1

Тема: Идея форума

Форум создан для обсуждения книг. Приветствуются любые мнения о книгах и авторах, которые произвели на вас впечатление, советы почитать или не читать то или иное произведение. Есть возможность прикреплять к сообщению картинки и файлы (масимум 5 файла по 1000 Кб). Прикрепляемые файлы очень желательно архивировать, формат книг - желательно html, txt.

Максимальный размер прикрепляемых файлов увеличен до 2-х мегабайт (2097152 байт).

Отредактировано dimkalinux (01-03-2007 10:55)

2

Re: Идея форума

короче пользоватся не удобно, надо додумывать!

3

Мастер и Маргарита - классная книга!

4

Toxa X пишет:

Мастер и Маргарита - классная книга!

Понравился Булгаков, почитай "Морфий" из цикла "Записки доктора" - улетная весчь!

5

Jeronimo пишет:

короче пользоватся не удобно, надо додумывать!

Что конкретно не удобно?

6

ну например не удобно добавлять файлы, написано, что можно добавлять файлы в разделе "Книги" в размере 3х штук по 300К, а строка добавления файлов 1 и при добавлении что-то глюкарит, короче не получилось у меня добавить...

при получение ЛС не видно, что оно получено, можно ли сделать как объявление вверху форума, что мол мессага пришла.

нет проверки на допустимый размер добавляемого файла, постиш пост, а потом редажить надо.

не работает img тег. Если пикча с удаленной ссылкой, предположим на narod.ru, не показывает.

много еще всего... всего и не припомнишь)))

7

Jeronimo пишет:

ну например не удобно добавлять файлы, написано, что можно добавлять файлы в разделе "Книги" в размере 3х штук по 300К, а строка добавления файлов 1 и при добавлении что-то глюкарит, короче не получилось у меня добавить...

Да файлы добавлять только по 1 за раз. Чтобы добавить новый файл - надо отредактировать сообщение. Не супер юзабельно, но работает.

Jeronimo пишет:

при получение ЛС не видно, что оно получено, можно ли сделать как объявление вверху форума, что мол мессага пришла.

Почему мне видно? Может просто не хотите смотреть?

Jeronimo пишет:

нет проверки на допустимый размер добавляемого файла, постиш пост, а потом редажить надо.

Но ведь можно размер файла и самому предварительно узнать? Я такое умею, могу научить.

Jeronimo пишет:

не работает img тег. Если пикча с удаленной ссылкой, предположим на narod.ru, не показывает.

Не работает, точне - отключена специально, в целях безопасности. А для прикрепления картинок есть соответсвующя функция на форуме, более удобная.

8

Но ведь можно размер файла и самому предварительно узнать? Я такое умею, могу научить.
смешной ты! В квне не учавствовал! А теперь кроме шуток, если бы на поиске сидели исключительно продвинцтые юзверя я бы и не взмущался... не от своего имени писал, есть люди - дуб дерево хвойное в ПК и наша работа, программеров, тестеров и прочее - облегчить им работу с сетью. Вот так вот, юморист.

9

П.С. "Админ должен внемлить словам юзера, а не понтоватся насколько он крут" - истина, неписанная, но истина.

10

Jeronimo пишет:

П.С. "Админ должен внемлить словам юзера, а не понтоватся насколько он крут" - истина, неписанная, но истина.

Никто тут не понтуется - это раз, во-вторых подскажи пожалуйста способ которым наш форум может со 100% гарантией узнать размер закачиваемого на него файла, без его скачивания. Я согласен, это было бы мегаудобно, но я такого способа не знаю.

11

в php.ini размер на закаченный файл ставить надо или скрипт для проверки писать, на том же php.

12

krez0n пишет:

в php.ini размер на закаченный файл ставить надо или скрипт для проверки писать, на том же php.

В php.ini я могу выставить максимальный размер закачиваемого файла, а мне надо размер менять в каждом подфоруме. А насчет скрипта - расскажи хоть в общих чертах принцип его работы.

13

PHP-шке я дуб дерево хвойное, летом листья опадают... так что, моя задача озадачить, а ваша - озадаченно думать и решать))) Шутю... но в РНР я дествительно ничего не знаю, так что приветствую знатоков.