь найти ответ в интернете. Может у кого-то есть свое мнение по этому поводу?
обычный сезонный спад(старая оборона) ...даже смена тренера их неподбодрила..
Скорее смена тренера и есть одной из причин. На моем веку вроде бы ни одна команда сразу после смены коача:) не блистала в игре. Ну разве что победа Вэст Хэма над МЮ в этом сезоне;)
Картер, +1. Не каждый же год серебряную тарелку выигрывать-то? =)
Просто проигрывать непонятно кому с крупным счётом и отставать от лидера на 10 очков это не дело
Отредактировано Krot (08-02-2007 19:31)
Хочу узнать ваше мнение в чём причина неудачной игры баварии
Причина неудач - слишком маленькая скамейка запасных как для гранда европейского футбола и нельзя играть одним составом в течении 3-4 лет. нужны новые исполнители в команде. хотя уверен Бавария пройдет Реала в ЛЧ
falkon, в этом я тебя поддержую. Они хоть и стараются омоложать состав немцами ( Подольски и Лам вон чего стоят) но это чёто у них хреново получается =) А про дуэль Баварии и Реала в ЛЧ уже пора книгу писать нах ))
ппс гамбург на выезде Вердера прибил 2:0. итого Вердер уже 3 поражения подряд при одной победе в Куефа... что то будет...
Спад в команде...
Сейчас уже -6 от "Шальке" и матч между командами в Мюнхене. Хотя мне кажется, что "Бавария" все силы бросит на победу в ЛЧ, а в Бундеслиге займет 3 место.
та бог его ..Вердер они почти обыграли , лидер стал храмать,они на подьёме ..ещё и за 1е поборятся..
Сори за флуд) Jugulator - пьянь? Напиши мне плз ! 432344037 ;)
Сори за флуд)Green[4] - а зачем кнопка ЛС ?
ну её нах)
32-й тур Бундеслиги:
Айнтрахт - Алемания 4:0
Голы: Хуггель 3, Васоски 31, Такахара 57, Колер 80
Предупреждения: Херциг, Хайдрих (оба Ал)
Удаление: Клитцпера (Ал), 56
Айнтрахт: Николов - Охс, Кирьякос (Русс, 85), Васоски, Шпихер - Шрейт (Майер, 75), Финк, Хуггель, Колер - Такахара (Хеллер, 70), Аманатидис
Алемания: Нихт - Штеле, Клитцпера, Херциг, Лейвакабесси - М.Леманн, Хайдрих - Пинто (Эбберс, 46), Рослер (Филь, 72), Регекампф (Сишонь, 46) - Ибишевич
Гамбург - Бохум 0:3
Голы: Гекас 61, Гроте 66, Мисимович 80 (с пен)
Предупреждения: Матийсен, Бенджамин - Здебель
Гамбург: Рост - Бенджамин, Демель, Матийсен, Сорин - Яролим - Махдавикья, Лаас (Бен Хатира, 66) - ван дер Ваарт (Троховски, 72) - Олич, Герреро (Саного, 66)
Бохум: Дробны - Шредер, Мальтриц, Яхия, Бутшер - Здебель, Дабровски (Имхоф, 65) - Мисимович, Гроте (Бениг, 78) - Эпалле (Дршек, 82) - Гекас
Боруссия М - Бавария 1:1
Голы: Клюге 52 - Макаай 12
Предупреждения: Сворд - Демикелис, Лелль
БМ: Хаймерот - Богелунд, Свенссон, Зе Антонио, Комппер - Сворд - Эль Факири (Марин, 46), Янсен - Клюге (Флеберс, 89) - Рафаэль (Ламиди, 80), Инсуа
Бавария: Ренсинг - Лелль, Лусио, ван Буйтен, Лам - Демикелис - Герлитц (Шолль, 64), Оттль, Карими (Фертснер, 87) - Писарро, Макаай (Санта Круз, 74)
Шальке - Нюрнберг 1:0
Голы: Кураньи 63
Предупреждения: Бордон - Пинола
