Re: Чемпионат Германии по футболу. Бундес-лига.
Вердер - Боруссия Д 3:3
Голы: Бауманн, 68, Писарро, 88, 91 - Фрай, 59 (с пенальти), Хуммельс, 72, Зидан, 92
шоу в немецком стиле)
Вердер - Боруссия Д 3:3
Голы: Бауманн, 68, Писарро, 88, 91 - Фрай, 59 (с пенальти), Хуммельс, 72, Зидан, 92
шоу в немецком стиле)
Разошлись немцы в последнее время=).
в принципе вседа так было
Зато смотреть приятно=), а не то что итальяшки тыкают мяч и ко сну клонит=).
Гамбург - Бавария просто обалденный матч провели! Я вообще весь на нервах сидел! Если есть возможность, посмотрите повтор будет ща через 10 минут по Спорт-1. Накал просто нереальный! Как-будто матч за чемпионство.
Болею за Хоффенхайм, но без Ибишевича чемпионами им не стать..
Согласен абсолютно. Вот МЮ купит себе Ведада Ибишевича и совсем хорошо станет.
Beowolf
Еще неизвестно, каким вернется Ибишевич после такой тяжелой травмы.
Целым, невредимым и грозным вернётся=). У него нет другого выбора просто.
Анатолий Тимощук в летнее трансферное окно присоединиться к мюнхенской Баварии! Я рад за него искренне. Я его как футболиста уважаю больше, чем Аршавина во много раз. Успехов Тимощуку в немецком футболе!
Да вроде уже пару дней как опровергунли на оф. сайте зенита.
не хотели распростроняцца )
Герта - Бавария 2:1
Голы: Воронин, 38, 76 - Клозе, 61
Герта: Дробны, Фридрих, Рондей (Куфре, 87), Шимунич, Штайн, Дардаи, Нику, Эберт (Шермити, 90+2), Бабич, Раффаэль, Воронин (Домовчийски, 90+1)
Бавария: Ренсинг, Лелль (Боровски, 59), Лусио, Демикелис, Лам, ван Боммель, Зе Роберто, Швайнштайгер, Рибери, Клозе, Тони (Донован, 35)
Предупреждены: Раффаэль, Дардаи
Интересное кино. Я то уже начал было думать, что "сказка хоффенхайма" заканчивается, но вот и баварцы оступились. Очень интересно будет дальше наблюдать за развитием борьбы. А всё-таки без Ибишевича хоффенхайм совсем другой, не такой напористый и креативный.
Обзор второго тура чемпионата Германии 2009 - 2010 от НТВ+ http://up.lluga.net/41663/1126441287 . Кому интересно, смотрим.
Отредактировано (19-08-2009 02:08)
thx, man
Обзор третьего тура чемпионата Германии от НТВ+ вашему вниманию, коллеги http://up.iteam.net.ua/42317/ .
Обзор четвёртого тура чемпионата Германии от НТВ+ http://up.iteam.net.ua/43874/ .
Отредактировано (02-09-2009 20:33)
Там не только Геррэро завёлся=). Была бы ещё бутылка у Ёриса Матийсена, он бы тож кинул=). Я уже давно замечаю, вот кидает аут футболист, а над ухом тебе орут "fuck off!" или что нить в таком духе. У каждого человека с чувством собственного достоинства появляется желание врезать или какое нить сопутствующее этому желание=).
чёдкий хедшот)) болело аж потерялся)
Ещё был случай интересный. После матча футболистов берлинской Герты загнали в раздевалку 150 болельщиков команды. Видео конечно нет, но сведения точно есть=). Вообщем, куражатся немцы по-взрослому).
ему штраф бахнут , которого в истории клуба ещё не было )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB