301

Re: «Силовой форум»

за полгода можно нарастить 4-5 кг мышц даже на фонарном столбе

именно мышц)? dimkalinux ты это пишешь все из собственного опыта или учебника? Есть люди которые занимаются годами и их результаты оставляют желать лучшего что в силе что в весе.

Отредактировано n1ghtmAre (08-07-2009 09:58)

302

И из книг и из собственного опыта — за 3 месяца занятий дома одними 6 килограммовыми гантелями я набрал 6.5 кг массы, естественно частично жир.

303

Интересно сколько наберешь через год, 6кг гантелями..

304

С гантелями и кирпичами закончено — осенью иду в спортзал. Раньше не охота было с 59 кг идти в спортзал.

305

Та нормальный)))Просто у меня рост 1м 87см))

306

Некий Roma попытался написать в закрытой теме но немножко ошибся кнопочкой нажав "Сообщить модератору"

Roma пишет:

Привет всем ! Я думаю не реально накачать крылья да 3 дня у меня не получилось что только не делал больше всего на крылья по моему влияют отжимания,брусья и турник,для начала можно просто оржиматся.

Рома не хочу тебя расстраивать, но из всего того что ты написал, крылья качает только подтягивание, и то широким хватом.  Отжимание широким хватом - грудь, узким - трицепс грудь. Брусья тоже грудь.

З.Ы. А тема забавная, почитал, поднял настроение)

307

брусья трицепс ни разу не качают!

308

как это не качают? О_о"

309

узким хватом с максимально приближенными руками к телу в половину амплитуды с дополнительным весом. =D

310

это был сарказм

311

А у меня действительно классические отжимания на брусьях нихера не качают. Хотя может не в них дело.

312

ну вообще это упражнение на забивку, хотя если с весом...

313

упражнение на забивку, хотя если с весом...

Я не могу:D

314

ну *пожал плечами* я знаю только что пишет и рассказывается тернер

AlaKO, с возвращением, я думал тебя забанили)

315

SpArCO, гнать в зашей таких тренеров.

316

ну зачем сразу так, может я не так понял его просто.

317

Пацаны, подскажите плиз начинающему ходить в тренажерку. Вот я как думаю и большинство из таких как я, обыскал кучу сайтов с информацией как и что делать, в общем я думаю все в последнее время натыкались на сайты типа Максимальный Сверхъестественный еффект....Сверх результат за 3 месяца....и тому подобные. И скачал я одну из таких систем тренировок. Оч. красиво сделано, понятно всё написано, но это реально система о которой я даже не слышал. Поэтому после её прочтения, у меня возникло много вопросов, и какое-то недоверие к данной системе.(Хотя я НИ В ОДНОЙ из них НЕ разбираюсь))) И хотел у Вас, опытных бодибилдеров попросить помощи разобраться с этим, и спросить, можно ли по этой системе добиться результата которого обещают? Не заработаю ли я грыжу себе случайно...)
Надеюсь Вы мне поможете. :)

http://up.iteam.net.ua/64220/

318

ну так, не качая, что там сказано про питание? покупайте наши препараты?

319

Нет нет, там расписан сам принцип тренировки. Потом упражнения которые нужно делать, кол-во подходов и т.д. Принцип их выполнения. Рекламы там никакой нет) В общем целый тренировочный курс.
Там только первые 5 страниц немного бред)просто как-бы ознакомление с данном курсом.
Вот к примеру выдержка оттуда:

Вот перечень (далеко не полный) основных правил системы:

Тренируйте не более 1-2 частей тела в один день/тренировку;
Выполняйте только от 4 до 6 повторений в подходе;
Не проводите более 6 - 9 рабочих подходов на одну мышечную группу;
Между подходами отдыхайте в среднем 2-3 минуты (ПКВ);
Тренировка не должна длиться более 30-40 минут;
Тренируйте каждую мышечную группу один раз в 5-7 дней (ПСВ);
Каждые 8-10 недель полностью прерывайте занятия на одну неделю.

Но там типо сказано что такое малое кол-во подходов связано с тем что вес нужно брать такой, что больше 6 раз к примеру уже неможешь сделать упр-ние.

Народ кому не впадлу скачайте, и подскажите мне))а то я словами не передам сам)

320

мм, мне интересно как можно вложится в 40 минут)) у меня не выходит никак, минимум часа 2.

321

Вот и я так думал, что тренировка часа 1.5 - 2 выходит. А там немного по новому всё, в этом и заключается уникальность тренинга этого ))
Люди, так хоть кто-нибудь мне может посоветовать на счет этой программы блин ? ))

322

да честно ничего нового не узнал. Большие веса, малое количество повторений. хз если чесн.

Спроси лучше у AlaKO

323

Он не появляется (
Ну а хуже не будет если по ней попробую? =) Результат то должен быть хоть какой-то наверное) Если большие веса брать, грыжи не будет, как думаешь?

324

Выполняйте только от 4 до 6 повторений в подходе - это больше силовые упражнение, расчитано на большие веса, в принципе смысл выполнять их есть, подготовись связки к большим нагрузкам, и постепенно добовлять кол-во повторений..
Тренировка не должна длиться более 30-40 минут - скорей всего расчитано на 1 группу и просто для поддержки формы) но я тоже слышал что в идеале около 40-50 минут должно быть потрачено)

325

та у меня 40 минут только реально на одну группу уходит

326

Лучше этой статьи для начинающих пока не встречал — http://ironman.ru/beginner02.html
На первые 3-6 месяцев занятий этой программы хватает с головой.

327

подскажите , после занятий на брусьях, турнике , в общем после каких либо упражнений , ходить в сауну , для мышц это хорошо или на оборот плохо?!

328

Пользы совсем мало (для мышц), а если сильно часто ходить то больше вреда из-за нагрузки на сердечно-сосудистую. Турник и брусья это физкультура, там другие уровни нагрузки, чем в спортзале.

329

http://insauna.ru пишет:

Как известно, баня и сауна являются активными раздражителями, которые в немалой степени способствуют профилактике и лечению различных опасных заболеваний, а также нормализуют и увеличивают работоспособность мышечной системы. Более того, регулярные посещения бани или сауны не только восстанавливают слаженность цепи мышечной системы, но и улучшают координацию, что объясняется снижением затрат энергии на выполнение движений.

Обычная баня или сауна оказывает также положительное влияние на окислительно-восстановительные процессы, которые постоянно происходят в мышечной системе. Благодаря этому в мышцы начинает поступать больше кислорода и нормализуется работа мышечной ткани. Недаром в спортивной медицине посещение бани или сауны является неотъемлемой частью оздоровительной программы спортсменов, потому что обыкновенная парная прекрасно снимает усталость после тяжёлой тренировки.

Однако посещение бани или сауны не всегда положительно сказывается на работе мышц. Так, например, длительное пребывание в парной с высокой влажностью может не только вызвать усталость и слабость, но и снизить работоспособность мышечной системы. Утерянная работоспособность в этом случае восстановится лишь через десять или пятнадцать часов. Поэтому посещать такие парные после больших физических нагрузок не рекомендуется.

Совсем иначе обстоит дело с банями и саунами, в которых температура воздуха не превышает ста градусов, а влажность – двадцать пять процентов. Посещение подобных парных наполняет организм новыми силами и существенно повышает работоспособность. Увеличивает баня или сауна с низкой влажностью и силу мышечной системы. Правда, данный эффект длится не более суток, но при этом позволяет легко справляться с тяжёлыми физическими нагрузками.

Дима, ты по-прежнему не шаришь.

330

AlaKO, спасибо за инфу !