Удаление: Галашек 82 (Н)
Шальке: Нойер - Рафинья, Бордон, Родригес, Пандер - Хамит Алтынтоп, Эрнст - Линкольн - (Варела, 88), Асамоа (Халил Алтынтоп, 67), Кобиашвили (Оцил, 46), Кураньи
Нюрнберг: Шафер - Бешамп, Вольф, Галашек, Пинола (Райнтхардт, 53) - Шпиранович - Кристиансен (Паденбург, 67), Энгельхардт - Полак (Минтал, 71), Шрот, Саенко
Штуттгарт - Майнц 2:0
Голы: Ф.Мейра 26, Хильберт 63
Предупреждения: Мейра, Маньин - Пекович, Андреасен, Веткло
Штуттгарт: Хильдебранд - Осорио, Мейра, Дельпьерр (Таски, 86), Маньин - Пардо - Хедира, Хицльшпергер - Хильберт, Лаут (да Силва, 56) - Какау (Штреллер, 83)
Майнц: Веткло, Ча Ду Ри, М.Фридрих, Новески, Вайгельт (Розе, 34) - Пекович, Азауг (Руман, 55) - Гербер, Сото (Йованович, 70) - Андреасен - Зидан
Вольфсбург - Боруссия Д 0:2
Голы: Смолярек 19, Вальдес 90
Вольфсбург: Йентцш - Кирога, Мадлунг, Хофланд, ван дер Хейден (Лампрехт, 81) - Макиади, Марселиньо, Кшинувек (Сарпей, 71) - Климович, Боакийе (Хилл, 64)
БД: Вайденфеллер - Ф.Деген, Брженска, К.Метцельдер, Деде - Круске - Кринге (Гордон, 66), Тинга - Пиенаар - Фрай (Вальдес, 78), Смолярек (Кель, 89)
Герта - Вердер 1:4
Голы: Жильберто, 61 - Розенберг, 19, 50, 82, Диего, 60
Герта: Фидлер - Фридрих (Боатенг, 46), ван Бурик, Шимунич, Фати - Дардай (Эде, 75), Минейро - Дейаган, Баштюрк, Жильберто - Хименес (Пантелич, 55)
Вердер: Визе - Фритц, Бауманн, Пасанен, Воме - Фрингс - Овомойела (Враньес, 67), Шульц (Йенсен, 38) - Диего - Клозе (Шиндлер, 85), Розенберг
Предупреждения: Баштюрк - Овомойела, Пасанен
Удаление: Шимунич, 35
Байер - Арминия 1:2
Голы: Барбарез, 30 - Вихнярек, 19, Кампер, 83
Байер: Адлер - Кастро, Хагги (Пападопулос, 84), Каллсен-Бракер, Бабич (Штенман, 76) - Рамелов (Кисслинг, 67) - Рольфес - Фрайер, Шнайдер - Барбарез, Воронин
Арминия: Хайн - Боллманн, Вестерманн, Кучера, Рау - Кауф - Теше, Боме (Шулер, 84) - Масманидис (Маркс, 57) - Вихнярек (Кампер, 69), Айглер
Предупреждения: Хагги, Воронин, Фрайер - Боллманн
Отредактировано Green[4] (06-05-2007 20:59)
Я херею с Баварии!Этож нада в ЛЧ не попадет.
"Штутгарт" вышел в лидеры бунедслиги, опередив на два очка "Шальке-04", который уступил в рурском дерби дортмундской "Боруссии" из со счетом 0:2.
Бойцовский характер
В последних семи встречах бундеслиги "Штутгарт" не потерял ни одного очка и вышел в лидеры, хотя еще в марте отставание команды от первого места составляло семь пунктов. В поединке с "Бохумом" гостям вновь пришлось продемонстрировать бойцовский характер. Уже на 4-й минуте Оливер Шредер огорчил "Штутгарт", затем Томас Хитцльшпергер восстановил равновесие, но на перерыв дружина Армина Ве ушла в роли догоняющих после гола Марсела Мальтритца. Впрочем, во втором тайме на поле была только одна команда, а голы Марио Гомеса (61-я минута) и Какау (72) принесли "Штутгарту" три очка и первое место.
Баллака продали!он был лидером, сердцем и душой!!!
Баллака продали?! КАК?! КУДА?! ЭТО ПРАВДА?! ДОСТОВЕРНЫЙ ИСТОЧНИК?! ДОКАЖИ!! :)))))))
Green[4]!!!хорошо прикинулсО,что типо не знал ;)
и кстати про Баллака,ф Баварии он конечно лучше смотрелсо,а ф Челси,что то никак игра у него до конца не склеицо )
2 MeTHoD_MaN ;)
Добавлено Сбт 26 Май 2007 16:28:28 :
Янсен переходит в "Баварию"
Защитник менхенгладбахской "Боруссии", покидающей Бундеслигу, Марсель Янсен в следующе сезоне будет выступать за мюнхенскую "Баварию". Несмотря на наличие других предложений, в том числе от клубов, выступающих в Лиге Чемпионов, например, от "Барселоны", футболист решил связать свою карьеру с мюнхенцами. Контракт футболиста рассчитан до 2011 года, при этом его трансферная стоимость составила 9 млн евро.
Отредактировано Green[4] (26-05-2007 15:29)
никада не видел как ЯНСЕН играет,как перейдет ф БАВАРИЮ обязательно понаблюдаю за его игрой:)
Green[4]!!!хорошо прикинулсО,что типо не знал ;)
и кстати про Баллака,ф Баварии он конечно лучше смотрелсо,а ф Челси,что то никак игра у него до конца не склеицо )
а теперь плз переведи на нормальный русский язык что ты написал, я просто ниче не понял из всех твоих слов, а в словаре их тоже нету(
перевожу специально для falkonА:):
вопщем када Баллак играл за БАВАРИЮ он был лидером команды,а после перехода в Челси,он не так уже в игре "смотрица" как играл за БАВАРИЮ,отсюда вывод:провал БАВАРИИ в этом сезоне( не хватает фсе таки БАВАРИИ Баллака),имхо :D
falkon!!! если и так не поймешь,я фторой раз переводить не буду)) ( и так зае*ался) :)
мда. если ты не понял, я тебе дал намек грамотно писать, а не "ф" и так далее.
Хотя бы учили родной язык
P.S. жаль что я не модер...
Отредактировано falkon (26-05-2007 17:20)
falkon!!!во пля,а я то думал ты смысл не понял:)
а нащет правописания,то я так привык,но вот щас стараюсь писать нормально:)
Полуфиналы кубка Немецкой лиги
Бавария-Штутгард 2:0
Шальке-Нюрнберг 4:2
Отредактировано Krot (26-07-2007 11:49)
Krot
Это был не кубок Германии, а кубок немецкой лиги.
FT Werder Bremen 8 - 1 Arminia Bielefeld
17' [1 - 0] P. Niemeyer
36' [2 - 0] H. Almeida
37' [2 - 1] A. Wichniarek
42' [3 - 1] B. Sanogo
44' [4 - 1] B. Sanogo
59' [5 - 1] P. Mertesacker
66' [6 - 1] M. Rosenberg
85' [7 - 1] Diego M. Bollmann
88' [8 - 1] H. Almeida
тихо скажу МДА!
Бугага)) а в Англии врод тож результативный матч выдался, там и напишу.
Они с ума все посходили там чтоли? В Англии 7-4, тут 8-1. Хотелось бы эти матчи посмотреть =)
Видео голов в том числе потрясающе важный и хороший гол Фридриха:
http://football.ua/video/news/33073.html
Штутгарт и Вердер - 9 голов на двоих
Матч лидеров Бундеслиги выдался на ура!
8 марта, дорогие друзья, и центральный матч Бундеслиги в этот знаменательный день не подкачал и выдал грандиозный подарок всем девушкам. Правда, кто-то после этого матча мог и плакать... Но нейтральным болельщикам, которые желают лишь получить удовольствие от футбола, этот матч точно его доставил.
Штутгарт против Вердера. Центральный поединок очередного тура немецкого чемпионата, матч между чемпионом и бронзовым призёром Бундеслиги прошлогоднего образца. Штутгарт особенно разочаровал своих болельщиков в этом сезоне, ну а Вердер находится на своём вполне привычном уровне и со своими вполне привычными причудами.
Вердер явно прибыл в Штутгарт не в особенном настроении. Лишь два дня назад ребята Шаафа в последний раз выходили на поле в официальном поединке, да и проиграли в нём Глазго, чем поставили себя в очень тяжёлое положение. Штутгарту вот терять вообще нечего. Хотелось бы в какой-нибудь поезд вскочить, а команда-то сильная...
Да, Вердер был без Диего. Существенная потеря. Но, несмотря на эту беду, уже в самом дебюте поединка Тим Боровски, будущий игрок Баварии, навесил на Уго Алмейду, который головой отправил мяч в ворота. Простая красота! Так Вердер вышел вперёд и, казалось бы, фаворит поединка обозначился уже в самом его начале.
Но тут... В общем, уже через десять минут Штутгарт счёт сравнял. Кто ещё может вообще мячи в этой команде забивать, кроме великолепного и гениального Марио Гомеса? Марика вывел немца один на один и тот использовал методы Сталина в расстреле Визе. 1:1!
Господи боже мой! Что творится на поле нельзя было передать словами! Но следующий гол мы увидели лишь в конце первого тайма... Гомес в стиле Герда Мюллера, корявенько так, расправился с Визе. Потрясающий поединок, потрясающий матч лишь только начинался в эти минуты.
Через 15 минут после начала второго тайма счёт сравнял Бёниш... Обыграл двоих и Ульрих остался не у дел. Уже по двум на табло. Это было что-то невообразимое, невероятное и гениальное... Интересна статистика - сколько людей во время просмотра этого матча схватилось за сердце.
Гомес! Нет, ГОМЕС!!! Кто ещё, кто ещё... Всего-лишь второй хет-трик в Бундеслиге в этом сезоне и он на счету у Марио Гомеса! Какау прострелил на Марио и тот отправил мяч в сетку ворот... 3:2 и снова Штутгарт впереди!
Какау с передачи Гомеса! 4:2. Невероятно... Бременский корабль уже практически затонул под мощным напором чемпионов Германии... Пиратская игрушка! Опасно, ведь это - Бундеслига!
Розенберг! Розенберг сокращает разрыв - прекрасную подготовительную работу выполнил Аарон Хант... Но Мертезакер перепутал ворота и сделал счёт 5:3. Бременские игроки буквально плакали... И это того стоило... Штутгарт! Ведь могут же...
И шестой мяч швабы закатили! Какау сделал дубль... Потом за фол последней надежды удалили Мертезакера... Это было шоу! Настоящее немецкое шоу! Матч гениальный и достойный самых восторженных эпитетов. Бундеслига! И этим всё сказано!
Штутгарт - Вердер 6:3
Голы: Гомес, 20, 43, 65, Какау, 66, 87, Мертезакер, 85 (автогол) - Алмейда, 9, Бёниш, 60, Розенберг, 77
Штутгарт: Ульрих, Осорио, Таши, Дельпьер, Бока (Маньин, 65), Пардо, Баштюрк, Хитцльшпергер, да Силва (Гилберт, 28), Гомес, Марика (Какау, 60)
Вердер: Визе, Овомойела (Фритц, 58), Мертезакер, Налдо, Бёниш, Бауманн (Хант, 58), Йенсен, Боровски, Озил, Розенберг, Алмейда
Предупреждения: Баштюрк, Какау - Йенсен, Хант
Удаление: Мертезакер, 89
Неожиданно, но это факт: аутсайдер дважды забил лидеру и сумел удержать грозных нападающих соперника!
Энерги - Бавария 2:0
Голы: Йелич, 18, 38
Энерги:Треммель, Радельич, Цвитанович, Митрески, Зибиг, Ангелов, Бассила (Шао, 68), Ривич (Васильевич, 85), Скела (Мюллер, 90+2), Йелис, Соренсен
Бавария: Кан, Лелль (Лелль, 66), Лусио, ван Бюйтен, Лам (Янсен, 46), Зе Роберто, Швайнштайгер (Соса. 46), Хамит Алтынтоп, Рибери, Клозе, Тони
Предупреждения: Радельич, Ривич, Митрески, Соренсен, Ангелов, Зибиг - Швайнштайгер, Лелль, Лусио
В свете этого результата, поражение Зари от Энерги 0-8, уже не кажется столь позорным :)
Когда это? :D
Смеюсь в лицо фанатам "Баварии"=)
Посмотрел щас обзор последнего тура Бундеслиги и так меня прямо эмоции захлестнули=). В конце, когда "обозревали" матч Баварии против Герты сам чуть было не расплакался честно говоря. Такие эпохальные события происходят просто дух захватывает! Какие имена и фамилии, господа хорошие: Оливер Канн, Оттмар Хитцфельд и Маркус Мерк завершают свою великую работу. Скорее всего, Олли Канна и Маркуса Мерка мы увидим со временем на различных высоких должностях в немецком футболе. Когда Оттмару Хитцфельду вручили букет цевтов и он плакал, я сам чуть не заплакал, но сдержался=). Когда Маркус Мерк и Оливер Канн обменивались футболками, я стоя апплодировал! Этих людей я бесконечно уважаю и каждый их должен уважать, кто хоть немного интересуется и болеет футболом. Это такая приятная болезнь я вам скажу!=)
Хитцфельд карьеру не завершает. Он просто уходит в сборную Швейцарии.
Леманн переходит в «Штутгарт»
Футбол - Чемпионат Германии
Вратарь сборной Германии Йенс Леманн после Евро-2008 вернется в Бундеслигу, так как подписал годичный контракт со «Штутгартом».
Леманн провел в «Арсенале» пять лет, однако в последнем сезоне уступил пост номер один Мануэлю Альмунии и теперь покидает «Канониров» на правах свободного агента. «Переговоры с людьми из «Штутгарта» с самого начала шли очень хорошо, - рассказал 38-летний страж ворот. - В следующем сезоне я вернусь в Бундеслигу и буду выступать за этот клуб».
Вот щас на русском сайте АПЛ прочитал, что Бавария готова продать Франка Рибери в Челси за 31 млн. фунтов. Бавария не должна такого игрока продавать! Он так классно сезон провёл, такие шедевры на поле вытворял=). Бавария в основном умело проводит трансферную политику, но если всё-таки продадут Рибери в Челси, то это будет большой ошибкой.
На другом сайте написано, что Бавария покупает Глеба и Гомеса. Так что продажа Рибери нужна, чтобы найти деньги для покупки этих сабжей.
Ну раскидываться игроками такого класс как Рибери не стоит, их не так уж и много. Ну это не наше дело вообще обсуждать действия руководства Баварии. Так что жирная точка=).
Фарфан: "Согласился с условиями Шальке, отказал Тоттенхэму"
Перуанский нападающий следующий сезон должен начать в немецкой Бундеслиге.
Стало известно, что Джефферсон не желает оставатся в ПСВ, мечтая перейти в более сильный чемпионат.
"Я принял предложения Шальке, так как хочу поиграть в интересном чемпионате. Да, я получал предложения от других команд".
"Одно было от Тоттенхэма, еще одно из Италии, от Фиорентины, а также от одной из команд в России. Мы вместе с ПСВ решили, что будет лучше переехать в Германию, чтобы играть за Шальке".
"Сейчас мне хочется начать новый этап в жизни. Я четыре раза выиграл чемпионство с ПСВ, становился лучшим бомбардиром...Хочу сказать, что отлично провел время в Голландии" - поведал Фарфан.
Бавария проёпывала на своём поле 0-5 ахаха, но всё-таки исход матча с Вердером 2-5 ^^
Вердер 5:4 Хоффенхайм :)
Вердер - Хоффенхайм 5:4
Голы: Езил, 8, 81, Писарро, 16, Диего, 21, Хунт, 30 - Ба, 15, Салихович, 36, Ибишевич, 62 (с пенаьти), Комппер, 71
Вердер: Визе, Фритц, Мертезакер, Налдо, Бениш (Пасанен, 59), Фрингс, Хунт (Предль, 65), Езил, Диего, Писарро, Розенберг (Враньеш, 65)
Хоффенхайм: Озкан, Бек, Нилссон, Комппер, Ибертшбергер, Луиз Густаво, Тебер (Вайс, 46), Салихович, Обаси, Ба, Ибишевич
Предупреждение: Салихович
Удаление: Мертезакер, 62 (срыв атаки)
Добавлено Сбт 27 Сен 2008 23:11:59 :
йа плагиат)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB